Alex_ka писал(а):Сергей2006,
А как можно совместить транзит и покупку билетов по сегментам? Ведь тогда формально надо в пункте пересадки проходить паспортный контроль, забирать багаж и заново регистрироваться на новый рейс. Или можно сразу каким-то образом зарегистрироваться на оба рейса и попросить отправить багаж в последнюю точку? Интересует конкретно Air Arabia и другие компании, летящие через арабские страны.
Можно и нужно сразу.
Багаж должны перебросить на следующий Ваш рейс, если Вы сразу зарегистрируетесь на него в пункте вылета на первый рейс.
Но даже если бы Вы получали багаж, то какие проблемы, Вы не выходите через таможню, а там же сразу же регистрируетесь на следующий рейс и полетели у Вас ведь транзитный билет на следующий рейс!
Но пользователи конкретно Air Arabia говорят, что в Киеве можно сразу зарегистрироваться на 2 рейса.....
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:Amaras писал(а):RIORIO писал(а):Не совсем корректно.На сентябрь -октябрь показывает-Киев-Шарджа-Хадерабад-Шарджа-Киев=2132 или то же на Ченнай 2151. Все в АЕД.
Правда не знаю насколько приятно в Индию бюджетником..как то в Бангладеш летел.. ошушения запомнились
Мне нужны просто эти города в Индии, в которые другими компаниями лететь тоже не просто, так что выбрал этот вариант.
Через Дели мне не хотелось делать пересадки, тоже "геморойно"...
Добавлено спустя 4 минуты:RIORIO писал(а):Не совсем корректно.На сентябрь -октябрь показывает-Киев-Шарджа-Хадерабад-Шарджа-Киев=2132 или то же на Ченнай 2151. Все в АЕД.
Я - "в курсе", Вы - "не открыли для меня Америку".
Но мне нужно прилетать в Хадерабад, а улетать из Ченная, поэтому варианта было - 2, которые я и привел в качестве примера!
А если бы прилетать - улетать из одного того же города, то тогда Вы пишете правильно!
Все случаи, конечно же, нужно просматривать и "пробивать"!
Но я привел конкретный пример, который, возможно, кому-то поможет сэкономить деньги, как и мне!
каждый выбирает для себя: женщину, религию, дорогу...