Скажите- вы сами хоть раз на 777-300R летали????
Сейчас этот форум просматривают: nekit3 и гости: 18
Mike29 писал(а):Скажите- вы сами хоть раз на 777-300R летали????
XMember писал(а):Mike29 писал(а):Скажите- вы сами хоть раз на 777-300R летали????
Нет.
Chidi писал(а):такие терзания....а для себя всё давно решено
XMember писал(а):Tstor писал(а):В случае сбоя, возможного и в THY, и в KLM, в Турции как человек пойдете в город, а в Амстердаме без шенгена будете сидеть а транзите.
Странный критерий выбора.
Это проблема владельцев российских/китайских/индийских/колумбийских/нигерийских/etc. паспортов, но никак не авиакомпании. От последних тут вообще ничего не зависит и они никак это ситуацию не исправят, даже при огромном желании.
Т.е. хотите комфорта - переплачивайте за пересадки в безвизовой/visa on arrival стране или делайте шенген.
zerokol писал(а):возможность выйти в город - вполне нормальный критерий выбора
zerokol писал(а):Во всех местах пересадки я был, и не раз, так что новизна меня тоже не интересует.
zerokol писал(а):Цена меня интересует мало, ибо лечу за казенный счет.
Tstor писал(а):По вашим критериям: всегда время рейсов и стыковки можно подобрать чтобы было комфортно
Tstor писал(а):Вы, кстати, в Ататюрке были?
XMember писал(а):С выходом в город в Саудии проблема в самой Саудии, которая не приветствует туризм. А шенген (куда россиянам виза нужна) и Куба (куда гражданам США виза нужна) очень даже приветствуют.
Alександр писал(а):Слышал что-то про возможность приткнуть мили Эмирейтс в другие альянсы... Или ошибаюсь?
Ближе к золоту турков Myles and Smyles. Регулярно (раза 3-4 в месяц) летаю ими в Стамбул и Дубаи
Очень тяжело выбрать...
FXQuadro писал(а):а что у них считаетсся Голд? Елите или Елите Плюс?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж