Авиакомпания Brussels Airlines отзывы

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22

Re: Авиакомпания Brussels Airlines отзывы

Сообщение Злая Собака » 18 июл 2014, 19:53

Я в таком случае сделал он-лайн регистрацию и со своим чемоданом сразу пошел на посадку. Но не уверен, что так можно сделать в Москве.
Если у Вас чемодан проходит по размеру cabin bag, есть возможность он-лайн регистрации - попробуйте. Если будут проблемы на гейте - вот тогда и скажете, что у Вас короткая стыковка.
Злая Собака
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1248 раз.
Страны: 41
Отчеты: 4

Сообщение Ольга*** » 18 июл 2014, 20:00

Еще раз спасибо.

Пока ждала вашего ответа, пришла к мысли, что пора уже прикупить новый чемодан, как раз размера cabin bag. Тем более, что экономия на 2х билетах получается весьма существенная
Ольга***
активный участник

Благодарил (а): 153 раз.
Страны: 43
Отчеты: 2

Сообщение Злая Собака » 18 июл 2014, 20:04

Удачи и не забудьте отписаться здесь о том, как у Вас получилось
Злая Собака

Благодарил (а): 1248 раз.
Страны: 41
Отчеты: 4

Сообщение Nomi Malone » 24 июл 2014, 20:42

Летала недавно Брю-Москва-Брю Брюссельскими авиалиниями. Обычно летаю Аэрофлотом по этому маршруту. А тут решила попробовать другую а/к. Впечатления так себе (по сравнению с Аэрофлотом) - еда просто отвратительная какая-то холодная картошка плавающая в майонезе. Обслуживание тоже из серии "вас много - а я одна", ну это типичный бельгийский подход, мне не привыкать. В Мск зарегистрировалась онлайн, но на сдаче багажа на стойке мне выдали в резульатет талон с другим местом (гораздо дальше, чем я регилась!). Обнаружила только при посадке, так что не было возможности спросить с какой стати.
Короче, на короткие европейские рейсы 1.5-2 часа без жратвы и пойла - еще можно потерпеть, но на более длинные рейсы никогда не буду брать эту а/к, ну если мне только в какую-нибудь Уагадугу не понадобится от нас они беспересадочно летают за вменяемые деньги кмк.
Nomi Malone
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 19
Отчеты: 1

Сообщение Shadowz » 17 авг 2014, 20:37

Скажите а как часто задерживается рейс из Москвы который в 16:05?
Куплены билеты в Барселону с пересадкой в Брюсселе 1:00, прилетаем в Брюссель в 17:45, а в 18:45 вылет в Барселону. И т.к. это последний рейс в Барселону в этот день, то если рейс из Москвы задержат и мы опоздаем на пересадку то что предложат Брюссельцы - ночь в отеле за их счет или отправят в Барселону другой ак в этот день?
Последний раз редактировалось Shadowz 17 авг 2014, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Shadowz
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 20

Сообщение skitalec » 17 авг 2014, 20:42

Shadowz писал(а) 17 авг 2014, 20:37:Скажите а как часто задерживается рейс из Москвы который в 16:05?
Куплены билеты в Барселону с пересадкой в Брюсселе 1:00, прилетаем в Брюссель в 17:45, а в 18:45 вылет в Барселону. И т.к. это последний рейс в Барселону в этот день, то если рейс из Москвы задержат и мы опоздаем на пересадку то что предложат Брюссельцы ночь в отеле за их счет или отправят в Барселону другой ак в этот день?

Лечу этим же рейсом 25го августа. Сначала переживал, потом расслабился, я не спешу, могу хоть ночь в Брюсселе провести или другим рейсом улететь.
Если опоздаете на стыковку по вине компании, то не переживайте. Будет возможность отправить ближайшим рейсом - отправят, нет - переночуете и улетите утром.
skitalec
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение DC77 » 18 авг 2014, 09:52

Nomi Malone писал(а) 24 июл 2014, 20:42:Летала недавно Брю-Москва-Брю Брюссельскими авиалиниями. Обычно летаю Аэрофлотом по этому маршруту. А тут решила попробовать другую а/к. Впечатления так себе (по сравнению с Аэрофлотом) - еда просто отвратительная какая-то холодная картошка плавающая в майонезе. Обслуживание тоже из серии "вас много - а я одна", ну это типичный бельгийский подход, мне не привыкать. В Мск зарегистрировалась онлайн, но на сдаче багажа на стойке мне выдали в резульатет талон с другим местом (гораздо дальше, чем я регилась!). Обнаружила только при посадке, так что не было возможности спросить с какой стати.
Короче, на короткие европейские рейсы 1.5-2 часа без жратвы и пойла - еще можно потерпеть, но на более длинные рейсы никогда не буду брать эту а/к, ну если мне только в какую-нибудь Уагадугу не понадобится от нас они беспересадочно летают за вменяемые деньги кмк.

на рейсе москва-брю в бизнесе, вообще офигел...сначала дали какие то печеньки потом, ушли обслуживать эконом Далее открыли шторку и весь эконом стоял своими ж..ми перед лицом пока я не сказал об этом стюардессе. далее начали кормить чем то смешным для бизнеса...а вот на трансконтиненте, все было на уровне..ну так, получше чем в люфтаганзе, может получше чем в аэрофлоте, хотя не думаю, выбора больше да и обслуживание у АФ мне как то кажется лучше но до моего любимого сингапура не дотягивает)
AFL - PLT
EK - PLT
S7 - PLT
TK - Gold
DC77
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 51

Сообщение Goshka » 09 окт 2014, 19:00

Пару недель назад летел из Москвы в Милан через Брюссель.
Самолет А-319. Экипаж в основном мужчины. Сидение тонкое, из-за этого подголовник был слегка жестким.
Из еды сначала принесли снеки, типа соленой соломки, я уж испугался, что это и всё. Но нет, потом принесли большой салат. Европейский такой, я бы даже сказал итальянский. Из тунца и макарон с добавкой овощей. По русским традициям я бы его погрел в микроволновке. Но нет, вкусно все равно. Холодные напитки разносили 3 раза за 3,5 часовой перелет, пока все не раздали. Например в Аэрофлоте, это делают только один раз в начале полета. Я брал красное вино и сок. Вино чилийское, сухое, достаточно приятное. Наливали вдоволь, полный стакан. Также было какое-то пиво и соки. И конечно чай/кофе.

По пути из Брюсселя в Милан не кормили совсем, точнее платно предлагали чай/кофе и небольшие закуски.

Очень понравилось, что были выдвижные экраны, на которых подробно показывали маршрут, данные полета, и немного мультики. Не понимаю, почему в Аэрофлоте такого нет, с маршрутом лететь в 100 раз интереснее.

В целом остался доволен.
"Путешествуй только с теми, кого любишь" Э. Хемингуэй
"На смертном одре мы будем жалеть о двух вещах: о том, что мало любили и мало путешествовали" М. Твен.
Goshka
путешественник

Благодарил (а): 102 раз.
Страны: 36
Отчеты: 1

Сообщение Toxic_Avenger » 23 окт 2014, 19:15

Добрый день!

Кто-нибудь знает, в какой системе продают билеты брюссельцы? То есть на каком сайте можно посмотреть их брони?
*** *****!
Я люблю свою страну, но мне всё меньше и меньше нравится государство, в котором она находится.
Toxic_Avenger
почетный путешественник

Благодарил (а): 373 раз.
Страны: 42
Отчеты: 9

Сообщение Горыныч » 23 окт 2014, 19:32

Goshka писал(а) 09 окт 2014, 19:00:Я брал красное вино и сок. Вино чилийское, сухое, достаточно приятное. Наливали вдоволь, полный стакан.

В прошлом году давали бутылками... Точнее, бутылочками...
Горыныч

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 27
Отчеты: 27

Сообщение Ruslan_ka » 26 окт 2014, 10:56

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста.
Я захожу на сайт Brussels Airlines, чтобы проверить свои авиабилеты (Прага-Брюссель-Москва) - 05.01.2015, но не вижу билетов, виду только всех пассажиров, на которых бронировал билет, но ни дат, ни времени нет!!
Что делать? Как быть?
P.S. билеты бронировал через trip . ru
Ruslan_ka
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Toxic_Avenger » 26 окт 2014, 11:20

У меня похожая проблема, сайт не находит вообще мою бронь на 01.01.2015. Бронировал через оффсайт достаточно давно.
*** *****!
Я люблю свою страну, но мне всё меньше и меньше нравится государство, в котором она находится.
Toxic_Avenger
почетный путешественник

Сообщение mvs5003200 » 26 окт 2014, 17:35

и у нас проблема с проверкой брони на сайте авиакомпании. Писали письма. Через неделю-другую пришел ответ от авиакомпании, что у них временно на сайте на работает раздел "управление бронированием" и подтвердили по номеру брони наш заказ
mvs5003200
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение teomom » 11 ноя 2014, 18:56

ну может запоздало но делюсь впечатлениями.
дважды летал по маршруту Брюссель-Прага - при чём брал билеты туда-обратно ввиду дешевизны.
он-лайн регистрация - странная - сидел рядом с человеком - регистрировались на один и тот же рейс - разница - 3 минуты. его в середину система запихнула, меня в хвост.
за те деньги что стоят их билеты - я ничего особенно не ждал. довольно лояльны к багажу - был рюкзак - 12 кг - в рамку чуть чуть не помещался. пропустили махнув рукой.
ПЛАТНО весьма приятно вино то ли испанское, то ли ещё какое то.
в целом внутренний европейский рейс как у всех в этой категории - могу сравнить с airberlin, KLM, ЧСА, только билеты нереально дешёвы.
сейчас вот взял мск-бру-мск на лето 2015 года. полетаем - поглядим.
teomom
полноправный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 18

Сообщение gered » 01 дек 2014, 17:30

Был билет 257, но рейсы там были LH. А они бастуют
Австрийцы(гады) послали к люфам, еле дозвонился, переписали билет вот так:
Билетов получилось три: до BRU, из BRU до CPH и обратный с прежними рейсами.. Но бронирование одно..
Под кодами 220, два первых, и обратный так и остался под кодом OS 257 интересно дадут ли оба посадочных в DME, бронь одна, а билетов внутри три?

В BRU был месяц назад.. Аэропорт конечно огромный. 40 минут нешенген-шенген это только бежать даже если рейс не опоздает?

UPD:
Зря переживал, брюсельцы без проблем предлагают онлайн чекин на оба рейса сразу.
flightdiary net

551 337 km
342 585 miles
13.8x around earth
gered
почетный путешественник

Благодарил (а): 259 раз.
Страны: 47

Сообщение gered » 03 дек 2014, 13:48

Shadowz писал(а) 17 авг 2014, 20:37:Скажите а как часто задерживается рейс из Москвы который в 16:05?
Куплены билеты в Барселону с пересадкой в Брюсселе 1:00, прилетаем в Брюссель в 17:45, а в 18:45 вылет в Барселону. И т.к. это последний рейс в Барселону в этот день, то если рейс из Москвы задержат и мы опоздаем на пересадку то что предложат Брюссельцы - ночь в отеле за их счет или отправят в Барселону другой ак в этот день?

В БЗ в Москве сказали что это единственный рейс который вообще каждый день вылетает минимум на полчаса позже.
Мой вчера вылетел на два часа позже, и тк стык был 40 минут, звонили на телефон, хотели пересадить на AB(каких то иностранцев пересадили видимо в такой же ситуации на swiss без спросу и послали ждать флайт ту эназер гейт ), но я им сказал что из Брюсселя полетит попозже ещё один в моём направлении, на него и пересадите(как они сами это не увидели?), новый посадочный ждал на гейте уже в ДМЕ, так что в Брюсселе не пришлось никому объяснять что я опоздал на свой рейс.

Коньяк у них в стеклянных бутылочках(а такие сейчас редко встретишь , на основное блюдо был паста салат, кроме вкуса холодных макарошек ничего я там не уловил

Напитки развозили несколько раз, но так как на рейсе было человек 30(!) до конца все не раздали)) ещё раздавали мини шоколадки.
flightdiary net

551 337 km
342 585 miles
13.8x around earth
gered
почетный путешественник

Благодарил (а): 259 раз.
Страны: 47

Сообщение Toxic_Avenger » 29 дек 2014, 14:12

Странная ситуация. Есть на руках билеты на 01/01/15 из Москвы в Мадрид через, естественно, Брюссель. И назад то же ими. По обратному билету авиакомпания прислала изменения в расписании, небольшие. По билету туда никаких изменений прислано не было. Решил посмотреть расписание, так и есть: вылет из Москвы перенесен. А самое смешное, на 01/01 нет рейсов из Брюсселя в Мадрид. Есть только 02/01 утром. Вопрос, что делать? В России офиса нет, звонить в Бельгию не хочется. Тупо прийти на рейс и сделать морду лопатой, пусть селят куда хотят в Брюсселе, а отель в Мадриде отменить?
*** *****!
Toxic_Avenger
почетный путешественник

Сообщение Poseidon » 29 дек 2014, 14:46

Звоните в Брюссельские авиалинии по телефону в Москве +7 - 495 662 31 72
Poseidon

Благодарил (а): 3784 раз.
Страны: 70
Отчеты: 112

Сообщение Postman Pechkin » 29 дек 2014, 14:48

Toxic_Avenger писал(а) 29 дек 2014, 14:12:Странная ситуация. Есть на руках билеты на 01/01/15 из Москвы в Мадрид через, естественно, Брюссель. И назад то же ими. По обратному билету авиакомпания прислала изменения в расписании, небольшие. По билету туда никаких изменений прислано не было. Решил посмотреть расписание, так и есть: вылет из Москвы перенесен. А самое смешное, на 01/01 нет рейсов из Брюсселя в Мадрид. Есть только 02/01 утром. Вопрос, что делать? В России офиса нет, звонить в Бельгию не хочется. Тупо прийти на рейс и сделать морду лопатой, пусть селят куда хотят в Брюсселе, а отель в Мадриде отменить?

Странно, может они все-таки присылали изменения ранее, но вы не обратили внимания/письмо не дошло/в спам свалилось? Что по вашей брони сейчас показывается на рейс туда?
Postman Pechkin
почетный путешественник

Благодарил (а): 320 раз.
Страны: 25

Сообщение Poseidon » 29 дек 2014, 14:56

1 января есть рейс из Брюсселя в Мадрид, но он в 14.40. А из Москвы в Брюссель рейс вылетает только в 16.10
Poseidon

Благодарил (а): 3784 раз.
Страны: 70
Отчеты: 112

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль