Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22
Shadowz писал(а) 17 авг 2014, 20:37:Скажите а как часто задерживается рейс из Москвы который в 16:05?
Куплены билеты в Барселону с пересадкой в Брюсселе 1:00, прилетаем в Брюссель в 17:45, а в 18:45 вылет в Барселону. И т.к. это последний рейс в Барселону в этот день, то если рейс из Москвы задержат и мы опоздаем на пересадку то что предложат Брюссельцы ночь в отеле за их счет или отправят в Барселону другой ак в этот день?
Nomi Malone писал(а) 24 июл 2014, 20:42:Летала недавно Брю-Москва-Брю Брюссельскими авиалиниями. Обычно летаю Аэрофлотом по этому маршруту. А тут решила попробовать другую а/к. Впечатления так себе (по сравнению с Аэрофлотом) - еда просто отвратительная какая-то холодная картошка плавающая в майонезе. Обслуживание тоже из серии "вас много - а я одна", ну это типичный бельгийский подход, мне не привыкать. В Мск зарегистрировалась онлайн, но на сдаче багажа на стойке мне выдали в резульатет талон с другим местом (гораздо дальше, чем я регилась!). Обнаружила только при посадке, так что не было возможности спросить с какой стати.
Короче, на короткие европейские рейсы 1.5-2 часа без жратвы и пойла - еще можно потерпеть, но на более длинные рейсы никогда не буду брать эту а/к, ну если мне только в какую-нибудь Уагадугу не понадобится от нас они беспересадочно летают за вменяемые деньги кмк.
Goshka писал(а) 09 окт 2014, 19:00:Я брал красное вино и сок. Вино чилийское, сухое, достаточно приятное. Наливали вдоволь, полный стакан.
Shadowz писал(а) 17 авг 2014, 20:37:Скажите а как часто задерживается рейс из Москвы который в 16:05?
Куплены билеты в Барселону с пересадкой в Брюсселе 1:00, прилетаем в Брюссель в 17:45, а в 18:45 вылет в Барселону. И т.к. это последний рейс в Барселону в этот день, то если рейс из Москвы задержат и мы опоздаем на пересадку то что предложат Брюссельцы - ночь в отеле за их счет или отправят в Барселону другой ак в этот день?
Toxic_Avenger писал(а) 29 дек 2014, 14:12:Странная ситуация. Есть на руках билеты на 01/01/15 из Москвы в Мадрид через, естественно, Брюссель. И назад то же ими. По обратному билету авиакомпания прислала изменения в расписании, небольшие. По билету туда никаких изменений прислано не было. Решил посмотреть расписание, так и есть: вылет из Москвы перенесен. А самое смешное, на 01/01 нет рейсов из Брюсселя в Мадрид. Есть только 02/01 утром. Вопрос, что делать? В России офиса нет, звонить в Бельгию не хочется. Тупо прийти на рейс и сделать морду лопатой, пусть селят куда хотят в Брюсселе, а отель в Мадриде отменить?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж