andrs писал(а) 21 апр 2016, 02:22:luckyjerry писал(а) 21 апр 2016, 01:47:Зато в Дубай АФЛ вместо А330 поставил Б737 на ночной(!!) рейс. Люди, когда покупали билеты, на кроватки надеялись, а щаззз...
p.s. Про "Бритиши кормят не ахти как" вы попробуйте в соседней профильной ветке рассказать, там сразу поправят и фотками отаргументируют.
Да и, насколько мне известно, в плане еды и алкоголя говнофлот сейчас ужимать начал своих бизнес-пассажиров. Посмотрим надолго ли хватит.
И откуда Вам это известно? ОБС? Испытайте на себе, потом что то утверждайте. )))
Летел бизнесом АФЛ на прошлой неделе, ужимания не заметил. По питанию можно спорить сколько угодно, мне у Бритишей не очень нравится. И, кстати, у АФЛ нет самолетов с евро бизнесом в отличие от Бритишей ( летел Питерским рейсом на 320). Да и на Московском рейсе 330 АФЛ с кроваткой получше будет 321 Бритишей, хотя кому как нравится.
Я как раз летел месяц назад из Дубая на 737 из Дубая но за мили поэтому никаких претензий к цене не имею )))))
Разнесли малосъедоьную хавку один раз после взлёта, шоколадка явно ещё недавно циркулировала в пальме:((
Кстати да еда удивительно так себе - выбор горячего из двух так себе вариантов
Я как раз решил не ужинать в отеле и пожалел ((
Тети сзади скандалили что " поддельный самолёт "
На мой взгляд экономия у них теперь есть ( хотя билеты реально местами Адово дороги
- с другой стороны мне бизнес Аэрофлота нравится- он вправду весьма неплох, и я им лечу только если это самый выгодный финансово вариант - если нет не лечу ))))
Что реально поразило совершенно разный набор кино на А330 и Б737 я так киношку на обратном пути и не досмотрел