Air Serbia отзывы, регистрация, багаж, сервис на борту

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: Trankvilizator и гости: 33

Re: Air Serbia отзывы, регистрация, багаж, сервис на борту

Сообщение Poseidon » 15 фев 2017, 18:19

Ludinovo писал(а) 15 фев 2017, 15:50:Ситуация осложняется тем, что мы летим с ребенком + мужу надо уже утром быть на работе, то есть не подходит нам такой вариант.

Вылетайте на день раньше из Тивата в Белград. Авиакомпания перпишет Вам билеты. Останетесь на обратном пути 1 ночь в Белграде, а в нужную дату своим же рейсом из Белграда вернётесь в Москву. Да, понятно, что это не входит в Ваши планы с учётом того, что Вы с ребёнком, но домой вернётесь как и должны были.
Ещё один вариант, если есть ранние рейсы а/к Монтенегро, которые стыкуются с вашим обратным рейсом в Москву - можете ими вылететь в Белград, при этом авиакомпания переписывает Вам обратные билеты на Белград-Москва. Можно, конечно, запросить Air Serbia пересадку на эти рейсы, если они вообще есть - но тут не факт, что они их Вам бесплатно предоставят.
Poseidon
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 3796 раз.
Страны: 70
Отчеты: 113

Сообщение ЛенчикЛиса » 21 фев 2017, 21:29

Есть у меня идея такая, может кто подскажет, можно так? Летим через Белград, пересадка очень долгая, летим только с ручной кладью. Я во время стыковки хочу в Белграде купить чемодан, чтобы накупить местных вкусных и пьяных сувениров. Меня на втором сегменте зарегистрируют с багажом? Заранее спасибо за ответы))
Всем добра))
ЛенчикЛиса
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 10

Сообщение Poseidon » 21 фев 2017, 23:24

ЛенчикЛиса писал(а) 21 фев 2017, 21:29:Я во время стыковки хочу в Белграде купить чемодан, чтобы накупить местных вкусных и пьяных сувениров. Меня на втором сегменте зарегистрируют с багажом?

Да. Подойдёте на стойку регистрации и скажете, что хотите сдать багаж. Проблем быть не должно.
Poseidon

Сообщение ЛенчикЛиса » 21 фев 2017, 23:27

Спасибо)) значит с гостинцами вернемся))
Всем добра))
ЛенчикЛиса
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 10

Сообщение lam2010 » 22 фев 2017, 19:25

Epic Mazur писал(а) 10 янв 2017, 10:12:Всем привет!

Весной предстоит лететь в Прагу через Белград, со стыковкой в 17 часов (планировали погулять по Белграду) с двумя маленькими детьми. Вопрос - если багаж регистрируют до конечного пункта, соответственно - нам его никто не отдаст? соответственно и коляску-трость тоже?)) и отдают только ручную кладь?

Знаете меня жизнь в свою очередь научила - мне один раз сломали коляску-трость ( сдала в багаж), при этом как всегда виноватых не нашли и с тех пор я всегда коляски в салон брала. Если посадка через трап была, то просто подходила к сотрудникам и отдавала, так же по прилету у трапа и получала, а если по трубе, то сразу перед входом в самолет отдавала, так же на выходе и получала. Во-первых коляска всегда с вами ( вдруг задержки рейсов и вам детей на руках не таскать ), а с другой стороны коляска в целости и сохранности.
lam2010
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение nastasia.iz.Tuli » 24 фев 2017, 19:17

Наконец-то нашла тему, подходящую к моей проблеме)))
Мы ещё до вылета "туда" получили информацию о том, что вылет "обратно" переносится на 3 часа, в связи с чем две последующие стыковки (в одном билете AirSerbia) однозначно пролетают.
С помощью чтения форума выяснила, что домой нас по-любому доставят без проблем, но вот багаж могут отправить даже карго
А можем ли мы регистрируясь на рейс в начальной точке попросить, чтобы багаж нам отдали во втором пункте пребывания, а потом сдавать его уже на тот рейс, который нам предложат взамен потерянных?
nastasia.iz.Tuli
участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Сообщение Alex Kumarkov » 24 фев 2017, 22:30

nastasia.iz.Tuli писал(а) 24 фев 2017, 19:17:А можем ли мы регистрируясь на рейс в начальной точке попросить, чтобы багаж нам отдали во втором пункте пребывания, а потом сдавать его уже на тот рейс, который нам предложат взамен потерянных?

Да. Только что именно так и сделал, вылетая из Подгорицы в Москву через Белград. В Белграде багаж заберу, хотя мог оформить и до Москвы.
Alex Kumarkov

Благодарил (а): 1373 раз.
Страны: 44
Отчеты: 34

Сообщение nastasia.iz.Tuli » 24 фев 2017, 22:39

Alex Kumarkov, отлично, проблемы отпадают одна за другой настраиваемся на позитив
nastasia.iz.Tuli
участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Сообщение akulant » 25 фев 2017, 16:10

Есть билеты Air Serbija Москва-Афины (через Белград), могу ли я на обратном пути выйти в Белграде а билет на перелет из Белграда до Москвы перенести на неделю позже? Какие будут штрафы?
akulant
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение $upreme » 26 фев 2017, 08:45

akulant писал(а) 25 фев 2017, 16:10:Есть билеты Air Serbija Москва-Афины (через Белград), могу ли я на обратном пути выйти в Белграде а билет на перелет из Белграда до Москвы перенести на неделю позже? Какие будут штрафы?

На самом дешевом тарифе стоповеры запрещены.
Economy Classic тариф стоит раза в три дороже чем ваш билет, готовы доплатить?
$upreme
почетный путешественник

Благодарил (а): 170 раз.
Страны: 26

Сообщение Poseidon » 26 фев 2017, 20:33

akulant писал(а) 25 фев 2017, 16:10:Есть билеты Air Serbija Москва-Афины (через Белград), могу ли я на обратном пути выйти в Белграде а билет на перелет из Белграда до Москвы перенести на неделю позже? Какие будут штрафы?

Если очень это надо, то лучше делайте изменения до вылета из Москвы, только в любом случае штрафы с доплатами могут быть такими, что пропадёт желание менять что-то. Всё от тарифа зависит.
Poseidon

Сообщение Сняша » 27 фев 2017, 21:34

Купили билеты у ЭйрСербии Москва-Милан с пересадкой в Белграде. Пересадка 1 час 05 минут. За багаж конечно переживаю. Ни разу еще не теряла)) Если такое вдруг случиться (ттт) куда бежать то и что делать?

И еще....Подскажите, где будем проходить паспортный контроль? В Милане или Белграде?
Сняша
активный участник

Благодарил (а): 65 раз.
Отчеты: 5

Сообщение Poseidon » 27 фев 2017, 21:43

Сняша писал(а) 27 фев 2017, 21:34:Пересадка 1 час 05 минут. За багаж конечно переживаю. Ни разу еще не теряла)) Если такое вдруг случиться (ттт) куда бежать то и что делать?

https://www.airserbia.com/ru/zaderzka-uteri-bagaza
Вы летите через Белград в Италию - в шенгенскую страну, где Вам при въезде поставят штампы.
И этот пост про багаж посмотрите
Re: Авиакомпания Air Serbia: отзывы, сервис
Poseidon

Сообщение $upreme » 27 фев 2017, 21:54

Сняша писал(а) 27 фев 2017, 21:34:Купили билеты у ЭйрСербии Москва-Милан с пересадкой в Белграде. Пересадка 1 час 05 минут. За багаж конечно переживаю. Ни разу еще не теряла)) Если такое вдруг случиться (ттт) куда бежать то и что делать?

Не паникуйте, случаи редки. Багаж ваш сами перегрузят на рейс в Милан. Если в Милане его не окажется на стойку Lost and found или подобную

Сняша писал(а) 27 фев 2017, 21:34:И еще....Подскажите, где будем проходить паспортный контроль? В Милане или Белграде?

Сербия - не шенген, если вы про это. Прилетите, идете по указателям для транзитных пассажиров, ищите рейс на Милан на табло, сверяете гейт, гуляете, летите, по прилету в Милан получаете штамп в паспорт (въезд в шенген)
$upreme
почетный путешественник

Благодарил (а): 170 раз.
Страны: 26

Сообщение Poseidon » 27 фев 2017, 21:57

И при стыковке менее часа в основном всё нормально с багажом бывает.
Poseidon

Сообщение Huītzilōpōchtli » 13 мар 2017, 12:53

от trip.ру пришло уведомление об отмене рейса 1-го мая Белград - Москва в 23-40.
При этом в маршрут-квитанции на сайте Air Serbia никаких изменений, checkmytrip показывает этот сегмент как "подтвержден". Билеты на него тоже продаются на сайте сербов.
Есть ли понимание уже, отменен все же этот рейс по понедельникам или нет?
Huītzilōpōchtli
почетный путешественник

Благодарил (а): 233 раз.
Страны: 110
Отчеты: 16

Сообщение Poseidon » 13 мар 2017, 13:00

Poseidon

Сообщение Tatiana69Tanya » 13 мар 2017, 15:57

vvivan писал(а) 13 мар 2017, 12:53:от trip.ру пришло уведомление об отмене рейса 1-го мая Белград - Москва в 23-40.

Отменили и снова вернули. Летим. Подтвердили в авиакомпании. Да нас тут уже группа собралась на этот рейс - тех, кто с форума.
Tatiana69Tanya
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 21

Сообщение Seoul » 17 мар 2017, 16:46

Пришло письмо от Onetwotrip. Сербы отменили рейс 9 августа из Москвы, взамен ничего не подставилось. Просто пропал и все, теперь летим сразу из Белграда...
Seoul
активный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 14

Сообщение Seoul » 17 мар 2017, 23:40

Seoul писал(а) 17 мар 2017, 16:46:Пришло письмо от Onetwotrip. Сербы отменили рейс 9 августа из Москвы, взамен ничего не подставилось. Просто пропал и все, теперь летим сразу из Белграда...

Направил запрос по двум бронированиям в колцентр по email callcenter@airserbia.com. Написал номера бронирований, ФИО и номера билетов, указал рейсы, на которые хотели бы пересесть мои друзья. Только что получил новые подтверждения от сербов, в checkmytrip отобразились сразу, а onetwotrip прислал только уведомление об изменениях, причем только по одной брони. Позвонил им оставил запрос на обновление информации.

p.s. получил ответ от Onetwotrip:

Спасибо за обращение в OneTwoTrip!

Так как билеты по заказам Hxxx, Hxxx были переоформлены напрямую в авиакомпании, то доступ к вашему бронированию теперь закрыт.
Скачать новые маршрутные квитанции вы можете теперь на сайте авиакомпании по новому номеру билета/брони.

Благодарим вас за понимание!
Seoul
активный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 14

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль