Сейчас этот форум просматривают: krand74, S-Sun и гости: 32
kapil писал(а) 22 дек 2018, 18:31:Год назад мне объяснили, что такие места заранее дают только владельцам статусных карт катарцев. А на регистрации - бесплатно.
Я подошел на регистрацию первым - и мне дали это место, причем и туда и обратно - и в обоих случаях я сидел один на ряду из трех мест. не знаю, почему так получилось.
OLK@ писал(а) 22 дек 2018, 19:38:kapil писал(а) 22 дек 2018, 18:31:Год назад мне объяснили, что такие места заранее дают только владельцам статусных карт катарцев. А на регистрации - бесплатно.
Я подошел на регистрацию первым - и мне дали это место, причем и туда и обратно - и в обоих случаях я сидел один на ряду из трех мест. не знаю, почему так получилось.
Значит, не было пассажиров с младенцами. На этом ряду обычно люльки крепятся. Поэтому просто так нельзя занять место.
В аэропорту могут на них зарегистрировать.
senator писал(а) 22 дек 2018, 20:47:То места будут держать для мама с люлечными детьми. Хапнуть их можно при онлайн чек ине... Если останутся к тому времени...
vlad.bel писал(а) 22 дек 2018, 22:54:открывается онлайн чекин
vlad.bel писал(а) 22 дек 2018, 22:54:а за сколько часов до вылета открывается онлайн чекин? что бы успеть хапнуть )))
vlad.bel писал(а) 23 дек 2018, 14:13:я могу выбрать эти места?
senator писал(а) 22 дек 2018, 20:47:Хапнуть их можно при онлайн чек ине...
little pop rock писал(а) 07 янв 2019, 16:58:приносят в первую очередь или вместе со всеми?
little pop rock писал(а) 08 янв 2019, 18:56:да, Открытие один из банков, которые так трансграничный рубль криво обрабатывают
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж