Сейчас этот форум просматривают: Elka_ND и гости: 28
Сергей75 писал(а) 25 янв 2019, 10:56:Стоит ли ехать на экскурсию ночью (последняя вроде бы в 21 час)
Сергей75 писал(а) 25 янв 2019, 10:56:Вообще самостоятельно как добраться до центра Дохи (недорого и быстро)
Сергей75 писал(а) 25 янв 2019, 10:56:Стоит ли менять деньги либо там можно расплачиваться карточкой
Сергей75 писал(а) 25 янв 2019, 10:56:что посмотреть?
Сергей75 писал(а) 25 янв 2019, 10:56:Как то странно, не было такого ни разу, чтобы давали места так рано. Что бы это значило?
про Доху транзит и экскурсии есть специальные темы.Сергей75 писал(а) 25 янв 2019, 10:56:Всем привет! Летим Катарцами в Африку через Доху. Как ни странно в момент покупки билетов сразу дали места (билеты покупали в ноябре, летим в марте). места дали Москва-Доха-Виндхук и обратно Виктория Фоллс-Доха-Москва. Как то странно, не было такого ни разу, чтобы давали места так рано. Что бы это значило? Но это ладно. Прилетаем в Доху в 18.45, улетаем в 02.00. Стоит ли ехать на экскурсию ночью (последняя вроде бы в 21 час) либо сгонять самим - посмотреть ночной город и что там можно ночью посмотреть? Времени будет часов пять(если к 20 часам пройдем таможню, . Почему спрашиваю про экскурсию - просто на обратном пути стыковка утром 9 часов (прилетаем в семь утра), может тогда взять экскурсию? Вобще самостоятельно как добраться до центра Дохи (недорого и быстро), что посмотреть? Стоит ли менять деньги либо там можно расплачиваться карточкой? Спасибо всем, кто просветит на вопросы!
chel-anat писал(а) 28 янв 2019, 09:10:Раскрывайте + Подробнее о рейсах
Там или разные по времени стыковке в Москве и Дохе. Или просто Катар за свою маркировку рейса берет цену выше
senator писал(а) 28 янв 2019, 05:30:про Доху транзит и экскурсии есть специальные темы.Сергей75 писал(а) 25 янв 2019, 10:56:Всем привет! Летим Катарцами в Африку через Доху. Как ни странно в момент покупки билетов сразу дали места (билеты покупали в ноябре, летим в марте). места дали Москва-Доха-Виндхук и обратно Виктория Фоллс-Доха-Москва. Как то странно, не было такого ни разу, чтобы давали места так рано. Что бы это значило? Но это ладно. Прилетаем в Доху в 18.45, улетаем в 02.00. Стоит ли ехать на экскурсию ночью (последняя вроде бы в 21 час) либо сгонять самим - посмотреть ночной город и что там можно ночью посмотреть? Времени будет часов пять(если к 20 часам пройдем таможню, . Почему спрашиваю про экскурсию - просто на обратном пути стыковка утром 9 часов (прилетаем в семь утра), может тогда взять экскурсию? Вобще самостоятельно как добраться до центра Дохи (недорого и быстро), что посмотреть? Стоит ли менять деньги либо там можно расплачиваться карточкой? Спасибо всем, кто просветит на вопросы!
sofia_kop писал(а) 28 янв 2019, 09:35:Стыковки полностью одинаковые. И в расписании Пулково на это время стоит рейс S70048
Saharok писал(а) 16 янв 2019, 22:19:VolchOK писал(а) 16 янв 2019, 22:15:По требованию - устойчивое выражение. Означает "по запросу"
Подскажите тогда...это же где так есть, что алкоголь на борту в экономе наливают без требованиия ...то есть - запроса?
Уж коли Вы этот момент выдвигаете как некую претензию к сервису.
VolchOK писал(а) 28 янв 2019, 14:00: там бортпроводники предлагали
VolchOK писал(а):Первый сегмент выполняли Bangkok air из-за этого система не дала мне зарегистрироваться онлайн ни через сайт Катар, ни через сайт Bangkok airways. Соответственно, я не смогла заранее выбрать места.
boyruss1 писал(а) 28 янв 2019, 15:13:VolchOK писал(а):Первый сегмент выполняли Bangkok air из-за этого система не дала мне зарегистрироваться онлайн ни через сайт Катар, ни через сайт Bangkok airways. Соответственно, я не смогла заранее выбрать места.
Если Вы покупали билет у Катаров (ну не у Бангкок эир же), ничто Вам не мешало с момента покупки билета до момента полета выбрать себе места на все рейсы, выполняемые Катарами. Выбор мест осуществляется через управление бронированием.
VolchOK писал(а) 28 янв 2019, 15:38:На полёте обратно управление бронированием на сайте Qatar выдавало мне
boyruss1 писал(а) 28 янв 2019, 23:48:от парадокс, я летел (в прошлом феврале) из Москвы в связке с Бангкок Эир, места смог выбрать на всех катарских перелетах, на бангкокских - нет
boyruss1 писал(а) 08 янв 2019, 20:30:Друзья, ждать ли распродажи глобальной или та, которая есть - максимум?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж