Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23
sofiko123 писал(а) 31 июл 2012, 20:40:Я к Вам в клуб.....
Случайно зашла проверить информацию своего полёта Париж-Таллин-Рига на 6.11.2012. и обнаружила, что рейс Париж-Таллин перенесли на день вперёд- 7.11.12, а Таллин-Рига оставили как есть-6.11.12!!!! Надо признать весьма профессиональная стыковка рейсов!!!! Билет был куплен на их сайте, и покупался как один билет-Париж-Рига, со стыковкой в Таллинне (стыковка между рейсам 3 часа), т.е. предложенный самой авиокомпанией целостный рейс, я не сама себе подбирала стыковки.
При это ни единого инфо-маила не было прислано!!! Это вообще считается нормой, товарищи?
Завтра буду звонить, разбираться.
Страшит то, что билет был куплен ECO LIGHT-при покупке которого ясно дают понять, что никаким возвратам, изменениям не подлежит, добъюсь ли я справедливости? Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Зла не хватает. Хоть бы предупреждали!
Ненадёжная контора....
Имхо, анриалLamp писал(а) 06 авг 2012, 10:35: Или связывайтесь с представителями авиакомпании ,чтобы вам гарантировали что вас проведут и посадят на рейс из Риги в Таллин без Шенгенской визы. Потому что это внутришенгенский рейс.
Parsley писал(а) 11 авг 2012, 20:02:Уважаемые форумчане, подскажите, если я на сайте АК в разделе "мой билет" не вижу ни каких переносов и отмены рейсов, значит все ок? Не может такого быть, что меня по прибытию в аэропорт поставят перед фактом, мол ты сегодня никуда не летишь, моя дорогая, рейс отменили или перенесли?
Бл*, ради прикола полез посмотреть свои билеты - декабрьский TLL-AMS отменен, по ходу, надо начинать разбираться с ними...olga987 писал(а) 11 авг 2012, 20:22:Я всегда проверяю свои авиабилеты на сайте http://www.checkmytrip.com. Там нужно ввести свой номер бронирования (это комбинация из 6 цифр или букв) и фамилию. И всё очень чётко показано, если есть какие либо изменения в полёте, checkmytrip сразу видит. Попробуйте.
olga987 писал(а) 11 авг 2012, 20:22:Parsley писал(а) 11 авг 2012, 20:02:Уважаемые форумчане, подскажите, если я на сайте АК в разделе "мой билет" не вижу ни каких переносов и отмены рейсов, значит все ок? Не может такого быть, что меня по прибытию в аэропорт поставят перед фактом, мол ты сегодня никуда не летишь, моя дорогая, рейс отменили или перенесли?
Я всегда проверяю свои авиабилеты на сайте http://www.checkmytrip.com. Там нужно ввести свой номер бронирования (это комбинация из 6 цифр или букв) и фамилию. И всё очень чётко показано, если есть какие либо изменения в полёте, checkmytrip сразу видит. Попробуйте.
foulk писал(а) 11 авг 2012, 20:55:Что нагнетаем-то? Нормальная компания, всем на встречу идет... Что Lufthansa мало вылеты двигает туда-сюда?
Parsley писал(а) 11 авг 2012, 20:34:Проверила, вроде все нормально, ничего не отменяли и не переносили. Надеюсь все же попаду в Копенгаген.
ElAv писал(а) 12 авг 2012, 11:38:А я вот уже не попаду.
Они отменили рейс утренний 7 сентября из Москвы, прислали письмо с вариантами - лететь вечером или вернуть деньги.
Lamp писал(а) 12 авг 2012, 11:51:Из какого московского аэропорта отменили рейс, из Домодедово?
arissston писал(а) 13 авг 2012, 17:30:И ещё вопросик: А по какому номеру звонить, чтобы поговорить с ними и, может быть, выбрать другие варианты перелёта?
arissston писал(а) 13 авг 2012, 17:30:И ещё вопросик: А по какому номеру звонить, чтобы поговорить с ними и, может быть, выбрать другие варианты перелёта?
SmSv писал(а) 13 авг 2012, 19:34:kirv, а Вы звонили на международный номер? Мне что-то сегодня ничего внятного не предложили, дескать в Москву только с 2мя пересадками...
Я бы на вашем месте соглашался на Брюссель, вопрос 30 евро максимум, зато куча впечатлений.SmSv писал(а) 13 авг 2012, 19:45:arissston, все бы ничего, но их нет на нужные даты: или с ночевкой, или с 2мя пересадками, или из Брюсселя)), так что буду просить посадить меня на Air Baltic, если такое вообще возможно
SmSv писал(а) 17 авг 2012, 22:41:уже можно паниковать
ElAv писал(а) 12 авг 2012, 11:38:Parsley писал(а) 11 авг 2012, 20:34:Проверила, вроде все нормально, ничего не отменяли и не переносили. Надеюсь все же попаду в Копенгаген.
А я вот уже не попаду.
Они отменили рейс утренний 7 сентября из Москвы, прислали письмо с вариантами - лететь вечером или вернуть деньги. Вечером меня не устроило.
Заполнила форму на возврат. Жду.
ElAv писал(а) 20 авг 2012, 22:33:Все, деньги поступили на счет. Молодцы эстонцы! Еще и письмо прислали, мол, деньги перечислили, ждите.
SmSv писал(а) 24 авг 2012, 12:54:решили вернуть второй сегмент перелета (обратный рейс), заполнили форму. В итоге остался только билет в одну сторону, но цена билетов так и не изменилась (смотрю на сайта эстонцев в разделе my trip), деньги не вернули, письмо о том, что их скоро вернут, тоже не приходило)), прошло уже 4 дня, когда пора напрягаться?))
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж