exciter9 писал(а) 08 май 2016, 13:46:1. Видимо Вы отвечаете за безопасность полетов в SVO или же один из тех, в высшем авиационном руководстве, кто до сих пор не дает возможности полноценно использовать две полосы в SVO. Впрочем, судя по Вашей стилистике и гневливости повышенной, думаю что читаю мысли одного из "эффективных менеджеров" из Мелькисарово.
А вы догадались, что я имею некоторые понятия в области безопасности полетов, только когда про сложность одновременной эксплуатации обеих полос в Шереметьево узнали?
Так там проблем гораздо больше.
2. Про "могучего конкурента", которого уничтожил нацпер, сами придумали? Или это корпопативная установка для своих от Савельева и ко? Дескать, мы такие крутые, что уничтожили могучего врага....
А то что этот конкурент погряз в долгах и неплатежах, при этом отчаянно демпингуя наращивал пассажиропоток и глубину продаж что бы шантажировать власть забыли?
Ни смерть UN ни супергруппа Россия из ошметков дона и FV нафиг аэрофлоту не сдалась. Вот только отказаться нельзя было.
Поэтому сейчас, сказочники вроде Вас и рассказывают в сетях про "отсутствие спроса" и "планах развития".
Ваше незнание того, что Трансаэро была второй по пассажироперевозкам авиакомпанией РФ, это ваши проблемы.
Да и вы уж для себя хотя бы определитесь, в ваших рассуждения сплошные противоречия. То Трансаэро дерет конские цены, то демпингует, то наращивает пассажиропоток,то коварно уходит из Пулково, то не имеет программы развития, то наращивает глубину продаж.
Сами-то не запутались?
3. Про потоки из Пулково, а точнее кто куда летит это не ко мне. Я пишу о том, что вижу в реальности. А вопросы типа "а что будет, если..." это не ко мне, а к предсказателям.
Я могу сказать про то, что было "до" и про то, что есть сейчас.
Не знаю, что вы там наглядели, но ваши виденья не очень совпадают даже со статьями в неспециализированной прессе.