Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
thevery писал(а) 08 май 2016, 11:37:Вы так говорите, словно люди не летают с пересадками даже при наличии прямых рейсов...
exciter9 писал(а) 08 май 2016, 05:03:1. В SVO две работающих ВПП и даже тот факт, что их до сих пор не могут эффективно использовать не есть крупная проблема. Слоты свободные есть. Впрочем, тема совсем не про SVO.
2. Про разных пассажиров группы SU я писал выше, потрудитесь посмотреть.
Их (пассажиров) поделили на "белых" (собственно Аэрофлот) и всех остальных (Победа и Россия). Но если в случае с Победой все ясно и прозрачно - обьявленный лоукостер, то под маркой "России" гееиальный менеджмент SU втюхивает Трансаэро2 (якобы нормальную компанию, являюшуюся по сути свалкой старых и разношерстных бортов, без четкой политики развития и с поганым сервисом). Я понимаю, что эта политика навязана нацперу из социальных и политических соображений. Но по сути это для него "нелюбимая игрушка", для нормальной работы которой никаких действий предпринято не будет.
3. А/к Россия глубоко наплевать на спрос из Спб, выше приводили ссылки.
4. Сотня? Скорее уж сотни. 330е ЕК и ТК это уже по крайней мере 500 человек.
И дело не в том, что "там сидят идиоты". Просто политика такая у группы Аэрофлот - замкнуть по возможности весь пассажиропоток на транзит через Москву.
exciter9 писал(а) 08 май 2016, 13:05:thevery писал(а) 08 май 2016, 11:37:Вы так говорите, словно люди не летают с пересадками даже при наличии прямых рейсов...
Летают. Вопрос то не в этом.
Авиакомпания сознательно отказалась от дальнемагистральных рейсов из второго по населению города страны. Замкнув всех желающих на транзит в московском авиаузле. Под предлогом отсутствия спроса на данные направления.
exciter9 писал(а) 08 май 2016, 13:05:Авиакомпания сознательно отказалась от дальнемагистральных рейсов из второго по населению города страны. Замкнув всех желающих на транзит в московском авиаузле. Под предлогом отсутствия спроса на данные направления.
thevery писал(а) 08 май 2016, 13:43: Или может Россия была страшно прибыльной до продажи аэрофлоту? И Ан-148 тоже зря перестали летать?
exciter9 писал(а) 08 май 2016, 13:46:1. Видимо Вы отвечаете за безопасность полетов в SVO или же один из тех, в высшем авиационном руководстве, кто до сих пор не дает возможности полноценно использовать две полосы в SVO. Впрочем, судя по Вашей стилистике и гневливости повышенной, думаю что читаю мысли одного из "эффективных менеджеров" из Мелькисарово.
2. Про "могучего конкурента", которого уничтожил нацпер, сами придумали? Или это корпопативная установка для своих от Савельева и ко? Дескать, мы такие крутые, что уничтожили могучего врага....
А то что этот конкурент погряз в долгах и неплатежах, при этом отчаянно демпингуя наращивал пассажиропоток и глубину продаж что бы шантажировать власть забыли?
Ни смерть UN ни супергруппа Россия из ошметков дона и FV нафиг аэрофлоту не сдалась. Вот только отказаться нельзя было.
Поэтому сейчас, сказочники вроде Вас и рассказывают в сетях про "отсутствие спроса" и "планах развития".
3. Про потоки из Пулково, а точнее кто куда летит это не ко мне. Я пишу о том, что вижу в реальности. А вопросы типа "а что будет, если..." это не ко мне, а к предсказателям.
Я могу сказать про то, что было "до" и про то, что есть сейчас.
exciter9 писал(а) 08 май 2016, 16:33:Проблема в SVO одна - нацпер, который выжил оттуда всех, кого только мог. Думаю, что дай им волю, выживут и партнеров по альянсу, а потом будут жаловаться, что им места мало.
Трансаэро после 200х была колоссом на глиняных ногах, типичный наебизнес по-русски, выживающая благодаря административному рессурсу. Именно отсюда с одной стороны конские цены на одни направления и бешенный демпинг, когда почувствовали что дело плохо.
Странно, что такой великий специалист как Вы, не видит то, что видела вся страна наблюдая последний год за агонией UN.
Впрочем, спорить с российскими чиновниками (что от авиации, что в другой области), это себя не уважать...
Кому очевидно? РЖД которая пускает сдвоенные Сапсаны, авиакомпаниям которые по нескольку рейсов в Мсоквобад организуют в день?tema-niv писал(а) 08 май 2016, 23:44:Очевидно, что с Пулково нет потока.
ViktorT писал(а) 09 май 2016, 09:12:По этой же логике в высокий сезон, с осени, начнётся прямой Бангкок. Других направлений, способных заполнить такие самолеты нет
ViktorT писал(а) 09 май 2016, 09:46:Авиакомпания не обязана думать о пассажире и заниматься социальной работой в виде авиаперевозок с незаполненными бортами, тем более не думать о прибыли. С таким подходом скоро все на сапсанах будем передвигаться
exciter9 писал(а) 09 май 2016, 09:39:Нью Йорк раза 4 в неделю
exciter9 писал(а) 09 май 2016, 09:39:Пекин и Шанхай по 2 раза в неделю (китайцев в Питере больше чем в Москве и на некоторых рейсах из Москвы в Питер их до 30%)
exciter9 писал(а) 09 май 2016, 09:39:А насчет "Сапсанов" Вы абсолютно правы - народ на линии СПб-Москва массово голосует ногами в сторону Московского вокзала.
exciter9 писал(а) 09 май 2016, 09:39:А как же Аэрофлот, который в сезон ставит в тот же ВКК два рейса в сутки на 777?
И сколько из этих 90 лямов транзитников в тмо числе и из Питера? На том же рейсе Москва-Бангкоко немцев с англичанами хватает, думаю они бы и через Питере полетели бы, будь такая возможность.thevery писал(а) 09 май 2016, 12:10:И да, из Питера летает 15м пассажиров в год, а из Москвы суммарно - 90м.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж