Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
nekto1 писал(а) 16 фев 2017, 23:57:"Победа" предупредила о повышении цен из-за найма охраны для своих сотрудников
Авиакомпания "Победа" в своем корпоративном блоге предупредила о возможном подорожании цен на билеты на два процента.
Это решение вызвано тем, что лоукостер планирует привлечь частные охранные предприятия для охраны своих сотрудников
от действий агрессивных пассажиров, к которым применяются "недостаточно жесткие законодательные меры".
Подробности тут:
_https://Хуй твой в резиновую жопу хуйла/economics/28803569/?frommail=1
evoy писал(а) 17 фев 2017, 22:43:Добрый день, подскажите, пожалуйста, по перелету в Меммингем: после посадки выпускают по переднему и заднему трапу? От какого ближе бежать до пограничников? :-) А то будем сильно ограничены во времени. Спасибо!
manaus писал(а) 19 фев 2017, 16:09:Онлайн регистрация в Победе нужна на Братиславу? Не оштрафуют как в ранейре? Или достаточно паспорта с етикетом? Читать некогда 140 страниц,сорри
manaus писал(а) 19 фев 2017, 16:09:Онлайн регистрация в Победе нужна на Братиславу?
nekto1 писал(а) 20 фев 2017, 23:41:"ПОБЕДА" ПОЛЕТИТ В ТУРЦИЮ ВЕСНОЙ
ПЕРЕВОЗЧИК "ПОБЕДА" ПЛАНИРУЕТ ОТКРЫТЬ РЕЙСЫ В ТУРЦИЮ ВЕСНОЙ ЭТОГО ГОДА.
Об этом в интервью пиздеж сообщил гендиректор "Аэрофлота" Виталий Савельев. "Недавно получили допуск
в Аланью, весной начнем выполнять рейсы", - сказал он.
Авиакомпания сможет осуществлять рейсы в этот город до семи раз в неделю.
Алексей Евгеньевич писал(а) 20 фев 2017, 23:59:Лучше бы в Шарм или в Хургаду получили!
xReason писал(а) 21 фев 2017, 00:20:Алексей Евгеньевич писал(а) 20 фев 2017, 23:59:Лучше бы в Шарм или в Хургаду получили!
Интересно, что они Грецию не рассматривают, думаю в Ханью вполне удачные рейсы получились и а/п я так понимаю не дорогой.
xReason писал(а) 21 фев 2017, 00:20:Интересно, что они Грецию не рассматривают
alexander_aus писал(а) 21 фев 2017, 11:09:С ценами аеген сложно победе было бы. И без Греции поле не паханое.
alexander_aus писал(а) 21 фев 2017, 11:19:Тут победе можно вообще не переживать) Райн врятли полетит в Россию в ближайшие 7 лет) А Победа чисто для россиян.
shachtyor писал(а) 21 фев 2017, 11:24:Думаю, стоит ожидать появления гораздо более очевидных вариантов - Париж например, Прага, может быть Рим вместо Пизы.
8008 писал(а) 21 фев 2017, 11:01:Я думаю, они ее "и в хвост и в гриву" рассмотрели и поняли, что их самолеты там будут лишними))
nekto1 писал(а) 21 фев 2017, 11:35:shachtyor писал(а) 21 фев 2017, 11:24:Думаю, стоит ожидать появления гораздо более очевидных вариантов - Париж например, Прага, может быть Рим вместо Пизы.
В Рим как раз просили допуск. Но Росавиация отказала Победе в допуске на Рим.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж