Leonidovich писал(а) 30 окт 2017, 04:05:пришло письмо с электронным счетом-фактурой от Визаир
balanila писал(а) 27 окт 2017, 08:39:Вот это хреново у них.
У изи можно без интернета показывать, а у этих обязательно должен быть
Получается, что если сгенерировался посадочный в приложении, значит аэропорт точно поддерживает?
Хорошо бы что б так.
Но наличие интернета огорчает. МНогие аэропорты предоставляют интернет на ограниченное время. А иногда Wi-Fi есть, а интернета нет, как столктулся с этим в Базеле.
Solarsoul писал(а) 31 окт 2017, 00:00:мол если не будет места в салоне-Вам придется сдать свою кладь в багаж (естественно не забесплатно)
Amaris писал(а) 04 ноя 2017, 10:41:Первый раз покупала билет у Wizz
рейс Москва- Дебрецен
Нигде не попросили указать паспортные данные. Так и оплатила билеты без указания паспортов, только фамилии внесла и все, подтверждение пришло на почту.
Это нормально? Номера паспортов при регистрации указывать? Или вообще не нужны они? Первый раз такое вижу при покупке авиабилетов
и подскажите, смогу зарегистрироваться за 48ч он-лайн, если вылет из Внуково?
При он-лайн регистрации возможно места выбрать, если есть незанятые или система разбросает всех как захочет и жестко закрепит места?
Danusha0803 писал(а) 04 ноя 2017, 19:15:Или можно ли сдать билет?
Carpe+Diem писал(а) 04 ноя 2017, 21:47:Если брали сильно заранее, то есть вероятность, что изменят расписание
https://book.wizzair.com/en-GB/travel_s ... t_transfer
Если уже купили невозвратный билет, которым собираетесь воспользоваться, не думайте уже про стоимость трансфера и не сравнивайте его со стоимостью купленного билета. Просто заказывайте его там, где это дешевле.
Посмотрите здесь
https://www.swebus.se/SwebusExpress_com/
Или спросите в скандинавском разделе.
Danusha0803 писал(а) 08 ноя 2017, 20:48:они же как то сообщают об этом?)
Carpe+Diem писал(а) 08 ноя 2017, 20:59:Но письмо пришлют где-то за несколько недель до полёта. Если вы не оплатили эту услугу при покупке билета, надо отслеживать изменения самостоятельно (в своём профиле).
Carpe+Diem писал(а) 08 ноя 2017, 21:25:ingeniero, у меня изменилось расписание на трёх рейсах (уже с месяц как), но никаких писем я не получал. Есть только уведомления в профиле.
Sugar Queen писал(а) 09 ноя 2017, 18:59:Мне кажется, что цена в несезон могла бы быть и меньше
Sugar Queen писал(а) 09 ноя 2017, 18:59:Есть смысл ждать акций или скидок в ближайшее время
Poseidon писал(а) 09 ноя 2017, 21:54:Кстати уже увеличилась на данный момент.
Sugar Queen писал(а) 10 ноя 2017, 13:17:В одном бронировании это сделать, как я понимаю, нельзя.
Oleg Cosmopolit писал(а) 10 ноя 2017, 13:21:Sugar Queen писал(а) 10 ноя 2017, 13:17:В одном бронировании это сделать, как я понимаю, нельзя.
Можно. Покупайте клуб вместе с билетом и скидка сработает сразу.
Sugar Queen писал(а) 10 ноя 2017, 13:28:У меня не получается в одном бронировании купить билеты на два перелета - Вильнюс-Варшава на 5 января и Варшава-Ларнака на 8 января.
Oleg Cosmopolit писал(а) 10 ноя 2017, 13:41:хотя случается, что он активируется сутки-двое.
Travel_boy писал(а) 14 ноя 2017, 22:41:Подскажите пожалуйста, хочу взять билеты из Будапешта в оба конца, какую валюту выбирать при оплате, чтобы не попасть на двойную конвертацию при оплате гривневой картой?
Если вы используете для оплаты кредитную или дебетовую карту, ваш платеж обрабатывается международной платежной системой. Если окончательная цена была выставлена нами не в евро и не в британских фунтах стерлингов, сумма, списанная с вашей дебетовой или кредитной карты, может отличаться (в том числе в сторону увеличения) от окончательной цены, указанной в подтверждении бронирования, из-за разницы между нашим обменным курсом и курсом международной платежной системы.
Travel_boy писал(а) 14 ноя 2017, 22:41:С банковским переводом не хочу заморачиваться.
мин писал(а) 17 ноя 2017, 14:14:Я хотел дочке билет :-))
Скажите, значит покупая билет нужно оставить пустым клетку "дисконт клуб" ? и всё ?
Travel_boy писал(а) 20 ноя 2017, 18:31:eсть ли смысл ждать скидку 20 процентов
Carpe+Diem писал(а) 20 ноя 2017, 19:23:Travel_boy писал(а) 20 ноя 2017, 18:31:eсть ли смысл ждать скидку 20 процентов
Есть смысл подождать несколько дней до "Чёрной пятницы".
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж