Сейчас этот форум просматривают: Elka_ND, svetikk2000 и гости: 29
Amaris писал(а) 04 ноя 2017, 10:41:Первый раз покупала билет у Wizz
рейс Москва- Дебрецен
Нигде не попросили указать паспортные данные. Так и оплатила билеты без указания паспортов, только фамилии внесла и все, подтверждение пришло на почту.
Это нормально? Номера паспортов при регистрации указывать? Или вообще не нужны они? Первый раз такое вижу при покупке авиабилетов
и подскажите, смогу зарегистрироваться за 48ч он-лайн, если вылет из Внуково?
При он-лайн регистрации возможно места выбрать, если есть незанятые или система разбросает всех как захочет и жестко закрепит места?
Danusha0803 писал(а) 04 ноя 2017, 19:15:Или можно ли сдать билет?
Carpe+Diem писал(а) 04 ноя 2017, 21:47:Если брали сильно заранее, то есть вероятность, что изменят расписание
https://book.wizzair.com/en-GB/travel_s ... t_transfer
Если уже купили невозвратный билет, которым собираетесь воспользоваться, не думайте уже про стоимость трансфера и не сравнивайте его со стоимостью купленного билета. Просто заказывайте его там, где это дешевле.
Посмотрите здесь
https://www.swebus.se/SwebusExpress_com/
Или спросите в скандинавском разделе.
Danusha0803 писал(а) 08 ноя 2017, 20:48:они же как то сообщают об этом?)
Carpe+Diem писал(а) 08 ноя 2017, 20:59:Но письмо пришлют где-то за несколько недель до полёта. Если вы не оплатили эту услугу при покупке билета, надо отслеживать изменения самостоятельно (в своём профиле).
Carpe+Diem писал(а) 08 ноя 2017, 21:25:ingeniero, у меня изменилось расписание на трёх рейсах (уже с месяц как), но никаких писем я не получал. Есть только уведомления в профиле.
Sugar Queen писал(а) 09 ноя 2017, 18:59:Мне кажется, что цена в несезон могла бы быть и меньше
Sugar Queen писал(а) 09 ноя 2017, 18:59:Есть смысл ждать акций или скидок в ближайшее время
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж