Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Ага, помогло: 57,14 на 13 июля! Бум ждать, немного осталось.
ПапПик писал(а) 18 дек 2011, 03:36:Оля_Osa писал(а):Когда мы будем регистрировать, как будет выглядеть посадочный талон?
Он прийдет по мэйлу?
У нас дома принтера нет, боюсь выскочит на экран что-то и исчезнет.
Где его потом искать...
1. Будет выглядеть примерно так, как на картине.
2. На мэйл придёт, когда захотите, а можно файл PDF записать на флэшку.
3. Не бойтесь, он сохраняется в системе бронирования, откуда его можно "вытащить" в любое время до вылета рейса.
4. На сайте Райнэйра, в любое время до вылета.
Дмитрий3000 писал(а) 11 май 2012, 18:07:Как проходит онлайн регистрация билетов, если у меня 3-ое человек под одним номером бронирования???
Nickoss писал(а) 12 май 2012, 22:34:За 17 дней не даст зарегистрироваться ?
Если у вас билет туда-сюда, то при регистрации "туда" автоматом (как правило) даст возможность зарегистрироваться и обратно сильно раньше, чем за 15 дней.Nickoss писал(а) 12 май 2012, 22:34:Подскажите, насколько строго требование он-лайн регистрации не ранее 15 дней до вылета ? У меня обратный вылет через 17 дней после того, как я покидаю своё, оборудованное принтером место жительства. За 17 дней не даст зарегистрироваться ?
zibius писал(а) 14 май 2012, 14:59:А то вроде читаешь FAQ - так они грят, что в середине апреля выкладывают зимнее расписание, а по факту - ничего подобного и в помине нет до сих пор.
asb105 писал(а) 15 май 2012, 07:29:здравствуйте,
подскажите плиз а из афин на крит рэйнэйры не летают? в выпадающем меню афины не нашла, но зная рейнейров, они летают в маленькие аэропорты, ыот может есть такой рейс?
спасиб,
Карина Гайнутдинова писал(а) 15 май 2012, 17:28:Но теперь вопрос в том, не будет ли потом у нас проблем из-за моих ошибок?
Solnce) писал(а) 16 май 2012, 22:24:Интересно, соберутся они в итоге в Россию летать или нет?))
Не в этой жизни. Райан и Россия абсолютно несовместимые понятия.Solnce) писал(а) 16 май 2012, 22:43:Может в этот раз договорятся до чего-нибудь положительного.
makus писал(а) 16 май 2012, 23:12:Не в этой жизни. Райан и Россия абсолютно несовместимые понятия.
Solnce) писал(а) 16 май 2012, 22:43:Может в этот раз договорятся до чего-нибудь положительного.
zalmen писал(а) 17 май 2012, 16:04:законодательство, ограничивающее и дискриминирующее зарубежных авиационных перевозчиков
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж