Сейчас этот форум просматривают: Curro и гости: 10
Amb писал(а) 26 апр 2013, 21:21:Друзья, подскажите, какое место выбрать на Маршруте Москва - Мадрид -Москва у Iberia?
Пока взял 10А, аварийный.
У него спинки откидываются?
Спасибо.
Amb писал(а) 26 апр 2013, 21:21:Друзья, подскажите, какое место выбрать на Маршруте Москва - Мадрид -Москва
terentaa писал(а) 26 апр 2013, 21:31:Лучше всего сразу за бизнесом. По моему, 7-ой ряд. Места для ног много, зато геморроя как у аварийного люка нет.
sekrit писал(а) 26 апр 2013, 21:27:Amb писал(а) 26 апр 2013, 21:21:Друзья, подскажите, какое место выбрать на Маршруте Москва - Мадрид -Москва у Iberia?
Пока взял 10А, аварийный.
У него спинки откидываются?
Спасибо.
Аварийный выход - самое лучшее место - там больше всего пространства для ног. Спинки обычно откидываются. И еще у аварийного два столика у каждого пассажира - одно со спики впереди стоящего кресла и другое из подлокотника. Я всегда беру именно места у аварийного, когда сядите в самолет и увидите расстояния в других рядах - поймете почему. И не забудьте, что всю ручную кладь, если Вы сидите у аварийного, Вы должны сложить только на верхние полки. И еще иногда, но не всегда, испанцы проверяют Ваше знание английского языка...Если язык не знаете - могут пересадить
Amb писал(а) 26 апр 2013, 21:34:Спасибо за информацию Меня главное спинки волновали.
sekrit писал(а) 26 апр 2013, 21:34:terentaa писал(а) 26 апр 2013, 21:31:Лучше всего сразу за бизнесом. По моему, 7-ой ряд. Места для ног много, зато геморроя как у аварийного люка нет.
У аварийного и рядом пассажиров с детьми не сажают.
Amb писал(а) 26 апр 2013, 22:52:Спасибо, за информацию, взял 10 ряд, вроде аварийный, в середине мая узнаю, как оно
Amb писал(а) 27 апр 2013, 15:37:Друзья, еще один вопрос. Забыл задать.
А что со спец питанием? Есть что интересного у Iberia? Мне что бы поесть, не диетическое, но в то же время что то оригинальное...хотя может это не к Iberia )))
Laminaria писал(а) 20 июн 2013, 15:01:Купила на сайте Иберии билеты Майорка-Валенсия, при бронировании не было полей с паспортными данными, в call-центре сказали, что введете при регистрации. Это при он-лайн регистрации? а в аэропорту разве нельзя сразу?
sekrit писал(а) 20 июн 2013, 15:50:Laminaria писал(а) 20 июн 2013, 15:01:Купила на сайте Иберии билеты Майорка-Валенсия, при бронировании не было полей с паспортными данными, в call-центре сказали, что введете при регистрации. Это при он-лайн регистрации? а в аэропорту разве нельзя сразу?
Вы можете ввести паспортные данные уже сейчас через сайт Iberia, используя функцию - управление бронированием (для этого Вам понадобится код брони и фамилия пассажира). Также вы сможете ввести паспортные данные при он-Лайн регистрации или за Вас заполнят эти данные на стойке в аэропорту
Laminaria писал(а) 20 июн 2013, 15:53:Спасибо! Излазила я страницу с управлением бронированием, но так и не нашла, куда там вводить. Более того, я и ошибку сделала в фамилии одну, ничего там исправить тоже не дают. Может я не так смотрю?
sekrit писал(а) 20 июн 2013, 16:24:на борт пустят без проблем - допускается до трех ошибок
nismopower писал(а) 20 июн 2013, 18:20:Простите, не удержался...
nismopower писал(а) 20 июн 2013, 18:20:Т.е., если у человека фамилия Кот, а он 3 раза ошибётся и напишет Х@й, на борт всё равно попадёт?
Chivonhela писал(а) 20 июн 2013, 12:22:Неделю назад были куплены билеты Екатеринбург-Москва-Мадрид-Сантьяго на сайте Иберии. И только сейчас увидела информацию на их сайте, что ВОЗМОЖНО потребуется личное присутствие владельца карты, с которой производилась оплата. Оплату производил друг живущий в другом городе и возможности его личного присутствия нет . В службу поддержки Иберии звонила, сказали что в Екб пустят на посадку без проблем т.к рейс выполняется S7, а вот в Домодедово в Мадрид рейс уже самой Иберии, а потому могут или пропустить, или развернуть меня, это как повезёт... Может кто знает по каким критериям решают нужен владелец карты или нет? Или есть какие либо варианты решения такой проблемы?
Nukanukanuka писал(а) 21 июн 2013, 18:12:Прошу прощения за глупый вопрос, но в поиске не нашел.
sekrit писал(а) 21 июн 2013, 20:00:Nukanukanuka писал(а) 21 июн 2013, 18:12:Прошу прощения за глупый вопрос, но в поиске не нашел.
Вы уверены что багаж не входит в стоимость билета? Неоднократно покупал билеты на Iberia express через сайт иберии - всегда багаж входил в стоимость так же, как и билеты на Vueling
Nukanukanuka писал(а) 21 июн 2013, 20:30:
Регистрируемый багаж:
Оплата
Я предполагаю что должна быть ссылка какая-то, по которой можно произвести оплату?
или она в другом месте находится?
может кто сталкивался?
buferman писал(а) 22 июн 2013, 18:12:подскажите,при поиске билетов на сайте иберии дает варианты
23:55 Madrid (MAD) 9:30 Santiago (SCL) 17h: 30m IB7319 Flight operated by LAN Airlines
Operated by LAN Airlines
0:20 Madrid (MAD) 9:45 Santiago (SCL) 17h: 45m IB6833 Flight operated by Iberia
Operated by Iberia
если я выберу LAN,это совсем другой рейс?Не получится ли так что меня перекинут на рейс иберией?
и если будут траблы с рейсом,то к кому обращатся,к иберии или к лану(покупка на сайте иберии)?
можно ли после покупки выбрать место?(при покупке не вижу такой возможности)
buferman писал(а) 22 июн 2013, 18:12: можно ли после покупки выбрать место?(при покупке не вижу такой возможности)
Mila_13 писал(а):Извините, дублирую свой вопрос в теме ибериа и здесь:
помогите советом пожалуйста, вчера ночью покупали билеты на сайте Iberia, Барселона -Лиссабон, 20 августа, рейс выполняется Vuieling, и каким-то чудесным образом оплата с карты (Сбер) списалась дважды! звоним в Сбер - обращайтесь к администратору сайта, от этой компании поступил запрос на блокировку 2 сумм, звоню в предствительство в Москве - с вашими билетами все хорошо, про оплату ниче не знаю, вам нужно звонить в Испанию. Пытаюсь дозвониться по указанному телефону - глухо занято весь день, пишу на соцсеть, признанная в РФ экстремистской - на все вопросы - позвоните пожалуйста в контактный центр. Я пишу, что дозвониться не возможно, мне в ответ - у нас горячий сезон, запаситесь терпением, вам нужно дозвониться, удачи. И что же делать??
Mila_13 писал(а) 06 авг 2013, 21:13:помогите советом пожалуйста, вчера ночью покупали билеты на сайте Iberia, Барселона -Лиссабон, 20 августа, рейс выполняется Vuieling, и каким-то чудесным образом оплата с карты (Сбер) списалась дважды! звоним в Сбер - обращайтесь к администратору сайта, от этой компании поступил запрос на блокировку 2 сумм, звоню в предствительство в Москве - с вашими билетами все хорошо, про оплату ниче не знаю, вам нужно звонить в Испанию. Пытаюсь дозвониться по указанному телефону - глухо занято весь день, пишу на соцсеть, признанная в РФ экстремистской - на все вопросы - позвоните пожалуйста в контактный центр. Я пишу, что дозвониться не возможно, мне в ответ - у нас горячий сезон, запаситесь терпением, вам нужно дозвониться, удачи. И что же делать??
Mila_13 писал(а) 06 авг 2013, 21:26:у ибериа
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж