Сейчас этот форум просматривают: AndreiBall, OlgaShinshilla, rst71 и гости: 19
Amb писал(а) 26 апр 2013, 21:21:Друзья, подскажите, какое место выбрать на Маршруте Москва - Мадрид -Москва у Iberia?
Пока взял 10А, аварийный.
У него спинки откидываются?
Спасибо.
Amb писал(а) 26 апр 2013, 21:21:Друзья, подскажите, какое место выбрать на Маршруте Москва - Мадрид -Москва
terentaa писал(а) 26 апр 2013, 21:31:Лучше всего сразу за бизнесом. По моему, 7-ой ряд. Места для ног много, зато геморроя как у аварийного люка нет.
sekrit писал(а) 26 апр 2013, 21:27:Amb писал(а) 26 апр 2013, 21:21:Друзья, подскажите, какое место выбрать на Маршруте Москва - Мадрид -Москва у Iberia?
Пока взял 10А, аварийный.
У него спинки откидываются?
Спасибо.
Аварийный выход - самое лучшее место - там больше всего пространства для ног. Спинки обычно откидываются. И еще у аварийного два столика у каждого пассажира - одно со спики впереди стоящего кресла и другое из подлокотника. Я всегда беру именно места у аварийного, когда сядите в самолет и увидите расстояния в других рядах - поймете почему. И не забудьте, что всю ручную кладь, если Вы сидите у аварийного, Вы должны сложить только на верхние полки. И еще иногда, но не всегда, испанцы проверяют Ваше знание английского языка...Если язык не знаете - могут пересадить
Amb писал(а) 26 апр 2013, 21:34:Спасибо за информацию Меня главное спинки волновали.
sekrit писал(а) 26 апр 2013, 21:34:terentaa писал(а) 26 апр 2013, 21:31:Лучше всего сразу за бизнесом. По моему, 7-ой ряд. Места для ног много, зато геморроя как у аварийного люка нет.
У аварийного и рядом пассажиров с детьми не сажают.
Amb писал(а) 26 апр 2013, 22:52:Спасибо, за информацию, взял 10 ряд, вроде аварийный, в середине мая узнаю, как оно
Amb писал(а) 27 апр 2013, 15:37:Друзья, еще один вопрос. Забыл задать.
А что со спец питанием? Есть что интересного у Iberia? Мне что бы поесть, не диетическое, но в то же время что то оригинальное...хотя может это не к Iberia )))
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж