Сейчас этот форум просматривают: alexander-avia, Facebot [Bot] и гости: 37
photopainter писал(а) 13 фев 2025, 00:01:Нифига не слабая, самолёты, судя по стонам на разных ресурсах, полные были.
Еще раз спрошу - почему вы обращаетесь в поддержку АК? Насколько я знаю (опытным путем, многократно), самостоятельно в АК купить билеты с пунктом "Москва" не удается, приходится покупать через агентов.photopainter писал(а) 13 фев 2025, 00:01:до поддержки не достучишься.
boyruss1 писал(а) 14 фев 2025, 08:35:Слабые, раз из двух 788/789 пересадили в один 777
boyruss1 писал(а) 14 фев 2025, 08:35:Насчет Этихада - на мои даты в марте у них даже сейчас нормальные цены и адекватные стыковки
Перенесли - это в приказном порядке "больше вариантов нет" или вы согласились с тем, что автомат предложил?photopainter писал(а) 18 фев 2025, 16:08: некоторых, типа меня, пересадили было на дневной рейс, вылетающий днём позже, но потом отменили и эту бронь (при этом рейс остался в расписании) и перенесли обратный вылет аж на неделю позже,
boyruss1 писал(а) 19 фев 2025, 13:20:После второй отмены вы сами вручную проверяли доступность вариантов?
но в итоге взяли(после отказа/полуотказа при запросе на сайте) тот, что в аэропорту DOH за свои
Yulia-Юлия писал(а) 27 май 2025, 16:09:Подскажите Вы взяли отель не выходя из транзитной зоны правильно?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж