Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 9
Qarootoramma писал(а) 24 мар 2018, 01:59:Подскажите пожалуйста а у Уральских авиалиний по промо-тарифу провоз горнолыжки платный или бесплатный?
Вас регистрировали не сотрудники "Уральских авиалиний", а сотрудники аэропорта ПулковоKirShtoltz писал(а) 15 мар 2018, 09:21:сотрудницы УА просто мозг не включали при раздаче мест
Giovanny писал(а) 30 мар 2018, 10:51:есть смысл писать и требовать пересадки на рейсы АФЛ с таким же расписанием как у них,
Giovanny писал(а) 30 мар 2018, 10:51:на сколько это правомерно и каковы шансы на успех.
Базиль Пупкин писал(а) 02 апр 2018, 10:18:Позвонил в авиакомпанию. Оператор подтвердил, что даже по тарифу промо можно объединить 2 места по 10 кг в 1 место по 20 кг. Также подтвердили, что можно в качестве small item использовать небольшие рюкзаки.
* Для провоза горных лыж/сноуборда ограничения по габаритам, установленные для регистрируемого багажа, не применяются При совместном следовании пассажиров (кроме тарифной группы промо) разрешается объединение нормы провоза лыж и сноубордов и перевозка нескольких пар лыж/сноубордов в одном чехле, при этом вес чехла не должен превышать 32 кг. Если вес чехла превышает 32 кг, перевозка такого багажа оплачивается по тарифам на сверхнормативный негабаритный багаж
Giovanny писал(а) 02 апр 2018, 10:32:Вы уж лучше напишите, пусть будет письменное подтверждение по багажу, а то потом где искать того оператора колл центра кто Вам подтвердил сие слова
Sanserif писал(а) 16 апр 2018, 20:43:Каковы шансы интересно на возврат на это направление?
pavl.eg писал(а) 26 апр 2018, 13:59:сегодня пришло уведомление на почту об отмене рейса Москва-Варшава-Москва (июньские праздники), в течение месяца приходили уведомления об изменение время вылета, сегодня видимо не шмогла и отменили полностью всё настроение испорчено, аж кушать плохо теперь буду, 2-я попытка полететь данной компанией и 2-я отмена рейса, слов не хватает до Варшавы нет смысла пытаться просить пересадку на другие авиакомпании?
Bucs писал(а) 01 май 2018, 05:10:pavl.eg, mcoder чем у Вас закончились переговоры с авиакомпанией?
Я тоже попал на отмену. Причем визы поляки открыли конкретно под даты рейсов =(
Похоже, придется брать билеты на АФЛ и после требовать возмещения разницы в претензионном порядке.
коллеги, у кого-какие соображения?
mcoder писал(а) 01 май 2018, 09:03:Меня внесли в "лист ожидания".. Сказали, что ведут переговоры с LOT, чтобы пассажиров им отдать на эти даты. Но это будет не ранее 10-11 мая. И далеко не факт, что переговоры закончатся успешно. Это всё, что мне сказали по телефону. Либо возврат.. Я согласился подождать решения. Дурдом какой-то. Если просить возврат и брать тот же LOT или АФЛ разница в цене будет очень существенной. Ещё средства дождаться.. а там уже глядишь и билеты ещё в цене подрастут ближе к полёту.
Serpent849 писал(а) 01 май 2018, 11:14:Вроде у LOT как раз скидка же, возможно в расчете на тех, кто попал на отмену у уральцев...
Bucs писал(а) 01 май 2018, 11:22:У меня ситуация ещё "веселее", т.к. имеются единые билеты IKT-DME-WAW-DME-IKT.
Bucs писал(а) 01 май 2018, 05:10:pavl.eg, mcoder чем у Вас закончились переговоры с авиакомпанией?
Я тоже попал на отмену. Причем визы поляки открыли конкретно под даты рейсов =(
Похоже, придется брать билеты на АФЛ и после требовать возмещения разницы в претензионном порядке.
Коллеги, у кого-какие соображения?
Был ли у кого-нибудь из форумчан прецедент, когда уральские в случае отмены рейса переоформляли билет на рейс другой авиакомпании?
mcoder писал(а) 01 май 2018, 19:13:Вы связывались с авиакомпанией, что они вам предложили на данный момент?
Bucs писал(а) 01 май 2018, 05:10:Был ли у кого-нибудь из форумчан прецедент, когда уральские в случае отмены рейса переоформляли билет на рейс другой авиакомпании?
Bucs писал(а) 04 май 2018, 09:58:или переоформление сегментов SVO-WAW-SVO на LOT
alexander-avia писал(а) 17 апр 2018, 12:56: хотя можно и настоять на пересадке в из Новосибирска)))
Piz Dosia писал(а) 10 май 2018, 22:14:Стюардессы очень милые.
Piz Dosia писал(а) 10 май 2018, 22:14:Зачет.
Базиль Пупкин писал(а) 10 май 2018, 22:30:Piz Dosia писал(а) 10 май 2018, 22:14:Стюардессы очень милые.Piz Dosia писал(а) 10 май 2018, 22:14:Зачет.
Мне меньше везло со стюардессами и на регулярных, и на чартерных рейсах.
Суровый взгляд. "Coffee finished".
pechorin писал(а) 10 май 2018, 23:12:главный плюс SVR - у них на борту можно купить что нибудь выпить по адекватной цене, особенно актуально для внутренних рейсов где нет duty free и тогда вообще насрать и на стюардесс и на кофе и на кипяток без чая
Piz Dosia писал(а) 10 май 2018, 22:49:Кофе - дают пакетик
pechorin писал(а) 10 май 2018, 23:12:лавный плюс SVR - у них на борту можно купить что нибудь выпить по адекватной цене
Это у всех авиакомпаний так. По крайней мере должно быть.Базиль Пупкин писал(а) 11 май 2018, 06:53:Также очень раздражает, что заставляют вынимать наушники при взлете и посадке.
Они же не могут у каждого проверять наушники, шумопоглощающие они или нетБазиль Пупкин писал(а) 11 май 2018, 06:53:Чем проводные наушники, через которые слышно команды экипажа
Базиль Пупкин писал(а) 11 май 2018, 06:53:Coffee finished - это цитата из стюардессы, отвечающей иностранцам, что кофе для них не остался.
Serpent849 писал(а) 12 май 2018, 02:18:По крайней мере должно быть.
willhunting писал(а) 15 май 2018, 09:43:т.е.онлайн-регистрация не является регистрацией?
willhunting писал(а) 15 май 2018, 09:43:если я приеду после того как регистрация будет закрыта, то посадочный талон я не получу?
Poseidon писал(а) 19 май 2018, 16:44:Dimas-74,
Проверьте номер билета. Он единый на оба сегмента или два отдельных билета выписаны с разными номерами билетов? Если номер билета единый, то не будет никаких проблем ни с чем. да и интерлайн соглашение у авиакомпаний есть.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж