Сейчас этот форум просматривают: NikitaStep1, Yandex [Bot] и гости: 31
Виталий `Виталий Задачин` Задачин писал(а) 16 апр 2013, 20:16:SergCFC писал(а) 16 апр 2013, 09:53:Вместо сбора херовой тучи бумаг о правилах лучше бы получили визу английскую.
Вы меня простите.. а нах транзит виза на сутки стоимостью 50 евро????? или сколько она там стоит?
Если прибавить к этому багаж то изики то не такую уж и лоу кост получается...
Dimitar писал(а) 16 апр 2013, 20:25:Пусть там не кормят, пусть он летает не в Heathrow, пусть места мало, пусть без визы на борт не попадешь, билет невозвратный, но цена радует.
Даже если заставить их сажать людей под транзит (судом или еще как-то), это же все отразится в тарифах. Мы все за это заплатим
shiryai4ik писал(а) 16 апр 2013, 22:30:Вот как только данная а/к при покупке билета добавит галочку "проплатить отсутствие визы", похожую на галочки "выбрать место", "оплатить багаж" и прочее...
Либо дадут возможность, равноценную покупке печеньки на борту...
ну и относительно "сажать людей под транзит" - с точки зрения UK Border Agency, слово "транзит" имеет один смысл. а/к понимают под транзитом другое...
Виталий `Виталий Задачин` Задачин писал(а) 17 апр 2013, 21:23:Ну теперь уж точно а)сдавать билеты пока не поздно б) делать визу, третьего не дано
shiryai4ik писал(а) 18 апр 2013, 11:49:Может имеет смысл позвонить туда?
Shwed писал(а) 18 апр 2013, 11:52:shiryai4ik писал(а) 18 апр 2013, 11:49:Может имеет смысл позвонить туда?
И какие вопросы вы хотите им задать?
Lamp писал(а) 18 апр 2013, 12:42:И какие же именно права будут нарушены авиакомпанией, если она откажет в перевозке клиенту купившему билет, н о не имеющим визы для въезда в страну ? Я вообще не понимаю на хрена было покупать авиабилеты не выяснив предварительно вопрос пустят без визы в страну или нет.А также не выяснив предварительно ,еще до покупки билета, сдаваемые билеты или нет, и устроит ли сумма которую получишь после сдачи билетов. Почему это все вы начали выяснять только после покупки билетов , а не до покупки?
shiryai4ik писал(а) 18 апр 2013, 13:00:таким образом. при обращении в ВЦ за транзитной визой я рискую нарваться на ОТКАЗ - ибо НЕТ оснований выдавать мне визу.еще вопросы есть?
zerokol писал(а) 18 апр 2013, 13:30:shiryai4ik писал(а) 18 апр 2013, 13:00:таким образом. при обращении в ВЦ за транзитной визой я рискую нарваться на ОТКАЗ - ибо НЕТ оснований выдавать мне визу.еще вопросы есть?
это не совсем так, основания для выдачи транзитной визы есть.
shiryai4ik писал(а) 18 апр 2013, 13:50:
перечислите? )
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж