Сейчас этот форум просматривают: almajor и гости: 25
lana2 писал(а) 30 июн 2013, 07:30:прислать они его не могут,потому что сначала мой багаж должен пересечь границу(теперь уже без меня) а потом, я с ним снова должна пройти паспортный контроль.
lana2 писал(а) 30 июн 2013, 07:30:Типа после завтра ждите и еще заплатите 4 евро за килограмм,около 100е,На мой протест,что Этихад и Россия мне сказали СПБ,ответили,что не знания законов мной, не освобождает от ответственности,а что они мне так сказали,ну типа да,некомпетентные сотрудники....Теперь сижу жду...не хочу платить 100e
Paradox100 писал(а) 01 июл 2013, 16:28:Утренний 27 июня из Абу-Даби в ДМЕ была задержка почти 2 часа. Из-за этого опоздали на поезд. Представитель этихадов дал меил службы претензий. Собираю корешки и собираюсь туда писать за возмещением сгоревших билетов.
Alександр писал(а) 01 июл 2013, 17:00:Думаю, что это пустая затея...
Paradox100 писал(а) 01 июл 2013, 17:05:Alександр писал(а) 01 июл 2013, 17:00:Думаю, что это пустая затея...
А че думать то, электронная почта денег не стоит. Заявили себя лучшей в мире авиакомпанией в 2012 году - пусть соответствуют.
Paradox100 писал(а) 01 июл 2013, 18:26:На самолете куча буклетов, что они были лучшими в каких-то там категориях, не в этом суть.
Этот разговор не имеет смысла. Можно долго тереть на форуме и ничего не делать, а можно написать и предъявить претензии - тогда либо возместят, либо нет. Я ничего от этого не потеряю. Мы понесли потери, виновата в этом авиакомпания.
lana2 писал(а) 01 июл 2013, 22:24:должна была знать ст.356 ТК ТС ч.2
При непредставлении такой пассажирской таможенной декларации по причине ее утраты или по иным причинам ввезенные в несопровождаемом багаже товары для личного пользования рассматриваются как ввезенные с превышением стоимостных, количественных и весовых норм ввоза товаров, освобождаемых от уплаты таможенных платежей, если физическое лицо не докажет обратное.
JackD писал(а) 02 июл 2013, 09:11:как доказать обратное? можно наверное, но нахлопочетесь больше, чем на 90 евро.
lana2 писал(а) 01 июл 2013, 14:38: сказали что чумадан мой улетел сейчас в Цюрих,должен сегодня вернуться
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж