Etihad Airways отзывы о сервисе ЧИТАЙ ШАПКУ ТЕМЫ!

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: catofkuklachev и гости: 26

Etihad Airways отзывы о сервисе ЧИТАЙ ШАПКУ ТЕМЫ!

Сообщение Форумные круизы » 25 июн 2007, 06:06

Здесь обсуждается авиакомпания, качество обслуживания, самолёты и их оснащение, и вообще всё, что происходит во время полёта.
Все остальное - в отдельных темах ниже:

Аэропорт Абу-Даби (AUH): стыковки, ночёвки, транзитный отель

Отдельные темы об Эйтихад: ЧИТАТЬ и СПРАШИВАТЬ там!!!

Покупка авиабилетов Авиабилеты Etihad Airways: цены, тарифы, бронирование

Багаж ручная кладь Etihad Airways багаж и ручная кладь

Регистрация на рейс Etihad Airways регистрация на рейс, выбор мест, питания

Задержки рейсов Обсуждение задержек Etihad Airways и что при них делать.

Отмена рейса/Возврат денег Etihad Airways отмена и перенос рейсов, возврат билетов

Из эконома в бизнес Etihad Airways апгрейд из эконома в бизнес класс

Другое:

Телефоны Etihad в Москве и других городах
Etihad Guest - программа лояльности авиакомпании Etihad

Форумные круизы
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 548 раз.
Страны: 33

Re: Etihad Airways отзывы о сервисе ЧИТАЙ ШАПКУ ТЕМЫ!

Сообщение biletovm » 06 июл 2013, 17:34

Egreet
А вы как оплачивали и бронировали билет, через их сайт? Я тоже вчера забронировал только через колл-центр, на сайте вариантов вообще не было (кстати московский номер соединяет с русскоязычным колл-центром который сидит в Манчестере) девушка все подобрала и прислала бронь, статус вроде везде подтвержден. Теперь вот надо оплатить, говорят можно в московском офисе но комиссия за оформление 25е с билета или можно через них сообщив данные карты по телефону (но как то стремно) комиссия 10е с билета. Вот теперь в раздумьях как оплачивать, билет на троих пассажиров считается как один или как три разных?
biletovm
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Egreet » 06 июл 2013, 23:10

Оплачивала через сайт...пробовала делать бронь через колл центр - сначала мне перепутали даты - причем одному из 4 человек, потом перепутали имя в брони, а потом выкатили такой тариф, что через сайт было на 10к дешевле. Сочла за благо сделать сама. В итоге косяк с их стороны на каждом шагу.
Egreet
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Egreet » 08 июл 2013, 12:14

Ну, в общем, вот настал понедельник и все как я ожидала - извините, у нас сбой в системе, готовы вам разблокировать деньги...а деньги банк разблокирует на 21 день...
Egreet
участник

Сообщение Viachik » 08 июл 2013, 12:21

Egreet
Авиакомпания вам ничего не разблокирует . Попросите их прислать вам на мыло письмо о сбое в системе и невозможности списать деньги , и переправьте его в ваш банк , с просьбой о разблокировки.
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение JackD » 08 июл 2013, 13:16

У меня тоже самое было в конце мая и у товарища в начале июня. В систему эти глюки у них, похоже, входят

Egreet
Попробуйте в офисе этихадов попросить соединить с человеком по имени Артур. Мою проблему решал он и правильный текст письма должен знать. Т.к. мой банк их еще переделывать заставлял.

biletovm писал(а) 06 июл 2013, 17:34:или можно через них сообщив данные карты по телефону (но как то стремно) комиссия 10е с билета.

Ну стремно, но не так уж и страшно. Просто после оплаты обнулите и поставьте карту в карантин на какое то время.

Egreet
Только не ломайтесь ни на какие 10е доплаты, если вылезут, Вы в отличие от biletovm не выбирали оплату через колл-центр, а попали из-за сбоя сайта.
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...
JackD

Благодарил (а): 911 раз.
Страны: 24

Сообщение biletovm » 08 июл 2013, 15:12

Egreet
Попробуйте им позвонить и уговорить чтобы выписали билеты, у них такая возможность есть.
Я только что через это прошел, НО я бронировал по телефону и оплачивать тоже пришлось по телефону других вариантов не дают, а ехать в офис и платить 25е Х 3чел как-то кучеряво. Когда пришла смс что списали деньги, а в трубку мне говорят: "Ой почему-то билеты не выписались" у меня в душе все упало. Оператор пыталась что-то выяснить, в итоге говорит система не дает билеты из-за Бангкокских линий, деньги зависли, попробуют исправить потом перезвонит. Я в ауте. Через 30 мин звонок проверьте почту, вам высланы билеты, нам удалось все исправить. Отдельно выписали оплату комиссионных 1305р за троих. В итоге 3 билета с комиссионными мне обошлись на 5круб дороже чем самая низкая цена на Момондо, но там и у других агентов заказать не удается.
Egreet
Звоните им, у меня все получилось.
Возможно, мне просто повезло.
biletovm
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Egreet » 08 июл 2013, 18:13

Спасибо за советы =) Все проще - мы решили с ними не связываться и лететь прямым Аэрофлотом дороже =) Подумали, что видимо знак свыше. Альфа Банк мне деньги и так разблокирует 14го, а вот Райффайзен - на 21 день, но они обещали что их банк отправит письмо в Райф и будет побыстрее. Придется их по этому поводу подоставать.
Egreet
участник

Сообщение Mike29 » 08 июл 2013, 19:15

Как бизнес Этихада из Москвы? Кресла лежачие ?
Народная мудрость -Чем более сложна процедура попадания в лонж элитному паксу (согласование, выписка пригласительного, совещание со старшим смены) - тем более гавенным он оказывается....
Mike29

Благодарил (а): 470 раз.
Страны: 46
Отчеты: 1

Сообщение Yurigun » 08 июл 2013, 20:18

Несоблюдение Правил Форума вредно для здоровья.
Yurigun

Благодарил (а): 235 раз.
Страны: 6
Отчеты: 2

Сообщение Mike29 » 08 июл 2013, 20:42

Это понятно... Хочется знать тот ли это конкретно бизнеса который стоит на а 332. Или это их боинг 777 300...?
Народная мудрость -Чем более сложна процедура попадания в лонж элитному паксу (согласование, выписка пригласительного, совещание со старшим смены) - тем более гавенным он оказывается....
Mike29

Благодарил (а): 470 раз.
Страны: 46

Сообщение mill » 08 июл 2013, 20:50

В Москву они вроде как летают на самолетах jet airways, там бизнес как у катэев. в своих 330 бизнес такой же, как и на Т7
mill
полноправный участник

Благодарил (а): 43 раз.
Страны: 20

Сообщение Apollon » 11 июл 2013, 17:17

Немножко о моих впечатлениях о компании Etihad: в конце мая летал с женою на Шри-Ланку из Москвы и через две недели обратно. Стыковка в Абу-Даби должна быть порядка 2 часов, но ввиду того, что этихадовцы запоздали с вылетом из Домодедово - то нам пришлось бежать на рейс в Коломбо. Прилетев в Коломбо в три часа ночи и тщетно прождав на ленте наш багаж, мы и еще несколько бедолаг с рейса из Москвы узнали, что наш багаж просто не отправили из Абу Даби, чтобы не задерживать рейс в Коломбо. Вот так просто взяли этихадовцы и "забили" на пассажиров из России. Нам повезло, что мы забронировали отель заранее (в 150 км от аэропорта) и смогли оставить свой адрес в аэропорту, багаж нам привезли через 2 дня. Мне то все-равно, а вот супруге не очень было приятно остаться на отдыхе без вещей.
Но на обратном пути компания Этихад подготовила нам еще "более приятный" сюрприз: Рейс из Коломбо вылетел в Абу-Даби на 6 часов позже запланированного, так как объявили нам об этом заранее - я попросил представителя компании помочь с заменой билетов на прямой рейс из Коломбо в Москву шри-ланкийский авиалиний. Который должен был вылететь через три часа. Нам это было важно, так как из Москвы в Питер нами были куплены билеты на рейс (я специально брал билеты с разницей в 4 часа с запасом, но все равно мы не успевали из-за эйтихада). В результате, представитель эйтихад изображала видимость бурной деятельности в течении часа-полтора, а потом сказала, что регистрация на рейс шри-ланкийских авиалиний в Москву закончилась и мы увы опоздали.
Но на этом еще не все, из Абу Даби мы полетели не в Москву (так как рейс в Москву нас естественно не стал дожидаться), а в Катар и только оттуда вечером мы прибыли в Москву. На стойке в Домодедово никаких представителей Эйихада не было (хотя в Абу-даби мне сказали, что там встретят и купят нам новые билеты в Питер за счет эйихада), указанный телефон не отвечал. Билеты мы купили сами (оставался только бизнес)и улетели.

В эйтихаде на мою жалобу написанную через их сайт на английском языке - отреагировали быстро, в очень красочных и витиеватых выражениях долго извинялись, в итоге сведя все к тому, что не могут возместить нам потери билетов из Мск в Питер, так как мы брали эти билеты сами. Но пообещали компенсацию из-за потери на 2 дня багажа в размере 160 долларов. Из русского отдела со мной связались через несколько дней, тоже долго и витиевато извинялись, в итоге попросив реквизиты для перевода указанной суммы. Реквизиты я дал, и вот прошел уже почти месяц и денег так от них и нет. На мои письма более тоже не отвечают.

Никому не советую иметь дело с этой компаний. даже если у них самые интересные цены и предложения - нервы стоят дороже.
Влад
Apollon
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Egreet » 11 июл 2013, 21:56

Да уж, очень неприятно - никак не соответствует эмиратскому сервису.

По моей ситуации - письмо этихадовцы в банк написали - деньги разблочили на след. день.
Egreet
участник

Сообщение Vasiliy P. Gaikin » 12 июл 2013, 15:29

Apollon писал(а) 11 июл 2013, 17:17:... Никому не советую иметь дело с этой компаний. даже если у них самые интересные цены и предложения - нервы стоят дороже.

согласен.
я тоже сделал именно такие выводы для себя.
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще, возраст приходит один.
Vasiliy P. Gaikin
активный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 6

Сообщение Paradox100 » 12 июл 2013, 15:40

Более того, даже в представительстве Этихада в Домодедово никого не бывает, офис закрыт. Мы часа полтора ждали, прежде чем там кто-то появился.
Paradox100
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 13

Сообщение lana2 » 13 июл 2013, 16:01

И мои надежды тоже улетучились ,не на одно письмо, так и не ответили....
lana2
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Solnce) » 06 авг 2013, 16:15

За неделю до обратного перелета Этихад прислал предложение проапгрейдиться до бизнеса по принципу прайслайна "назови свою цену". Апгрейдили кого-нибудь так? За сколько получилось сделать? У меня сегменты Бангкок-АД-Москва.
Solnce)
почетный путешественник

Благодарил (а): 128 раз.
Страны: 35
Отчеты: 8

Сообщение MariaZzz » 07 авг 2013, 16:17

Добрый день!
Нам с мужем предстоит поездка через месяц на Самуи. Перелет через Абу Даби и Бангкок. Стыковка в Абу Даби 1час 15 мин. Начитались отзывов и теперь в легком замешательстве, т.к. большинство этих отзывов негативные. Неужели все действительно плохо и стоит готовиться к задержкам рейсов или по своему обыковению люди пишут только плохое, а прохорошее нет?
MariaZzz
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение slonopotam » 10 авг 2013, 17:04

Подскажите пожалуйста по компоновке на плече Москва-Абу-Даби (рейсы EY68 и EY69). В первую очередь интересует начало салона эконом-класса, он начинается с ряда номер 7. Почему-то на схеме, которую дают для выбора мест при покупке билета, кресла слева (7A,7C) вообще отсутствуют (не недоступны, а вообще не показаны на схеме). Что там на самом деле? И много ли свободного места перед креслами справа (7H,7K)?
slonopotam
активный участник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 40

Сообщение Bucs » 10 авг 2013, 17:26

slonopotam, а даты какие?
Bucs
почетный путешественник

Благодарил (а): 216 раз.
Страны: 31

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль