Orleke писал(а) 15 янв 2015, 17:05:Хватит ли времени?? Как из 1 терминала добираются в 3???
Я же давала Вам ссылку Philippine Airlines вопросы Почитайте эту тему
Сейчас этот форум просматривают: Red Robin и гости: 12
Orleke писал(а) 15 янв 2015, 17:05:Хватит ли времени?? Как из 1 терминала добираются в 3???
Килла Пи писал(а) 18 янв 2015, 12:26:Подскажите по их правилам с багажом.
У меня странная ситуация вышла - 30 кг по пути на боракай, атна оьратную дорогу - 20, нас 2-е, место багажа есть у каждого, один чемодан, при максимальной загрузке это 25 кг. Прокатит ли под предлогом, что нас двое? Ручную кладь вроде не взвешивают, если что - переложу наиболее тяжелое..
Tanushka73 писал(а) 07 янв 2015, 11:38:Fyeti1985 писал(а) 25 ноя 2014, 03:38:Я, кстати, немного перепутал - посмотрел билеты. Я брал 2 билета по самому дешевому тарифу на катиклан и на каждого пассажира докупал по 10 кг багажа.
Мы в такой же ситуации, купили билеты по самому дешевому тарифу без багажа, а теперь вот подумали, что багаж надо бы докупить. Подскажите, как это сделать, через сайт заранее ?
*юлия_66 писал(а) 26 янв 2015, 23:09:Добрый день, Прошу совета.Купили билеты у Philippine Airlines Гонконг-Манила-Пуэрто Принцес. Стыковка в Маниле состовляла чуть больше двух часов, на днях получила письмо из авакомпании, о том что рейс из Манилы передвинули, и стыковка стала один час. Прилетаем в Манилу в терминал 2, а улетаем из 3 терминала.Хватит ли нам одного часа на все эти передвижения ? Билет единый.
Precker писал(а) 02 фев 2015, 15:38:Всем привет.
Вопрос такой, читал что при регистрации на PAL Express просят предоставить карту, с которой происходило бронирование. В случае если я бронирую билеты через агента, получается что оплату производит агент, не будет ли проблем с таким бронированием?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж