Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
edson86 писал(а) 07 май 2016, 15:00:здравствуйте
летим 2 взрослых и ребенок (2,5 года). при покупке билета предлагается купить багаж на ребенка с 50% скидкой. собственно вопрос - детский багаж должен быть какой-то особенный (типа велика или еще что-то) или просто обычный взрослый чемодан?
Александр Ф писал(а) 08 май 2016, 01:38:Доброго времени суток.
Хотелось бы уточнить у опытных людей по поводу мобильного посадочного талона. Я так понимаю, можно распечатать посадочный, а можно предъявить мобильный. Кто-то уже делал так? Деньги в аэропорту лишние платить не придётся?
Александр Ф писал(а) 08 май 2016, 01:38:Я так понимаю, можно распечатать посадочный, а можно предъявить мобильный.
vitmul писал(а) 08 май 2016, 14:50:Т.е. я правильно понял по сообщению выше если у меня 2 взрослых чемодана по 20кг то я могу их повесить на ребенка,а у самого тока ручная кладь и при этом никто не придерется на стойке? Выгодно же получается летать с детьми))скидка хорошая получается или номер не прокатит? Кто на практике пробовал?
vitmul писал(а) 08 май 2016, 15:09:Почему? Я сейчас спокойно смог на ребенка повесить два чемодана по 20 кг и дошел до оплаты билетов...или именно при регистрации проблемы будут? Так то сайт дает бронировать 2х20кг по 20€
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж