Негатив от Трансаэро

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: fatclerk, yera, Илья Д и гости: 22

Re: Негатив от Трансаэро.

Сообщение FlamingWind » 24 май 2012, 13:06

Bojulia писал(а):ваш снобизм куда неприятнее...это не профессиональный закрытый авиационный форум, чтобы судить свысока о чьем-либо мнении, хоть неработающей домохозяки, хоть человека, не имеющего отношение к авиапрому...по-вашему, если ты как мининмум не авиатехник - так сиди и в тряпочку молчи?

Нет, почему, оценивай пожалуйста... Но будь добр не строить выводов о безопасности полета относительно заклинившего и не опускающегося кресла или потрепанной обивки.
FlamingWind
почетный путешественник

Благодарил (а): 53 раз.
Страны: 10

Сообщение AMORDA » 24 май 2012, 13:23

Все больше не пишу, уже модератор Attorney-at-law обратил внимание, будем надеятся что самолеты ихи никогда не упадут и что неприятности произошедшие со мной это последний их негатив, честно искренне желаю всем АК , в т.ч. и трансаэро безаварийной работы и повышения качества обслуживания...заели меня прям
AMORDA
почетный путешественник

Благодарил (а): 146 раз.
Страны: 8

Сообщение John `Popez` Doe » 24 май 2012, 17:33

Вялый whitewashing UN умиляет ;)
John `Popez` Doe
полноправный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 10

Сообщение admen » 29 май 2012, 10:38

zerokol писал(а) 24 май 2012, 18:50:зато у них суперджетов нет

А это вы на что намекаете?
admen
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 4

Сообщение Джомама » 29 май 2012, 11:29

admen писал(а) 29 май 2012, 10:38:
zerokol писал(а) 24 май 2012, 18:50:зато у них суперджетов нет

А это вы на что намекаете?

на что тут намекать
не любители суперджетов летая ТСО не рискуют полететь на нем

зато у ТСО есть что то типа Ту-204 по моему? не
Джомама
путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 37

Сообщение admen » 29 май 2012, 11:46

на что тут намекать
не любители суперджетов летая ТСО не рискуют полететь на нем

зато у ТСО есть что то типа Ту-204 по моему? не [/quote]
Не у них Ту-214 четыре лайнера.
admen
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 4

Сообщение strannix » 29 май 2012, 11:51

Джомама писал(а) 29 май 2012, 11:29:зато у ТСО есть что то типа Ту-204 по моему? не

Ту-214 есть. 204 нет
strannix
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 158 раз.
Страны: 25
Отчеты: 3

Сообщение Laa » 10 июн 2012, 10:57

Негатив
В таком виде чемодан мне пока не возвращали (да-да, я знаю рассказы о том, что чемоданы портит не компания, а грузчики). Ручка треснута, поломана и не вытаскивается, пришлось тащить вручную. Полураскрыт, полуоткрыт и разлит шампунь, который я предусмотрительно заранее запечатала скотчем «на всякий». Почему-то открыта и пролита половина очистителя для лица. Пришлось по приезду не отдыхать, а отмывать содержимое чемодана в номере, думая, как буду без выдвижной ручки тащить его назад – там же будет соль, грязь Мертвого моря и проч. Написала претензию - компания ответила всякую вежливую ерунду на тему, что претензию надо было составлять по прилету, а теперь поздно. В аналогичную ситуацию попали знакомые, которые летали с Люфтганзой, - им предложили возместить стоимость чемодана.
Резюм: Трансаэро приличным компаниям прилично проигрывает.
МурлыканьеКота бесценно, для всего остального есть mastercard
Laa
почетный путешественник

Благодарил (а): 255 раз.
Страны: 30

Сообщение Laa » 10 июн 2012, 11:09

Олег & Ира писал(а) 09 июн 2012, 23:52:И тут действительно, работники Трансаэро даже не касались чемодана, за исключениям одного раза, когда вам бирку на регистрации наклеивали. И больше не один сотрудник Трансаэро не трогал ваш чемодан

Я и говорю - странный подход (хотя и достаточно распространен).
Если Вы считаете, что сотрудник наклеил бирочку и более не отвечает за принятый чемодан, это ошибочно - компании прекрасно знают, что за чемодан они отвечают, просто по-разному реагируют - кто-то компенсирует ущерб своим пассажирам, как Люфтганза, или предлагает это сделать, как моим знакомым (они не воспользовались),
кто-то, как Трансаэро, в лице своих сотрудников, отвечает по телефону, что для предъявления претензии достаточно посадочного талона и фото поврежденного чемодана, а когда им все это отправишь - отписываются вместе с извинениями, что недостаточно, надо было акт составлять,
а кто-то, видимо, вообще посылает, ссылается на "непреодолимую силу" в формате грузчиков (а точнее, - отсутствие правильной системы погрузки и выгрузки багажа), мол, что тут поделаешь, остается только смириться.
Трансаэро со своими "глубокоуважаемыми извинениями" выглядела жалко, лучше бы сразу послала.
МурлыканьеКота бесценно, для всего остального есть mastercard
Laa
почетный путешественник

Благодарил (а): 255 раз.
Страны: 30

Сообщение DME » 10 июн 2012, 15:55

То что Трансаэро отвечает за ваш багаж в полной мере я не отрицаю. Они должны разбираться с этим, что то выплачивать и т.д. Потом все эти претензии предъявит службам аэропорта и там тоже есть такая служба, например в Домодедово "контроль качества", которая будет разбираться. Насколько я помню раньше было максимальное и редкое наказание лишение 10% от зарплаты, если найдут виновного. Причем, эти 10% были от официальной зарплаты, которая была порядка 6-8тыс. рублей.
Тут просто хотел уточнить, что это сделали не работники этой авиакомпании и это могло произойти с любой авиакомпанией. Вы правы, что реагируют все по разному, а то что Трансаэро отписываются, это их любимое занятие.
Вспомнился еще один негатив. Как то первый раз слетали ими Москва-Хошимин туда/обратно и не заводили карты привилегии. Потом получилось через пол года, что опять ими летели в Бангкок и зарегистрировали эти карты на себя, что бы мили копить. На сайте было написано, что можно начислить мили за полеты за последний год. Нужно было только указать номер рейса и номер эл. билетов. Все отправили, нам отписались, что как проверят эту информацию, то начислят мили. Потом было много переписки, мы задавали вопросы ну что же, ну где же, проверили уже? Еще раз запросили и мы отсылали потом копии эл. билетов и т.д. Потом забыли уже это и когда вспомнил и решил напомнить опять об этом, то сказали, что прошло уже больше года и теперь не могут зачислить, вот гады
Вот сколько негатива уже о них было высказано и нами в том числе, а все равно опять купили билеты на них до Гонконга, за 18400р. на человека туда/обратно на старенький Boeing 767. Цена переломило весь негатив Конечно, всего чуть дороже Аэрофлот, но там Шереметьево. А тут родной Домодедово и добираться 20мин. Так что очередной раз придется слетать ими, а там посмотрим, чего будет больше негатива или позитива.
Олег & Ира & Макс
Жопа без приключений - это не жопа, а так, унылые булки ))
DME
путешественник

Благодарил (а): 152 раз.
Страны: 28
Отчеты: 6

Сообщение pragrom » 14 июн 2012, 10:51

Laa писал(а) 10 июн 2012, 10:57: Написала претензию - компания ответила всякую вежливую ерунду на тему, что претензию надо было составлять по прилету, а теперь поздно. В аналогичную ситуацию попали знакомые, которые летали с Люфтганзой, - им предложили возместить стоимость чемодана.
Резюм: Трансаэро приличным компаниям прилично проигрывает.

Абсолютно также в аэрофлоте. Жене сломали пластиковый чемодан Ferre, трещину обнаружили уже дома. Официальный ответ - сами дураки, надо было акт составлять.
pragrom
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 461 раз.
Страны: 161

Сообщение Attorney-at-law » 14 июн 2012, 11:11

Олег & Ира писал(а) 10 июн 2012, 15:55:Цена переломило весь негатив

Вот так оно всегда и бывает. Можно долго ныть, мол, то не так в а/к (не только в Трансах) или это. Но цена решающий фактор. Имхо, конечно.
Кстати, сорри за маленький оффтоп, а вот давно мучает вопрос - вообще есть идеальная авиакомпания? Ну или близкая к тому. Про которую если не 100, то хотя бы 90 % пасахеросов скажут - у них заебись все! И цены, и самолеты, и безопасность, и сеть маршрутов, и стыковки, и сервис, и питание, и все-все остальное.
"Как это странно всегда - вроде бы взрослые люди,
а в голове ерунда - мечтаем как дети о чуде!"
Attorney-at-law
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 39
Отчеты: 1

Сообщение Sincerely yours » 14 июн 2012, 12:19

Attorney-at-law писал(а) 14 июн 2012, 11:11:...
Кстати, сорри за маленький оффтоп, а вот давно мучает вопрос - вообще есть идеальная авиакомпания? Ну или близкая к тому. Про которую если не 100, то хотя бы 90 % пасахеросов скажут - у них заебись все! И цены, и самолеты, и безопасность, и сеть маршрутов, и стыковки, и сервис, и питание, и все-все остальное.

Qantas.
Имхо, есесьно.
... просто люблю летать ...
Sincerely yours
почетный путешественник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 38

Сообщение Джомама » 14 июн 2012, 14:43

Sincerely yours писал(а) 14 июн 2012, 12:19:
Attorney-at-law писал(а) 14 июн 2012, 11:11:...

Qantas.
Имхо, есесьно.

ну если говорить о бизнес - классе то ценник у меня стабильно вызывает оторопь
при прочих равных эмирейтс было у меня всегда дешевле в несколько раз (!)
Джомама
путешественник

Сообщение alt22 » 14 июн 2012, 14:52

Attorney-at-law писал(а) 14 июн 2012, 11:11:Кстати, сорри за маленький оффтоп, а вот давно мучает вопрос - вообще есть идеальная авиакомпания? Ну или близкая к тому. Про которую если не 100, то хотя бы 90 % пасахеросов скажут - у них заебись все! И цены, и самолеты, и безопасность, и сеть маршрутов, и стыковки, и сервис, и питание, и все-все остальное.

Cathay Pacific. Реально ни разу не смог ни к чему придраться. Единственный минус-низкая частота полетов в Москву (3 раза в неделю). Но это дело времени.
alt22
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 49
Отчеты: 5

Сообщение Джомама » 14 июн 2012, 15:00

alt22 писал(а) 14 июн 2012, 14:52:
Attorney-at-law писал(а) 14 июн 2012, 11:11:Кстати, сорри за маленький оффтоп, а вот давно мучает вопрос - вообще есть идеальная авиакомпания? Ну или близкая к тому. Про которую если не 100, то хотя бы 90 % пасахеросов скажут - у них заебись все! И цены, и самолеты, и безопасность, и сеть маршрутов, и стыковки, и сервис, и питание, и все-все остальное.

Cathay Pacific. Реально ни разу не смог ни к чему придраться. Единственный минус-низкая частота полетов в Москву (3 раза в неделю). Но это дело времени.

не в экономе только
хотя кормят и поят даже там оочень хорошо - но кресла убивают все ощущения
Джомама
путешественник

Сообщение Sincerely yours » 14 июн 2012, 17:57

Джомама писал(а) 14 июн 2012, 14:43:
Sincerely yours писал(а) 14 июн 2012, 12:19:
Qantas.
Имхо, есесьно.

ну если говорить о бизнес - классе то ценник у меня стабильно вызывает оторопь
при прочих равных эмирейтс было у меня всегда дешевле в несколько раз (!)

Не ищите D-класс, берите I на распродажах и оторопи избежите))
... просто люблю летать ...
Sincerely yours
почетный путешественник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 38

Сообщение бентли173 » 25 июн 2012, 16:15

я реально бы поменялся билетами куплеными на тайцев уже ,на Трансов,причины,первое со своими везде,вера в пилотов,еда мне пох,милые,красивые стюардесы,при моей улыбке растветающие и оставляющие тел,охуенный контингент,наш русский с кем есть о чем побазарить,да,это пакетники а не гесты летят ,но ИМХО с ними приятнее ,чем с теми кто кадую копейку жмет.не знаю,негатив может и уместен,но мне лично Трансы только вери гуд,отличная компания,чего и Вам желаю.
бентли173
путешественник

Благодарил (а): 125 раз.

Сообщение Manich RU » 25 июн 2012, 16:35

бентли173 писал(а) 25 июн 2012, 16:15:я реально бы поменялся билетами куплеными на тайцев уже ,на Трансов,причины,первое со своими везде,вера в пилотов,еда мне пох,милые,красивые стюардесы,при моей улыбке растветающие и оставляющие тел,охуенный контингент,наш русский с кем есть о чем побазарить,да,это пакетники а не гесты летят ,но ИМХО с ними приятнее ,чем с теми кто кадую копейку жмет.не знаю,негатив может и уместен,но мне лично Трансы только вери гуд,отличная компания,чего и Вам желаю.

Тогда Вам сюда : Позитив от Трансаэро
Улыбайтесь!
Один хрен ваши проблемы никого не волнуют.
Manich RU
путешественник

Благодарил (а): 61 раз.
Страны: 13

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль