Сейчас этот форум просматривают: Mobiss и гости: 23
tinkoo писал(а) 16 фев 2015, 13:54:я могу провозить теперь жидкости свыше 100 мл.? Это же теперь багаж, а не ручная кладь.
Shurgalivan писал(а) 16 фев 2015, 14:13:А что кстати с детским питанием делать, в пакетик класть?
Как хорошо уметь читать!
Не надо к маме приставать,
Не надо бабушку трясти:
«Прочти, пожалуйста! Прочти!»
Не надо умолять сестрицу:
«Ну, почитай ещё страницу».
Не надо звать,
Не надо ждать,
А можно взять
И почитать!
14.3.9. Незарегистрированный багаж
Сверх установленной нормы бесплатного провоза багажа и без взимания платы пассажир имеет право провозить следующие вещи, если они находятся при пассажире и не вложены в багаж:
...
детское питание для ребенка во время полета
...
kvak писал(а) 16 фев 2015, 15:00:Вот например сумка для ноутбука, но без ноутбука - может считаться портфелем?
Shurgalivan писал(а) 16 фев 2015, 15:13:Добрый дядя, спасибо за стишок :-)
Если внимательно прочитать, то суть не в факте провозе детпита, а в упаковке. Я его вожу в небольшой сумке, а не в карманах, там же подгузники и запасная одежда. Сейчас получается так, что все нужно положить в пакет?
Duleb писал(а) 16 фев 2015, 22:04:Вылетали из Москвы в Екатеринбург 15 февраля. Сдали в багаж бесплатно 2 сумки по 10 кг каждая + рюкзаки с собой (их при регистрации не показывали). Билеты брали до новых правил.
маловато будет, но хоть что тоShurik_K писал(а) 18 фев 2015, 09:33:Ответ саппорта "Победы" - 75 см по сумме 3-х измерений.
Miroku писал(а) 18 фев 2015, 22:30:Хм, а возможен ли такой вариант развития событий: я купила 3 билета, но еду в итоге одна ( семейные обстоятельства не позволяют друзьям ехать). Мой рюкзак который немногим больше 75 см по трем измерениям смогу ли взять в салон ?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж