Сейчас этот форум просматривают: chegevara и гости: 21
Andrej_BY писал(а):Rbast Расскажите, пожалуйста, алгоритм отлета из Каунаса. Я тоже из Беларуси, и Каунас для меня самый удобный пункт отлета. Если несложно, буквально по порядку - бронирование, on-line check, визовый контроль в аэропорту, long-stay парковка понятно ли обозначена. Первый раз хочу воспользоваться ryan`ами и боюсь накосячить. Заранее спасибо!
Девочки в Каунасе пристально следят за ручной кладью,
Andrej_BY писал(а):Если несложно, буквально по порядку - бронирование, on-line check, визовый контроль в аэропорту
Andrej_BY писал(а):Rbast Расскажите, пожалуйста, алгоритм отлета из Каунаса. Я тоже из Беларуси, и Каунас для меня самый удобный пункт отлета. Если несложно, буквально по порядку - бронирование, on-line check, визовый контроль в аэропорту, long-stay парковка понятно ли обозначена. Первый раз хочу воспользоваться ryan`ами и боюсь накосячить. Заранее спасибо!
-подскажите кто ездил из Латвии в Каунас?дорогие ли автобусы?(собираемся ехать из Даугавпилса)
-кто летал из Каунаса в Берлин?Далеко ли аэопорт?сколько и на чём ехать в центр берлин
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж