Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
aljd писал(а) 23 авг 2015, 18:52:Кто-нибудь пробовал в экономе французов на трансатлантике заказывать блюда "a la carte"? Стоит оно того или разницы нет?
Qarootoramma писал(а) 24 авг 2015, 00:22:Смысла не вижу. Если в экономе можно попробовать, в бизнесе однозначно нет.
Bonjour писал(а) 25 авг 2015, 22:28:Господа, при бронировании на русской страничке Air France выставляется окончательная стоимость билетов в рублях.
С рублевой карты Сбербанка будет снята именно эта сумма или возможны варианты?
Bonjour писал(а) 25 авг 2015, 22:28:С рублевой карты Сбербанка будет снята именно эта сумма или возможны варианты?
Bonjour писал(а) 25 авг 2015, 22:50:И ещё,- если я при бронировании билетов для двух человек указываю для обоих один и тот же номер Аэрофлот Бонус, мили начислят за обоих?
Bonjour писал(а) 25 авг 2015, 22:50:И ещё,- если я при бронировании билетов для двух человек указываю для обоих один и тот же номер Аэрофлот Бонус, мили начислят за обоих?
OGuseva писал(а) 02 сен 2015, 13:17:у меня стыковка 1,5 часа, прилетаю в 2Е, вылетаю дальше в шенген из 2F.
вполне себе надеюсь успеть.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж