Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
Savana писал(а) 30 сен 2015, 19:56:Добрый день.
В воскресенье (27 сентября) покупали билеты Бостон-Рига-Бостон. Во время покупки, когда было все заполнено, незагрузилась страничка. Обновили, загрузилась и ввели трехзначный код, пароль. Сегодня посмотрели раскладку банка, а там снятая сумма и плюс еще и резервированная (не было полной суммы на карте). Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Куда обратиться, кому написАть?
Пожалуйста, помогите.
SovaSovunya писал(а) 08 окт 2015, 07:46:Появилась информация, что вОЗМОЖНО эйр франс ожидает крах и банкротство. А я собралась покупать билеты до Рима, где одно плечо выполнять будут они. Перебдеть и искать других перевозчиков? Или информация из разряда "буря в стакане воды"? Перелет не скоро, вдруг и правда с Эйр Франс всё так грустно и он загнется?
thevery писал(а) 09 окт 2015, 13:58:1. В сам Flying Blue дадут 208 миль.
2. Распечатайте посадочный на принтере дома или в аэропорту, его достаточно.
3. Платной еды на борту у AF нет, насколько я знаю: http://www.airfrance.co.uk/GB/en/common ... ration.htm
Relay24 писал(а) 09 окт 2015, 13:44:2. Лечу с ручной кладью, хочу сделать он-лайн чекин. Нужнj ли будет всеравно подходить к стойке регистрации как у low-cost авиакомпаний Ryanair и Wizzair? Или можно сразу идти на досмотр и в зону вылета? И соответственно если можно сразу то с чем идти на посадку, что распечатать нужно (онлайн регистрацию пока не проходил)?
3. Т.к. языками не владею если будут что приносить покушать это платно для класса Х или бесплатно, кофе какой или что? что бы не попасть в конфузную ситуацию.
Спасибо за ответы.
serso писал(а) 09 окт 2015, 19:54:кофе - "кофе"
serso писал(а) 09 окт 2015, 19:54:Вода - "Ё"
serso писал(а) 09 окт 2015, 19:54:Вода - "Ё"
SovaSovunya писал(а) 08 окт 2015, 07:46:Появилась информация, что вОЗМОЖНО эйр франс ожидает крах и банкротство.
Аэрофлота, онлайн иногда может пройти регистрация.art720 писал(а) 10 окт 2015, 11:56:serso писал(а) 09 окт 2015, 19:54:3)Первый сегмент кодшеринговый, выполняется Аэрофлотом, пишут, что посадочный талон только в а/порте, правда? Места никак выбрать нельзя?
На сайте Аэрофлота по коду брони - ищите "проверить бронирование"art720 писал(а) 10 окт 2015, 11:56:Если в порту, то идти надо на стойку Аэрофлота или у Францов своя будет?
roman123 писал(а) 11 окт 2015, 19:39:В багаже будут - селедка в мет. банках, гречка, шиповник, лекарства, мед в банке, мыло и т.д. Какова вероятность досмотра багажа?
art720 писал(а) 10 окт 2015, 11:56:2)Платные места будут доступны как раз при регистрации уже бесплатно?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж