Сейчас этот форум просматривают: Astrin_A, simpel и гости: 12
aljd писал(а) 23 авг 2015, 18:52:Кто-нибудь пробовал в экономе французов на трансатлантике заказывать блюда "a la carte"? Стоит оно того или разницы нет?
Qarootoramma писал(а) 24 авг 2015, 00:22:Смысла не вижу. Если в экономе можно попробовать, в бизнесе однозначно нет.
Bonjour писал(а) 25 авг 2015, 22:28:Господа, при бронировании на русской страничке Air France выставляется окончательная стоимость билетов в рублях.
С рублевой карты Сбербанка будет снята именно эта сумма или возможны варианты?
Bonjour писал(а) 25 авг 2015, 22:28:С рублевой карты Сбербанка будет снята именно эта сумма или возможны варианты?
Bonjour писал(а) 25 авг 2015, 22:50:И ещё,- если я при бронировании билетов для двух человек указываю для обоих один и тот же номер Аэрофлот Бонус, мили начислят за обоих?
Bonjour писал(а) 25 авг 2015, 22:50:И ещё,- если я при бронировании билетов для двух человек указываю для обоих один и тот же номер Аэрофлот Бонус, мили начислят за обоих?
OGuseva писал(а) 02 сен 2015, 13:17:у меня стыковка 1,5 часа, прилетаю в 2Е, вылетаю дальше в шенген из 2F.
вполне себе надеюсь успеть.
OGuseva писал(а) 02 сен 2015, 14:26:Но можно посмотреть на сайте ШДГ по номеру рейса найти.
OGuseva писал(а) 02 сен 2015, 13:17:у меня стыковка 1,5 часа, прилетаю в 2Е, вылетаю дальше в шенген из 2F.
вполне себе надеюсь успеть.
bysha писал(а) 03 сен 2015, 21:35:из 2Е в 2F - 1,5 часа даже много))
OGuseva писал(а) 20 сен 2015, 08:47:На первый прислали "подтверждение регистрации", и пишут, что не могу прислать посадочный, его надо получить на стойке регистрации.Это чего такое?
OGuseva писал(а) 20 сен 2015, 13:12:Колл центр вразумительного ответа не дал, сказали, регистрация есть, на стойке все получите. А прчему так вышло, не знают:)
Только вот стоит оно того, или там те-же яйца вид сбоку?
Loria_ писал(а) 23 сен 2015, 13:18:На мой взгляд, совершенно не стоит.
Loria_ писал(а) 23 сен 2015, 13:18:Только вот стоит оно того, или там те-же яйца вид сбоку?
На мой взгляд, совершенно не стоит.
Savana писал(а) 30 сен 2015, 19:56:Добрый день.
В воскресенье (27 сентября) покупали билеты Бостон-Рига-Бостон. Во время покупки, когда было все заполнено, незагрузилась страничка. Обновили, загрузилась и ввели трехзначный код, пароль. Сегодня посмотрели раскладку банка, а там снятая сумма и плюс еще и резервированная (не было полной суммы на карте). Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Куда обратиться, кому написАть?
Пожалуйста, помогите.
SovaSovunya писал(а) 08 окт 2015, 07:46:Появилась информация, что вОЗМОЖНО эйр франс ожидает крах и банкротство. А я собралась покупать билеты до Рима, где одно плечо выполнять будут они. Перебдеть и искать других перевозчиков? Или информация из разряда "буря в стакане воды"? Перелет не скоро, вдруг и правда с Эйр Франс всё так грустно и он загнется?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж