Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], zhaffsky и гости: 12
sassy oks писал(а) 15 янв 2019, 17:19:Виза чек нужен ли при перелете Рим - Будапешт?
sassy oks писал(а) 15 янв 2019, 17:19:Если будет багаж то схема такая: регистрируемся через приложение за 48 часов, приходим ко стойке, показываем посадочный с телефона, сдаем багаж и идем на досмотр?
sassy oks писал(а) 15 янв 2019, 17:19:А если нет багажа, то можно сразу идти к гейту?
sassy oks писал(а) 15 янв 2019, 17:19:Или обязательно идти к стойке, и там проверят посадочный в телефоне?
sassy oks писал(а) 15 янв 2019, 17:19:Можно ли не распечатывать посадочные при условии мобильной регистрации?
sassy oks писал(а) 15 янв 2019, 17:19:В Дебрецене тоже самое?
Мантихора писал(а) 16 янв 2019, 17:50:что на счёт нательной сумки-кошелька, буквально 10х15х0.3 см, для денег, паспорта и документов, возможно даже спрятанной под свитер? ведь на досмотре оно не важно
nasie_j писал(а) 16 янв 2019, 21:56:Джамбе, Мантихора, в октябре летали с ручной кладью только, без приорити. У меня была поясная сумочка, а у подруги небольшая сумочка через плечо (за спиной рюкзаки) не трогали ни меня, ни ее:)
Джамбе писал(а) 16 янв 2019, 20:57:Не видела, чтобы хоть кого-то "трясли" из-за нее))
nasie_j писал(а) 16 янв 2019, 21:56:У меня была поясная сумочка
melamoryfrei писал(а) 17 янв 2019, 15:02:подскажите, пожалуйста, при оформлении членства Wizzair Discount Club можно будет менять попутчика на следующие перелеты?
Мантихора писал(а) 16 янв 2019, 17:50:если с собой в качестве ручной клади рюкзак, при желании сминающийся до 40х30х20, его в самолёт разрешат взять в любом случае?
что на счёт нательной сумки-кошелька, буквально 10х15х0.3 см, для денег, паспорта и документов, возможно даже спрятанной под свитер? ведь на досмотре оно не важно, а при посадке она будет под одеждой - пронести можно?
nasie_j писал(а) 16 янв 2019, 21:56:Джамбе, Мантихора, в октябре летали с ручной кладью только, без приорити. У меня была поясная сумочка, а у подруги небольшая сумочка через плечо (за спиной рюкзаки) не трогали ни меня, ни ее:)
eednew писал(а) 17 янв 2019, 15:08:Я не видел, чтобы кого-то в Визейре сильно трясли или обыскивали, но суть новых правил в том, что Вы больше не можете убирать кладь на верхнюю полку без приорити. Только под кресло. Ноги-то сможете поставить, "смяв при желании"?
Джамбе писал(а) 17 янв 2019, 15:43:Декабрь 2018, Киев-Братислава, безбагажный тариф без приорити. Стюардесса подошла и спросила, не хочу ли я поставить сумку с фотоаппаратом на полку ( сумка небольшая, с "зеркалкой", вполне себе поместилась под креслом, ноги тоже не скукоёжились, разместились нормально))), страдальческого вида от типа неудобств у меня не было))) ). Может, подумала, что я с приорити, либо осталось свободное место на полке ( вот-вот должны были взлетать ). Либо просто частный случай, но описываю, как есть.
В правилах-то прописано. Но разве стюардессы заглядывают в билет, завидев, если кто-то что-то ставит на полку? А вот интересно, контролируют или надеются на сознательность.
eednew писал(а) 17 янв 2019, 15:08:суть новых правил в том, что Вы больше не можете убирать кладь на верхнюю полку без приорити.
eednew писал(а) 17 янв 2019, 15:08:Ноги-то сможете поставить, "смяв при желании"?
Stepahaha писал(а) 20 янв 2019, 21:04:Интересует есть ли нормы размеров багажа, допустимый вес 20 кг, а с размерами не ясно
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж