WizzAir отзывы, сервис, регистрация на рейс, багаж

Отзывы об авиакомпаниях мира. Маршруты перелётов, сервис и питание на борту, багаж и регистрация, новости авиакомпаний. Надёжность и безопасность, парк самолётов, бюджетные авиакомпании.

Сейчас этот форум просматривают: rodoslov и гости: 17

WizzAir отзывы, сервис, регистрация на рейс, багаж

Сообщение xReason » 02 дек 2013, 09:31

Купить авиабилет на рейсы WizzAir оплатив картой российского банка можно на сайте https://avia.awd.ru

Тема про покупку билетов WizzAir покупка авиабилетов

Тема про изменение времени или даты рейса: Wizzair перенос рейсов

Осторожно, рецидивист!
xReason
путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 41

Re: WizzAir отзывы, сервис, регистрация на рейс, багаж

Сообщение alatik » 13 янв 2019, 22:00

Запутался совсем....Гражданин Украины. Неделю назад летел из Бергамо в Гданьск с ручной кладью. Отстоял очередь на точке регистрации целый час, а итальянка посмотрела паспорт, распечатанный посадочный, спросила, есть ли багаж на отправку на ленту. Услышав мое "Только ручная кладь", сказала "Вам сразу надо идти на гейт". Через неделю снова лететь из Гданьска в Бергамо. Вопрос: имея распечатанный посадочный, могу ли я пропустить вышеописанную процедуру и сразу идти на личный досмотр и далее на посадку???
alatik
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение plat75 » 13 янв 2019, 22:12

alatik писал(а) 13 янв 2019, 22:00:Запутался совсем....Гражданин Украины. Неделю назад летел из Бергамо в Гданьск с ручной кладью. Отстоял очередь на точке регистрации целый час, а итальянка посмотрела паспорт, распечатанный посадочный, спросила, есть ли багаж на отправку на ленту. Услышав мое "Только ручная кладь", сказала "Вам сразу надо идти на гейт". Через неделю снова лететь из Гданьска в Бергамо. Вопрос: имея распечатанный посадочный, могу ли я пропустить вышеописанную процедуру и сразу идти на личный досмотр и далее на посадку???

Что Гданьск, что Бергамо, это шенгенские страны, а внутри шенгенские рейсы не требуют проверки документов, поэтому с ручной кладью сразу на посадку можно идти
plat75
полноправный участник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 15

Сообщение serhii-v » 14 янв 2019, 13:55

alatik писал(а) 13 янв 2019, 22:00:Вопрос: имея распечатанный посадочный, могу ли я пропустить вышеописанную процедуру и сразу идти на личный досмотр и далее на посадку???

В этом аспекте у Wizzair, похоже, прописанные правила и их применение несколько отличаются. Согласно правил

Если ваши проездные документы выданы не странами ЕС, подойдите к стойке регистрации для проверки документов и проставления штампа в посадочный талон.

и про перелеты внутри Шенгена, а так же перелеты из Шенгена за его пределы, никаких оговорок нет. Указано лишь:

Если вы путешествуете в пределах Шенгенской зоны, указывать данные проездных документов во время регистрации через Интернет не требуется.

И ниже, в ЧАВО

Если вы путешествуете в пределах Шенгенской зоны, вам не нужно указывать данные своего проездного документа. Достаточно просто пройти процедуру регистрации на рейс через Интернет. С собой необходимо взять удостоверение личности государственного образца или паспорт, но указывать данные проездного документа не обязательно.

Но, по-моему опыту, когда летишь из Шенгена в Украину, никто не смотрит документы (в дополнению к уже сказанному plat75). Как я писал выше, эта процедура нужна только для того, чтобы избежать сценария доставки Вас за свой счет обратно, при отказе во въезде.
serhii-v
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 26

Сообщение Stepahaha » 15 янв 2019, 01:15

Всем привет, в wizz priority дополнительная ручная кладь 55/30/23-указан чемодан на колесах, могу ли я вместо чемодана взять рюкзак?
Stepahaha
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение alatik » 15 янв 2019, 01:23

И все-таки, может кто-то суммировать вышеописанное? Я гражданин Украины, Виззэйр Гданьск-Бергамо. Имею распечатанный посадочный, слов Виза-чек на нем нет. Ручная кладь. Приезжаю в аэропорт Гданьска, и вижу там очередь у стойки регистрации 100 человек. Люди показывают паспорта, посадочные, кто-то сдает багаж. Стою полчаса, показываю паспорт и посадочный. а тетка, практически не посмотрев, говорит: если нет регистрируемого багажа, то Вам сразу на гейт... Вот и думаю: я зря тут время тратил? имел право не тратить эти 30 минут, а сразу с ручной кладью чесать на досмотр личный и вещей? Да или нет? И есть ли разница в такой процедуре Визз и Райан? Спасибо всем....
alatik
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Carpe+Diem » 15 янв 2019, 07:34

Stepahaha писал(а) 15 янв 2019, 01:15:могу ли я вместо чемодана взять рюкзак?

Конечно.

alatik писал(а) 15 янв 2019, 01:23:я зря тут время тратил? имел право не тратить эти 30 минут, а сразу с ручной кладью чесать на досмотр личный и вещей? Да или нет?

Да.

alatik писал(а) 15 янв 2019, 01:23:И есть ли разница в такой процедуре Визз и Райан?

Нет. Если у вас есть посадочный, нет багажа и не нужен visa check, то можно смело идти к гейту.
Carpe+Diem
почетный путешественник

Благодарил (а): 472 раз.
Страны: 73
Отчеты: 2

Сообщение $upreme » 15 янв 2019, 10:54

alatik писал(а) 15 янв 2019, 01:23:И все-таки, может кто-то суммировать вышеописанное? Я гражданин Украины, Виззэйр Гданьск-Бергамо

В сообщении 4453 все верно написано. Если у вас паспорт "нешенген", по ПРАВИЛАМ вы должны пройти виза-чек даже при перелете внутри ЕС. По факту никто это не проверяет практически, машут рукой типа не надо, "Идите на досмотр".
$upreme
почетный путешественник

Благодарил (а): 170 раз.

Сообщение wowek » 15 янв 2019, 12:20

Гданьск в этом отношении странный аэропорт. Там у меня даже не на внутришенгенском, а на внутрипольском рейсе забрали распечатанный посадочный, проверили паспорт, слова не сказав заменили на посадочный на ихнем бланке и отправили на досмотр. Зачем я вообще пошел на стойку регистрации? Да просто мимо проходил, очереди не было от слова вообще никого ну и решил на всякий случай уточнить. Так было 2 раза. Но и не буду утверждать, что однозначно были бы проблемы, если бы я пошел на посадку сразу. Может тут работает принцип "[вахтер] строго требовал у всех пропуска. Если пропуска ему не показывали, он пускал и так".
wowek
путешественник

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 14

Сообщение serhii-v » 15 янв 2019, 14:13

wowek писал(а) 15 янв 2019, 12:20:Гданьск в этом отношении странный аэропорт.

Так везде. Судя по всему, реакция сотрудника на стойке регистрации зависит от количества людей в очереди. Если людей нет, могут распечатать посадочный. Если людей много (сдают багаж) - шлют на посадку.
serhii-v
участник

Сообщение sassy oks » 15 янв 2019, 17:19

Добрый день. Летим Визами в первый раз из Рима (Фьюмичино) в Будапешт, а дальше через несколько дней из Дебрецена в Москву. Мобильный посадочный судя по их сайту и там, и там возможен. Виза чек нужен ли при перелете Рим - Будапешт? Если будет багаж то схема такая: регистрируемся через приложение за 48 часов, приходим ко стойке, показываем посадочный с телефона, сдаем багаж и идем на досмотр? А если нет багажа, то можно сразу идти к гейту? Или обязательно идти к стойке, и там проверят посадочный в телефоне? Можно ли не распечатывать посадочные при условии мобильной регистрации? В Дебрецене тоже самое? Сколько времени закладывать на эти процедуры в аэропортах? И еще вопрос, есть сумка 40х30х20, только ручки жесткие выше см на 15, это не проблема или могут не пустить?
sassy oks
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Carpe+Diem » 15 янв 2019, 17:44

sassy oks писал(а) 15 янв 2019, 17:19:Виза чек нужен ли при перелете Рим - Будапешт?

Нет.

sassy oks писал(а) 15 янв 2019, 17:19:Если будет багаж то схема такая: регистрируемся через приложение за 48 часов, приходим ко стойке, показываем посадочный с телефона, сдаем багаж и идем на досмотр?

Да.

sassy oks писал(а) 15 янв 2019, 17:19:А если нет багажа, то можно сразу идти к гейту?

Да.

sassy oks писал(а) 15 янв 2019, 17:19:Или обязательно идти к стойке, и там проверят посадочный в телефоне?

Нет.

sassy oks писал(а) 15 янв 2019, 17:19:Можно ли не распечатывать посадочные при условии мобильной регистрации?

Да.

sassy oks писал(а) 15 янв 2019, 17:19:В Дебрецене тоже самое?

Да.
Carpe+Diem
почетный путешественник

Благодарил (а): 472 раз.
Страны: 73
Отчеты: 2

Сообщение Мантихора » 16 янв 2019, 17:50

Всем добрый день.
Перечитала около 100 последних страниц форума, мозги кипят...
что имеем:
1. Москва (Внуково) - Будапешт
2. Будапешт - Брюссель (Шарлеруа)
3. Брюссель (Шарлеруа) - Будапешт
4. Будапешт - Москва (Внуково)

везде тариф BASIC, багаж только на перелётах 3 и 4
соответственно
рейс 1 - в Внуково регистрируемся в аэропорту, бесплатно
остальные рейсы - за 48 часов, бесплатно с рандомным выбором места, можно показывать посадочные на мобильном ( попробуем, конечно, распечатать, но кто знает, как пойдет)

еще - всё куплено с учётной записи подруги, с которой лечу, свою запись создала позже, и ко мне в учётку рейсы не добавляются, приходится поиском пользоваться. смогу ли я зарегистрироваться через свою учётку, или только с учётки подруги и оттуда танцевать?

если с собой в качестве ручной клади рюкзак, при желании сминающийся до 40х30х20, его в самолёт разрешат взять в любом случае?

что на счёт нательной сумки-кошелька, буквально 10х15х0.3 см, для денег, паспорта и документов, возможно даже спрятанной под свитер? ведь на досмотре оно не важно, а при посадке она будет под одеждой - пронести можно?

и еще подушка-воротник, для путешествий которая. если её пихать в рюкзак (несдуваемая), то половина рюкзака будет только подушкой занято, можно ли её на шее протащить в самолёт, был у кого опыт? одеяла пишут, что можно, может и с подушкой кто летал?
When a new moon shines through your window,
Or you hear a sad song on the radio,
And you don’t know why, but you just start to cry...
Мантихора
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 19

Сообщение Джамбе » 16 янв 2019, 20:57

Мантихора писал(а) 16 янв 2019, 17:50:что на счёт нательной сумки-кошелька, буквально 10х15х0.3 см, для денег, паспорта и документов, возможно даже спрятанной под свитер? ведь на досмотре оно не важно

Не видела, чтобы хоть кого-то "трясли" из-за нее)) У меня была напихана под завязку, аж вздулась, словно я два кирпича на поясе переносила ( тоже был безбагажный тариф, я вещи и вещицы куда только можно распихивала ), смело можно было прицепиться-- но уж так не мелочились)))
Несгибаемый оптимист, чокнутый хулиган и... стесняющийся романтик))
Спасибо Богу, форуму и всем людям за жизнь, какой она есть.
Остров Пасхи-- сбывшаяся мечта всей жизни!
Джамбе
путешественник

Благодарил (а): 407 раз.
Страны: 42

Сообщение nasie_j » 16 янв 2019, 21:56

Джамбе, Мантихора, в октябре летали с ручной кладью только, без приорити. У меня была поясная сумочка, а у подруги небольшая сумочка через плечо (за спиной рюкзаки) не трогали ни меня, ни ее:)
nasie_j
полноправный участник

Благодарил (а): 67 раз.

Сообщение Джамбе » 16 янв 2019, 22:15

nasie_j писал(а) 16 янв 2019, 21:56:Джамбе, Мантихора, в октябре летали с ручной кладью только, без приорити. У меня была поясная сумочка, а у подруги небольшая сумочка через плечо (за спиной рюкзаки) не трогали ни меня, ни ее:)

У меня была сумка "зеркалки", размеры которой как раз соответствовали размерам позволенной ручной клади ( без приорити, есс"но ), так в Братиславе сказали: "Повернитесь спиной"-- высматривали рюкзак))) Но это частный случай, раз на раз не приходится.
P.S. У меня внутренние и внешние карманы зимней куртки были битком набиты сырами, шоколадом, тапками ( в хостеле переобуваться, дай Бог здоровья "ЭйрАстане" за компактные тонкие тапки, что в карманах можно перепрятать ), так не смекнули, что голь славянская на выдумки хитра))) Пишу-- и уже не знаю, стесняться на форуме таких проделок или нет, но раз купила такой тариф, а потом в магазине глазки загорелись и ручки вспотели при виде сыров-- пришлось выкручиваться)))
Джамбе
путешественник

Сообщение nasie_j » 16 янв 2019, 22:18

Джамбе, полагаю, вы не одна такая))) я обратно вроде умудрилась все в рюкзак впихнуть, но тоже была готова к подобным ухищрениям))
nasie_j
полноправный участник

Сообщение Мантихора » 17 янв 2019, 11:00

Джамбе писал(а) 16 янв 2019, 20:57:Не видела, чтобы хоть кого-то "трясли" из-за нее))

nasie_j писал(а) 16 янв 2019, 21:56:У меня была поясная сумочка

это не может не радовать

и хотелось бы всё ж на счёт подушки нашейной узнать, может кто всё ж ездил с ней, или хотя бы видел. у нас там много переездов в поездке, даже одна ночь в автобусе, без неё не хотелось бы, но и платить бешеные деньги за провоз подушки тоже не хочется.
Мантихора
участник

Сообщение Arhipka » 17 янв 2019, 11:07

Много раз видел как подушку на борт проносят либо на шее, либо на голове(как кокошник). Всегда работало. И никто не сможет доказать, что это не поддержка шеи по мед показаниям, либо часть имиджа.
Arhipka
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение melamoryfrei » 17 янв 2019, 15:02

Добрый день, подскажите, пожалуйста, при оформлении членства Wizzair Discount Club можно будет менять попутчика на следующие перелеты? Или скидка будет распространяться только на меня и того попутчика, кто первый со мной оформлен?
melamoryfrei
новичок

Сообщение ingeniero » 17 янв 2019, 15:04

melamoryfrei писал(а) 17 янв 2019, 15:02:подскажите, пожалуйста, при оформлении членства Wizzair Discount Club можно будет менять попутчика на следующие перелеты?

Членство оформляется на Вас. Кто летит с Вами, значения не имеет.
ingeniero
путешественник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 12

Сообщение eednew » 17 янв 2019, 15:08

Мантихора писал(а) 16 янв 2019, 17:50:если с собой в качестве ручной клади рюкзак, при желании сминающийся до 40х30х20, его в самолёт разрешат взять в любом случае?

что на счёт нательной сумки-кошелька, буквально 10х15х0.3 см, для денег, паспорта и документов, возможно даже спрятанной под свитер? ведь на досмотре оно не важно, а при посадке она будет под одеждой - пронести можно?

Я не видел, чтобы кого-то в Визейре сильно трясли или обыскивали, но суть новых правил в том, что Вы больше не можете убирать кладь на верхнюю полку без приорити. Только под кресло. Ноги-то сможете поставить, "смяв при желании"? Кроме того, выполнение формальностей может различаться в разных аэропортах. Цена вопроса всего 9 евро.

nasie_j писал(а) 16 янв 2019, 21:56:Джамбе, Мантихора, в октябре летали с ручной кладью только, без приорити. У меня была поясная сумочка, а у подруги небольшая сумочка через плечо (за спиной рюкзаки) не трогали ни меня, ни ее:)

В октябре действовали старые правила.
eednew
почетный путешественник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 20

Сообщение Джамбе » 17 янв 2019, 15:43

eednew писал(а) 17 янв 2019, 15:08:Я не видел, чтобы кого-то в Визейре сильно трясли или обыскивали, но суть новых правил в том, что Вы больше не можете убирать кладь на верхнюю полку без приорити. Только под кресло. Ноги-то сможете поставить, "смяв при желании"?

Декабрь 2018, Киев-Братислава, безбагажный тариф без приорити. Стюардесса подошла и спросила, не хочу ли я поставить сумку с фотоаппаратом на полку ( сумка небольшая, с "зеркалкой", вполне себе поместилась под креслом, ноги тоже не скукоёжились, разместились нормально))), страдальческого вида от типа неудобств у меня не было))) ). Может, подумала, что я с приорити, либо осталось свободное место на полке ( вот-вот должны были взлетать ). Либо просто частный случай, но описываю, как есть.
В правилах-то прописано. Но разве стюардессы заглядывают в билет, завидев, если кто-то что-то ставит на полку? А вот интересно, контролируют или надеются на сознательность.
Джамбе
путешественник

Сообщение eednew » 17 янв 2019, 15:45

Джамбе писал(а) 17 янв 2019, 15:43:Декабрь 2018, Киев-Братислава, безбагажный тариф без приорити. Стюардесса подошла и спросила, не хочу ли я поставить сумку с фотоаппаратом на полку ( сумка небольшая, с "зеркалкой", вполне себе поместилась под креслом, ноги тоже не скукоёжились, разместились нормально))), страдальческого вида от типа неудобств у меня не было))) ). Может, подумала, что я с приорити, либо осталось свободное место на полке ( вот-вот должны были взлетать ). Либо просто частный случай, но описываю, как есть.
В правилах-то прописано. Но разве стюардессы заглядывают в билет, завидев, если кто-то что-то ставит на полку? А вот интересно, контролируют или надеются на сознательность.

Вот это не знаю. Такое ощущение, что их там "Победа" покусала, но что это и зачем - они не понимают. Райанэйр же туда же.
eednew
почетный путешественник

Сообщение nasie_j » 17 янв 2019, 19:52

eednew писал(а) 17 янв 2019, 15:08:суть новых правил в том, что Вы больше не можете убирать кладь на верхнюю полку без приорити.

неужели при наличии свободного места тоже нельзя? уж не будут же каждого на наличие приорити проверять))
nasie_j
полноправный участник

Сообщение eednew » 17 янв 2019, 20:13

Чёрт их знает. Может, и не будут. Но правила таковы. То есть есть вероятность, что рюкзак придётся забить под кресло. Если полсамолёта купят приорити.
eednew
почетный путешественник

Сообщение Мантихора » 18 янв 2019, 11:32

eednew писал(а) 17 янв 2019, 15:08:Ноги-то сможете поставить, "смяв при желании"?

смогу, я всегда кладь под кресло убираю, мне так спокойнее, и пережила перелёт в Пекин и обратно, я хоббитец

по решили брать приорити для рейсов "туда", думаем насчёт "обратно" - нужен ли приорити.. у нас куплен багаж один на двоих, но с собой сумка не особо большая будет, покупалось, чтоб из Бельгии и Нидерландов пивка привезти. и если её утрамбуем пивом, то в ручную останется лишь две малых клади.. будем думать пока что
Мантихора
участник

Сообщение Stepahaha » 20 янв 2019, 21:04

Интересует есть ли нормы размеров багажа, допустимый вес 20 кг, а с размерами не ясно
Stepahaha
новичок

Сообщение ingeniero » 20 янв 2019, 21:08

Stepahaha писал(а) 20 янв 2019, 21:04:Интересует есть ли нормы размеров багажа, допустимый вес 20 кг, а с размерами не ясно

149X119X171 CM.
ingeniero
путешественник

Сообщение Stepahaha » 20 янв 2019, 21:34

Спасибо
Stepahaha
новичок

Сообщение usmarine77 » 21 янв 2019, 01:44

Купил билет Гданьск-Кутаиси на лето. Через некоторое время изменили время вылета. Теперь в бронировании одна из возможных опций значится перебронирование с выбором альтернативного маршрута. Если выбрать аэропорт не в Польше (Варшава, Катовице или Вроцлав), а Вена-Кутаиси, Будапешт-Кутаиси, Рига-Кутаиси или Вильнюс-Кутаиси, то какие маршруты из перечисленных будут считаться альтернативными?
usmarine77
почетный путешественник

Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение ingeniero » 21 янв 2019, 07:35

usmarine77 писал(а) 21 янв 2019, 01:44:Если выбрать аэропорт не в Польше (Варшава, Катовице или Вроцлав), а Вена-Кутаиси, Будапешт-Кутаиси, Рига-Кутаиси или Вильнюс-Кутаиси, то какие маршруты из перечисленных будут считаться альтернативными?

А Вы выберите эту опцию и увидите, какие маршруты Вам доступны.
ingeniero
путешественник

Сообщение aman12 » 22 янв 2019, 14:01

Всем привет! Вопрос, скорее всего, тупой. Первый раз лечу этой авиакомпанией, знаю, что нужно заранее регистрироваться на рейс самостоятельно, но при регистрации какое место не выбери - просят доплатить 15 евро за персону. а без выбора мест регистрацию не продолжить.
Получается, по факту нет варианта регистрации без доп.оплаты?

Всем спасибо)))
aman12
новичок

Страны: 8

Сообщение ingeniero » 22 янв 2019, 14:11

aman12 писал(а) 22 янв 2019, 14:01:Первый раз лечу этой авиакомпанией, знаю, что нужно заранее регистрироваться на рейс самостоятельно, но при регистрации какое место не выбери - просят доплатить 15 евро за персону. а без выбора мест регистрацию не продолжить.

А за сколько дней до вылета Вы пытаетесь зарегистрироваться? Регистрация без покупки места возможна за 48 часов до рейса. И в этом случае места будут назначены автоматически, их не нужно выбирать. Выбор только за доплату.
ingeniero
путешественник

Сообщение eednew » 22 янв 2019, 14:13

aman12 писал(а) 22 янв 2019, 14:01:Первый раз лечу этой авиакомпанией, знаю, что нужно заранее регистрироваться на рейс самостоятельно, но при регистрации какое место не выбери - просят доплатить 15 евро за персону. а без выбора мест регистрацию не продолжить.

Регистрация с автоматическим назначением открывается за 48 часов. Вылет когда?
eednew
почетный путешественник

Сообщение Джамбе » 22 янв 2019, 14:14

aman12 писал(а) 22 янв 2019, 14:01:Всем привет! Вопрос, скорее всего, тупой. Первый раз лечу этой авиакомпанией, знаю, что нужно заранее регистрироваться на рейс самостоятельно, но при регистрации какое место не выбери - просят доплатить 15 евро за персону. а без выбора мест регистрацию не продолжить.
Всем спасибо)))

Есть, масса людей летает, я так летала 1,5 месяца назад-- система сама при он-лайн регистрации выбрала мне место. Вас не пускает какой-то глюк, а какой-- вот этого не знаю.
Джамбе
путешественник

Сообщение odin8 » 28 янв 2019, 00:55

Всех приветствую!

Еще один тупой вопрос, который, возможно, уже задавался.
Где найти и как выглядит электронный билет данной авиакомпании для предоставления в консульство? На сайте в личном кабинете удается найти только PDF-файл во вкладке "Счета", в котором речь непосредственно о списании средств, но он не является билетом с информацией о самом рейсе.
Есть еще письмо от Wizz на почте "Ваша маршрутная квитанция", но во-первых, это не является файлом, а во-вторых, есть сомнения о необходимой полноте информации.
Если необходимо, могу сделать скриншоты для наглядности.

Так где же найти копию брони билета на рейс? Или же поправьте, если я ошибся в своих рассуждениях и что-то из вышеописанного все же является билетом.

Спасибо!
odin8
новичок

Сообщение usmarine77 » 28 янв 2019, 01:37

Маршрутная квитанция-travel itinerary и есть вашим билетом, в котором содержится код подтверждения-flight confirmation code. Потом за 48 часов до отлета вы по нему сможете зарегистрироваться на сайте и получить посадочный талон.
usmarine77
почетный путешественник

Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение Wirys32 » 02 фев 2019, 10:41

Ребята, првиет. Подскажите, нужно ли печатать авиабилеты для аэропорта Гданьск? Или они принимают билеты с телефона? Перевозчик - WizAir.
Wirys32
новичок

Страны: 5

Сообщение serhii-v » 02 фев 2019, 15:07

Wirys32 писал(а) 02 фев 2019, 10:41:Подскажите, нужно ли печатать авиабилеты для аэропорта Гданьск? Или они принимают билеты с телефона?

Всегда можно проверить тут в разделе "Мобильная регистрация"

Спойлер: принимают мобильные.
serhii-v
участник

Сообщение senia85 » 03 фев 2019, 14:20

Уважаемые форумчане, подскажите как быть в такой ситуации..муж со своего аккаунта купил два билета, а когда пришло время лететь, мы разводимся, он лететь отказывается и давать логин и пароль от аккаунта, а я не знаю как мне теперь из аккаунта достать свой билет чтоб зарегистрироваться на рейс.. можно ли как то решить эту проблему?
senia85
новичок

Сообщение Алексей Евгеньевич » 03 фев 2019, 14:32

senia85, Ну можно с паспортом идти, на регистрацию, только попадёте на оплату в аэропорту, или если есть представительство АК, то заранее к ним тоже с паспортом.
Алексей Евгеньевич
почетный путешественник

Благодарил (а): 129 раз.
Страны: 37

Сообщение ingeniero » 03 фев 2019, 14:47

Алексей Евгеньевич писал(а) 03 фев 2019, 14:32: Ну можно с паспортом идти, на регистрацию, только попадёте на оплату в аэропорту, или если есть представительство АК, то заранее к ним тоже с паспортом.

Только муж может просто отменить билеты из своего аккаутна, тем более, что он лететь не собирается. Лучше бы как-то с мужем попытаться договориться.
ingeniero
путешественник

Сообщение Victoria_travel » 03 фев 2019, 16:12

Что вам сказать? Попала я, ребята. Сегодняшний рейс Харьков-Вена был отменен, т. к. входящий самолёт из Вены до Харькова не долетел, а на середине пути развернулся и улетел во Львов, где в результате и приземлился (из-за того, что в Харькове был туман). Мой самостоятельно-стыковочный билет Вена-Валенсия накрылся медным тазом.
Пассажирам отмененного рейса сказали, что он перенесен на завтрашний вечер. Нуждающимся организуют гостиницу. Кого не устраивает, возвращают в кассе стоимость билета. Часть пассажиров, которым позарез нужно в Вену сегодня, вроде бы посадили в автобус и везут на Киев. Что они будут делать дальше, не знаю, т. к. сегодняшний рейс из Киева на Вену уже улетел. Я бесплатно перерегистрировала свой билет Харьков-Вена на среду (звонила на поддержку Виззэйра) и купила новый на Валенсию. Надеюсь, что два раза в одну воронку ничего не упадёт и я смогу нормально улететь. Вот такие пироги.
Victoria_travel
новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Victoria_travel » 05 фев 2019, 23:18

Дополнение: Харьков-Вена вместо 3 февраля в результате был перенесён еще раз и улетел только 5 февраля из Жулян.
Victoria_travel
новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение sassy oks » 09 фев 2019, 01:50

Обязательно ли распечатывать посадочный талон если вылет из Дебрецена, и пройдена мобильная регистрация? Или можно обойтись мобильным посадочным? На сайте визз Айр написано что мобильная регистрация доступна из Дебрецена.
sassy oks
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение mihai3 » 09 фев 2019, 04:19

sassy oks писал(а) 09 фев 2019, 01:50:Обязательно ли распечатывать посадочный талон если вылет из Дебрецена, и пройдена мобильная регистрация?

Распечатывать ничего не надо, все можно показать на смартфоне, никаких проблем нет.
mihai3
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 240 раз.

Сообщение kroshka62 » 10 фев 2019, 17:25

Подскажите, плиз, за сколько нужно прибыть в аэропорт на рейс виззэйра до румынских Ясс. Билет у меня с регистрацией в аэропорту. Вылет в 16.00
kroshka62
активный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 25

Сообщение nmn150803 » 10 фев 2019, 23:17

Добрый вечер. Первый раз лечу данной авиакомпанией. Рейс Москва-Будапешт. Подскажите, пожалуйста, при вылете из Внуково есть электронная регистрация или только в аэропорту?
nmn150803
новичок

Сообщение ingeniero » 11 фев 2019, 07:28

nmn150803 писал(а) 10 фев 2019, 23:17:Подскажите, пожалуйста, при вылете из Внуково есть электронная регистрация или только в аэропорту?

Только в аэропорту:
List of airports where online check-in is not available and airport check-in is free of charge:
Dubai (to Budapest only)
Corfu
Palma de Mallorca
Tirana (to Budapest only)
Zaragoza
Moscow
Marrakesh Menara Airport
ingeniero
путешественник

Сообщение noglory » 12 фев 2019, 20:45

Я уже летала виззами,но все время брала приорити,а теперь с другом летим на легче,у него рюкзак,у меня сумка.Купили basic,и встал вопрос,а если сумки на сантиметр отличаются на 40*30*20, их с собой нельзя взять и засунуть под сиденье?рейс Вильнюс-Барселона,если это имеет значение
noglory
участник

Благодарил (а): 28 раз.

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль