S7 Airlines отзывы и вопросы

Отзывы об авиакомпаниях мира. Маршруты перелётов, сервис и питание на борту, багаж и регистрация, новости авиакомпаний. Надёжность и безопасность, парк самолётов, бюджетные авиакомпании.

Сейчас этот форум просматривают: basist, Se1en, sybelle001 и гости: 26

Re: S7 Airlines отзывы и вопросы

Сообщение A_lex_ader » 18 май 2013, 08:22

amironim писал(а) 17 май 2013, 23:22:А какой вывод? Ну был бы самолёт вуелинга, вы бы слова капитана вообще бы не поняли, и справки бы вам не дали, а сидели бы вы столько же, и проблемы с самолётоми решались так же долго.
Потому, что это зависит не от компании эксплуатанта, а от регламента Аирбаса.

Ну да, неприятно, попасть с такими сооотечественниками в самолёт на много часов, но сама то комания причём ?

С какого перепуга я не понял бы слова капитана на вуелинге??? летал ими, с пониманием все нормально было)
По поводу регламента Эйрбаса, то самолет был в норме уже через 2 часа, а все остальные проволочки полностью на совести S7.
Sara писал(а) 18 май 2013, 02:40:Думаю, ТС возмутил даже не факт того, что проблемы решались долго, а факт полного равнодушия S7 к своим пассажирам,

Именно! только термин слишком политкорректный для данного случая, ни одна из попыток пассажиров услышать слова извинения от капитана так и не увенчалась успехом....
A_lex_ader
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 52

Сообщение Sara » 18 май 2013, 11:59

agat писал(а) 18 май 2013, 07:40:
Sara писал(а) 18 май 2013, 02:40:Если что - Катай Пасифик - бюджетная авиакомпания. Не вполне лоукостер, но что-то около того.

немного офф, но если Катай - бюджетная компания , то Аэрофлот тогда - жёсткий дискаунтер

Шутку оценила . Катай - компания недорогая (летала ими неоднократно), те же Тайские или Хайнаньские дороже раза в полтора. И по уровню сервиса будет попроще вышеназванных. Не "похуже", а именно "попроще".
S7 тогда кем считать?
Я не в том возрасте, когда неосознанно делают глупости.
Я в том, когда их делают осознанно и с удовольствием.
Sara
почетный путешественник

Благодарил (а): 321 раз.
Страны: 29
Отчеты: 3

Сообщение strannix » 18 май 2013, 12:30

Sara писал(а) 18 май 2013, 11:59:Катай - компания недорогая (летала ими неоднократно), те же Тайские или Хайнаньские дороже раза в полтора. И по уровню сервиса будет попроще вышеназванных. Не "похуже", а именно "попроще".

Это все не делает Катайцев бюджетной авиакомпанией. А про хайнаньские - что там за сервис такой, как-то не заметил. Обычная китайская компашка, не лучше и не хуже других
S7 тогда кем считать?

Скотовозкой, чем же еще
strannix
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 160 раз.
Страны: 25

Сообщение Jrik » 18 май 2013, 12:32

1. Объявления о задерже и ее причине начались сразу после посадки. И Капитан каждые 15-20 минут делал объявления, держал, так сказать в курсе.
2. Сразу было разъяснено, почему нас не выпускают в аэропорт, хотя задержку первоначально объявили на 2 часа. Было сказано, что в таких случаях иногда разрешение на вылет дают через меньшее время, и не будет возможности всех ждать.
3. Сразу покормили (раздали бутеры).
4. Поили постонно, включая пиво.
5. Включили кино.

А в чем отличие С7 было? От вашего описания?
Разве что не кормили. Ну и кино не включили (но там был А-320, в нем физически кина нет и включить его нельзя). Остальное было +- то же самое.
Jrik

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 152

Сообщение Sara » 18 май 2013, 12:39

Ну, это надо A_lex_ader спросить. Не я же в S7 в Аликанте сидела.
Я не в том возрасте, когда неосознанно делают глупости.
Я в том, когда их делают осознанно и с удовольствием.
Sara
почетный путешественник

Благодарил (а): 321 раз.

Сообщение A_lex_ader » 18 май 2013, 13:19

Jrik писал(а) 18 май 2013, 12:32:
1. Объявления о задерже и ее причине начались сразу после посадки. И Капитан каждые 15-20 минут делал объявления, держал, так сказать в курсе.
2. Сразу было разъяснено, почему нас не выпускают в аэропорт, хотя задержку первоначально объявили на 2 часа. Было сказано, что в таких случаях иногда разрешение на вылет дают через меньшее время, и не будет возможности всех ждать.
3. Сразу покормили (раздали бутеры).
4. Поили постонно, включая пиво.
5. Включили кино.

Разве что не кормили. Ну и кино не включили (но там был А-320, в нем физически кина нет и включить его нельзя). Остальное было +- то же самое.

Отвечу по пунктам в чем отличие:
1. Объявив первый раз что нам необходимо перезагрузить компьютер нашего электрического самолета, капитан не общался с пассажирами часа два.
2. Из выше сказанного следует что никто ничего не знал, какого хрена мы тут все сидим.
3. Не кормили даже, когда через 4 часа пассажиры с детьми начали просить еду, а грудничкам после долгой нервотрепки и 5 часов ожидания дали апельсиновое пюре....
4. поили один раз
5. в 320 нет мониторов, поэтому тут ничего не скажешь.
A_lex_ader
участник

Страны: 52

Сообщение Jrik » 18 май 2013, 14:13

Ну вот смотря на описания двух ситуаций, каких-то супер отличий не вижу (ну если убрать все эмоции).

Да, у С7 пилот видимо меньше рассказывал, что происходит, но это мало зависит от ак, где-то пилоты часто общаются, где-то не часто, сильно зависит от личности пилота и мало зависит от ак.
У Катая кормили и поили лучше, но там и самолет был больше (запас еды позволял раздать ее несколько раз) + задержка была в базовом родном аэропорту Катаев (могли если что еду подвезти, со склада, в отличии чужого и не родного аэропорта у С7).

А в остальном как-то отличий и нет, и там и там народ тупо сидел в самолете, без точной информации - когда же будет вылет.
Таких историй о разных ак множество, каких-то особых отличий в действиях С7, от других ак - нет.
Jrik

Страны: 152

Сообщение Mldr21 » 18 май 2013, 14:38

Оффтоп: на новых А320 и А321 есть мониторы. Например у NIKI. По ним крутят рекламу, карту полета и Теорию большого взрыва
Mldr21
полноправный участник

Сообщение strannix » 19 май 2013, 11:48

Meldor писал(а) 18 май 2013, 14:38:Оффтоп: на новых А320 и А321 есть мониторы. Например у NIKI. По ним крутят рекламу, карту полета и Теорию большого взрыва

Это все никак не зависит от типа самолета. На А319 и А320 финнов тоже есть мониторы.
Какие самолеты заказчик заказал, такие производитель и сделает
strannix

Сообщение Elmarena » 22 май 2013, 12:20

Господа, а кто-нибудь связывался с данной авиакомпанией в части покупки группового билета от частного лица? Внештаток с билетом не было?
Я вот связалась, потому что несколько раз летала с ними и вроде понравилось. Но как всё это вообще происходит? Мне выдадут один билет на всех человек или по-отдельности, каждому указанному мной пассажиру? Пугает, что всякие изменения вносятся по телефону О_о Т.е. выписку с данными пассажиров присылаю по э/п, а дальше, если захочу внести изменения - по звонку (но не более 20%). Их отдел по групповым бронированиям в Новосибе тоже "чудо", ничего не хочу сказать о них плохого, но общаться с ними лишний раз ужасно не хочется. А боюсь самого худшего, что придётся возвращать-таки уже оплаченный билет (но с ещё не занесёнными данными пассажиров), т.к. 2 человека не полетят.
Elmarena
участник

Благодарил (а): 35 раз.
Страны: 18
Отчеты: 4

Сообщение kirv » 22 май 2013, 12:34

Elmarena писал(а) 22 май 2013, 12:20:Мне выдадут один билет на всех человек или по-отдельности, каждому указанному мной пассажиру? Пугает, что всякие изменения вносятся по телефону О_о Т.е. выписку с данными пассажиров присылаю по э/п, а дальше, если захочу внести изменения - по звонку (но не более 20%). Их отдел по групповым бронированиям в Новосибе тоже "чудо", ничего не хочу сказать о них плохого, но общаться с ними лишний раз ужасно не хочется. А боюсь самого худшего, что придётся возвращать-таки уже оплаченный билет (но с ещё не занесёнными данными пассажиров), т.к. 2 человека не полетят.

1. Отдельный билет на каждого пассажира.
2. По почте все вносится. Я звонил, спрашивал что сделать, чтобы поменять пакса - попросили прислать новый бланк заявки с пометкой кто вместо кого. В тот же день новый билет был на почте.
3. Возвращал у Сибири один сегмент - проблем не было (т.е. туда группа пролетела, а обратно решили на автобусе везти из-за сдвига подстыкованного чартера).
4. Вот единственное, что у них напрягает - бухгалтерия треш. Мои рыдают, получая от них отчетные документы.

Я советовал обождать немного, отложить поездку на год-два, но она брезгливо морщилась и говорила:
«Вы рассудительны, как старая баба».

А. П. Чехов. Ариадна
kirv

Благодарил (а): 196 раз.
Страны: 32

Сообщение Сибирская кошка » 22 май 2013, 17:24

начиталась ужастиков про С7, думала - хоть бы долететь живыми.
Вчера летели - все по расписанию, самолет чистый, стюардессы вежливые, еда вкусная и много. Все понравилось.
Белая и пушистая
Сибирская кошка
активный участник

Благодарил (а): 163 раз.
Страны: 15

Сообщение Mrloyalty » 22 май 2013, 17:26

Так то все хорошо. Но ружье которое должно висеть на стене у них слишком часто стреляет.
странное дело - религия... люди убивают друг друга во имя добра
Mrloyalty
путешественник

Благодарил (а): 128 раз.
Страны: 30

Сообщение Sash » 26 май 2013, 16:52

Всем привет! Вопрос: кто летал из Новосибирска в Гонконг на прямом рейсе и далее в Юго-восточную Азию? У нас до Гонконга S7, а от Гонконга до Джакарты Cathay Pacific. Тут ранее отзывались, что багаж у S7 периодически теряется и мы можем прилететь в Джакарту без своих чемоданов.Билет один, стоит ли сдавать его сразу в Толмачево до Джакарты или только до Гонконга, а там его сдать до Джакарты. Транзит в Гонконге 10 часов. Просто из Джакарты на следующий день улетаем на Бали и ждать блуждающие чемоданы будет некогда. Заранее благодарю за дельный совет.
Sash
полноправный участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 58
Отчеты: 5

Сообщение shalak » 26 май 2013, 19:00

Sash писал(а) 26 май 2013, 16:52:Всем привет! Вопрос: кто летал из Новосибирска в Гонконг на прямом рейсе и далее в Юго-восточную Азию? У нас до Гонконга S7, а от Гонконга до Джакарты Cathay Pacific. Тут ранее отзывались, что багаж у S7 периодически теряется и мы можем прилететь в Джакарту без своих чемоданов.Билет один, стоит ли сдавать его сразу в Толмачево до Джакарты или только до Гонконга, а там его сдать до Джакарты. Транзит в Гонконге 10 часов. Просто из Джакарты на следующий день улетаем на Бали и ждать блуждающие чемоданы будет некогда. Заранее благодарю за дельный совет.

Не массово конечно но бывает что багаж теряется.повезет или не повезет именно Вам -одному аллаху известно.поэтому если есть желание -регистрируйте до первого пункта перелета а затем сдавайте его дальше сами.
Не бывает безвыходных ситуаций! Даже если Вас съели-у Вас все равно есть два выхода!
shalak
почетный путешественник

Благодарил (а): 311 раз.
Страны: 79
Отчеты: 1

Сообщение Mrloyalty » 27 май 2013, 05:57

Sash писал(а) 26 май 2013, 16:52: Просто из Джакарты на следующий день улетаем на Бали и ждать блуждающие чемоданы будет некогда. Заранее благодарю за дельный совет.

а чо прямого стыка до бали не было?
Mrloyalty
путешественник

Сообщение direct » 27 май 2013, 10:32

25 мая летел в Томск из Домодедово. На стойке пересадили в бизнес, как голда. Собсно в бизнесе я летаю нередко, и за деньги и путем апгрейда. У С7 бизнес довольно паршивый из-за отсутствия понятия зачем же оно вообще надо, кроме как чуть лучше покормить. Но такого треша я даже себе представить не мог. Попросили подушку - нет подушек. Дайте тогда хотя бы плед. Пледов у них ограниченное количество, а на рейсе дети, вообщем не дадим. Ну хрен с вами. Обычные во всех рейсах напитки перед взлетом отсутствовали. Собсно как и стюардесса на протяжении всего полета. Где-то после часа полета привезли экономовскую телегу с соками, раздали.. Потом очередная телега с экономовской едой. Т.е. то, что ты в бизнесе можно понять только по номеру и форме кресла. Поспал... Проснулся от объявления о том, что подъезжаем, пора пристегиваться. Как это водится в сибири, за час до посадки. Пошел в туалет. На входе встречает стюардесса и говорит, что нех тут делать, пройдите в конец салона, туалет там.
Сказать, что я от такого мягко говоря ох.ел, это ничего не сказать. Думал может потому, что это 738 и глобус, но я им же летал в ГК, там обслуживание бизнеса было как везде на С7. Вообщем берегитесь, меня этот полет вообще отшиб итак небольшое желание летать бизнесом в этой ак.
direct
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 11

Сообщение alyonam » 27 май 2013, 19:38

Хм, а в Сочи у Глобусов очень славный бизнес, еды вкусной сколько хочешь и, главное, вполне себе облизывают.
Не знаю, может, потому что стратегическое направление.
alyonam
почетный путешественник

Благодарил (а): 143 раз.
Страны: 63
Отчеты: 2

Сообщение shalak » 28 май 2013, 05:39

alyonam писал(а) 27 май 2013, 19:38:Хм, а в Сочи у Глобусов очень славный бизнес, еды вкусной сколько хочешь и, главное, вполне себе облизывают.
Не знаю, может, потому что стратегическое направление.

это по сравнению с экономом лучше?или с иной авиакомпанией сравниваете?
имхо салатовые никак не заточены под высококлассный сервис как минимум только потому что у них нет четких стандартов обслуживания в бизнесе.ну или если есть то очень условные. например "старайтесь обслуживать очень хорошо!" и все.
Не бывает безвыходных ситуаций! Даже если Вас съели-у Вас все равно есть два выхода!
shalak
почетный путешественник

Благодарил (а): 311 раз.
Страны: 79

Сообщение alyonam » 28 май 2013, 06:56

Я сравниваю с вышеописанным бизнес-глобусом в Томск.
alyonam
почетный путешественник

Благодарил (а): 143 раз.
Страны: 63
Отчеты: 2

Сообщение ustas33 » 28 май 2013, 08:31

"Радостная" новость с утра Чиновники хотят отдать «Сибирь» «Аэрофлоту»
http://www.huedomosti.ru/companies/news/12479371/dobavka_aeroflotu
ustas33
активный участник

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение Alex Kumarkov » 28 май 2013, 09:22

Ustas33 писал(а) 28 май 2013, 08:31:"Радостная" новость с утра Чиновники хотят отдать «Сибирь» «Аэрофлоту»

Такое возможно только в России (...и в прочих Гондурасах), когда в отношении фактически частной компании, контрольный пакет которой не принадлежит государству, чиновники что-то начинают "хотеть". Это захотеть должны Филёвы, а не Савельев с Дворковичем. То, что "чиновники" любят кусок пожирнее, это не новость.

Кроме того, эти авиакомпании состоят в разных альянсах, это ничему не препятствует, но тоже интересный момент при возможном слиянии.
Alex Kumarkov

Благодарил (а): 1373 раз.
Страны: 44
Отчеты: 34

Сообщение mikeshark » 28 май 2013, 09:35

Особенно порадовало про лоукост на базе Сибири. Да по факту, в плане сервиса это уже давно хуже многих лоукостов, а вот цены...ну не верю я, что они могут снизиться. Скорее в случае слияния Аэрофлот еще задерет ценник и скажет мол вон S7 лоукост (по обычным ценам), а мы супер пупер, поэтому терпите голубчики.
mikeshark
участник

Страны: 14

Сообщение KOCMOHABT » 28 май 2013, 09:42

Главное что бы мили С7 не "национализировали" а хотяб в АФЛ конвертнули.
KOCMOHABT
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 15

Сообщение Alex Kumarkov » 28 май 2013, 09:52

Да, это, если произойдёт, скорее будет напоминать добровольно-принудительную национализацию... А иначе, любой, встающий на пути "государственных" интересов, быстро оказывается в Лондоне. Кроме того, этими благими намерениями выстлана дорога в ад - давно доказано, что только развитие конкуренции и нормальное антимонопольное регулирование идет на пользу потребителям. А не сгребание в одну кучу всех ликвидных кусков под крышу одной "естественной" или подобной монополии.
Alex Kumarkov

Сообщение SVaus » 28 май 2013, 10:06

Надеюсь, что этого не случится. Ибо нам, простым паксам от того будет только хуже.
SVaus
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение SunSeeker » 28 май 2013, 10:38

KOCMOHABT писал(а) 28 май 2013, 09:42:Главное что бы мили С7 не "национализировали" а хотяб в АФЛ конвертнули.

да уж, ЭТО действительно главное.
SunSeeker
путешественник

Благодарил (а): 319 раз.
Страны: 40
Отчеты: 7

Сообщение strannix » 28 май 2013, 10:43

Вообще все это маловероятный сценарий. Дай Бог, чтобы этого не случилось.
Не потому, что я очень уж люблю Сибирь, нет.
Просто любое укрупнение ведет к:
а) увеличению бардака
б) уменьшению конкуренции - росту цен, которые и так немаленькие, договариваются они, а так даже договариваться не придется
strannix

Сообщение SunSeeker » 28 май 2013, 10:58

не забываем, что у Росимущества в Сибири блокпакет в 25+% акций.
вот от него они и хотят избавиться.
SunSeeker
путешественник

Благодарил (а): 319 раз.
Страны: 40
Отчеты: 7

Сообщение strannix » 28 май 2013, 12:34

SunSeeker писал(а) 28 май 2013, 10:58:не забываем, что у Росимущества в Сибири блокпакет в 25+% акций.
вот от него они и хотят избавиться.

Избавится от него они хотят уже 10 лет, не покупает никто
Много денег хотят
strannix

Сообщение Джомама » 29 май 2013, 07:20

Про Сибирь и Эрофлот почитал и тоже сначала расстроился - конкуренция у нас и без того хиленькая
но потом подумал что это просто психологическая атака на С7 - гос. пакет давно хотя замотать - потому что эти 25% никому не уперлись- а сама Сибирь выкупать не хочет - такой вот легкий шантаж не более - мол отдадим Аэрофлоту пусть он вам пакостит
Джомама
путешественник

Благодарил (а): 79 раз.
Страны: 37

Сообщение strannix » 29 май 2013, 07:26

Джомама писал(а) 29 май 2013, 07:20:...а сама Сибирь выкупать не хочет...

Сама Сибирь (в лице Филевых) давно выкупить хочет. Государство просит неадекватную цену...
strannix

Сообщение Джомама » 29 май 2013, 07:55

strannix писал(а) 29 май 2013, 07:26:
Джомама писал(а) 29 май 2013, 07:20:...а сама Сибирь выкупать не хочет...

Сама Сибирь (в лице Филевых) давно выкупить хочет. Государство просит неадекватную цену...

именно так, да
судя по деловой прессе вопрос жуется много лет
Сибирь хочет или бесплатно или за копейки а Минимущества задорого

я честно говоря не думаю что Аэрофлот что то будет покупать - Сибирь так понимаю закаленный в боях игрок- ниче с них Аэрофлот не поимеет кроме морального удовлетворения

денег в бюджет сильно охота вот и зашевелились
Джомама
путешественник

Сообщение Alex Kumarkov » 29 май 2013, 07:59

Джомама писал(а) 29 май 2013, 07:55:Сибирь так понимаю закаленный в боях игрок

Беда в том, что в российских реалиях на любого закаленного игрока может найтись государственный х...й с резьбой.
Alex Kumarkov

Сообщение strannix » 29 май 2013, 08:00

Джомама писал(а) 29 май 2013, 07:55:я честно говоря не думаю что Аэрофлот что то будет покупать - Сибирь так понимаю закаленный в боях игрок- ниче с них Аэрофлот не поимеет кроме морального удовлетворения

Вчера Савельев по этому поводу интервью давал...
Смысл примерно такой: это нам особо не надо, со своим бы разобраться, но мы компания государственная, если государство скажет "надо", мы ответим "есть"...
strannix

Сообщение Джомама » 29 май 2013, 08:08

Alex Kumarkov писал(а) 29 май 2013, 07:59:
Джомама писал(а) 29 май 2013, 07:55:Сибирь так понимаю закаленный в боях игрок

Беда в том, что в российских реалиях на любого закаленного игрока может найтись государственный х...й с резьбой.

да:) 100%
но в этом случае и в общем то и причин не надо

хотя - конечно эти 25% это крючок за который можно зацеплять- ну это уже вопрос к менеджмент С7
Джомама
путешественник

Сообщение Alex Kumarkov » 29 май 2013, 08:09

strannix писал(а) 29 май 2013, 08:00:если государство скажет "надо", мы ответим "есть"...

Слова Савельева подтверждают мои мысли.
Alex Kumarkov

Сообщение strannix » 29 май 2013, 08:21

Alex Kumarkov писал(а) 29 май 2013, 08:09:
strannix писал(а) 29 май 2013, 08:00:если государство скажет "надо", мы ответим "есть"...

Слова Савельева подтверждают мои мысли.

Вот здесь хттп://www.vestifinance.ru/videos/9754 выдержа из этого интервью. Ком интересно, делайте свои выводы сами, что бы это значило...
strannix

Сообщение aleks200879 » 30 май 2013, 18:21

Группа компаний S7 выиграла торги по продаже 25,5% акций "Сибири"
Sapienti sat
aleks200879
путешественник

Благодарил (а): 469 раз.
Страны: 42

Сообщение Alex Kumarkov » 31 май 2013, 01:17

aleks200879 писал(а) 30 май 2013, 18:21:Группа компаний S7 выиграла торги по продаже 25,5% акций "Сибири"

Ну и отлично. Все эти савельевы-дворковичи вероятнее всего действительно вещали с целью психологического давления перед сделкой.
Alex Kumarkov

Сообщение strannix » 31 май 2013, 07:45

Филевы все-таки сдались и заплатили, сколько было запрошено
strannix

Сообщение Physics » 09 июн 2013, 10:52

Заметил, изменилась регистрация на сайте. Для транзитных пассажиров можно выбирать место сразу при начале интернет-регистрации с города отправления и с транзитного пункта. По крайней мере, у меня так получилось на стыковочном рейсе Симферополь-Мск-Спб. для вылетов из Москвы редко получится поймать места
3F/4F . Зато для регионалов есть возможность с Москвы или другого транзитного пункта практически гарантированно взять нужное место. Но ведь берут билеты с остановкой в Москве более суток - тогда как?
Еще непонятно для меня - -когда выбор уже сделан и посадочный скачан - сохраняется опция изменить место? Как долго это можно сделать и не получится ли накладок в аэропорту с различными вариантами распечаток посадочных на разные места?
заразили страну.
Physics
полноправный участник

Сообщение Bucs » 10 июн 2013, 16:18

Physics, всё гораздо проще.

Зарегистрироваться на рейс S7 Airlines можно за 30 часов до вылета
10 июня 2013 года

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, увеличила период онлайн-регистрации на рейсы авиакомпании. Теперь зарегистрироваться на рейс можно за 30 часов до вылета по расписанию.

Зарегистрироваться онлайн можно на сайте http://www.s7.ru, на мобильном сайте m.s7.ru, а также через приложение S7 для iPhone. Ранее web-регистрация открывалась за 23 часа до вылета. Окончание самостоятельной регистрации – за 50 минут до рейса.

Изменения позволят предоставить пассажирам больше возможностей для комфортных путешествий. Теперь даже при продолжительных перелетах с несколькими стыковками пассажиры могут заранее самостоятельно зарегистрироваться на все рейсы.

При онлайн-регистрации можно самостоятельно выбрать удобное место в салоне самолета и даже попутчиков , указав свой профиль в одной из социальных сетей: соцсеть, признанная в РФ экстремистской, Vkontakte или Google+.

Самостоятельная регистрация на сайте позволяет значительно экономить время, проведенное в аэропорту. Пассажиры, путешествующие только с ручной кладью, прибыв в аэропорт с распечатанным посадочным талоном, могут сразу проследовать в зону предполетного контроля безопасности и посадки в самолет. Остальным пассажирам необходимо сдать багаж на стойке регистрации в аэропорту не позднее, чем за 40 минут до вылета рейса.
Bucs
почетный путешественник

Благодарил (а): 216 раз.
Страны: 31

Сообщение Physics » 10 июн 2013, 18:31

хм. 30 часов или 24 не принципиально - а вот для большинства рейсов начало регистрации смещается сильно в утро. Видно задумка -снизить число обращений сервер ...
заразили страну.
Physics
полноправный участник

Сообщение Mrloyalty » 17 июн 2013, 10:14

Пардоньте, если полет по билету Flyniki на железе с7 как зарегистрироваться на рейс?
Mrloyalty
путешественник

Сообщение Mrloyalty » 17 июн 2013, 11:04

Mrloyalty писал(а) 17 июн 2013, 10:14:Пардоньте, если полет по билету Flyniki на железе с7 как зарегистрироваться на рейс?

сам спросил, сам отвечаю. зарегистрировался не по брони, а по номеру билета на сайте с7, 2 сегмента новосибирск-москва-вена.
с последним сегментом вена-ницца все плохо, сайт с7 отправляет на ники (берли), а ники берли на с7. не договорились они видать.
Mrloyalty
путешественник

Сообщение alarc » 30 июн 2013, 18:04

Вниманию пассажиров, вылетающих из Домодедово
Уважаемые пассажиры!
В связи со сбойной ситуацией в цехе бортового питания московского аэропорта Домодедово с 28 июня на отдельных рейсах S7 Airlines продолжительностью до 3 часов пассажирам экономического класса будут предоставляться только прохладительные напитки (вода и сок). Аэропорт Домодедово обещает базовым авиаперевозчикам обеспечить рейсы питанием со 2 июля 2013. Авиакомпания в свою очередь прилагает максимум усилий для разрешения сложившейся ситуации.
Отсюда: www.s7.ru/home/info/DME-notification.dot

Так что - наедайтесь заранее
alarc
путешественник

Благодарил (а): 559 раз.
Страны: 39

Сообщение Marrakesha » 09 июл 2013, 10:51

Подскажите, а где в присланном подтверждении брони взять номер для checkmytrip? Есть только бронь типа TBLJF, но она не подходит.
Marrakesha
участник

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение IOpuk » 09 июл 2013, 11:21

На checkmytrip брони не всех авиакомпаний пробиваются. Это зависит от системы бронирования, с которой работает авиакомпания. А чем оф. сайт s7 не устраивает?
IOpuk
полноправный участник

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение John » 09 июл 2013, 11:26

Нигде. Оба номера будут только в электронном билете. А ваш TBLJF подойдёт для сайта s7.
IOpuk писал(а) 09 июл 2013, 11:21:На checkmytrip брони не всех авиакомпаний пробиваются. Это зависит от системы бронирования, с которой работает авиакомпания.
- Билеты s7 как раз пробиваются на checkmytrip, но по второму коду (шестизначному).
Живи как знаешь!
John
Старожил

Благодарил (а): 133 раз.
Страны: 35

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль