Аэрофлот: онлайн-регистрация на рейсы

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12

Re: Аэрофлот: онлайн-регистрация на рейсы

Сообщение makus » 23 мар 2014, 22:21

ajaxodessa писал(а) 23 мар 2014, 20:17:Скажите, а есть ли в онлайне заказ типа еды? А то я то-то найти не могу.

Есть конечно. Идете в личный кабинет и в "мои бронирования", там пиктограмка ножа и вилки.
makus
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 135 раз.
Страны: 55
Отчеты: 4

Сообщение Mavreg » 27 мар 2014, 08:59

Друзья, подскажите, что за фигня? Не получается пройти онлайн регистрацию на рейс Аэрофлота.

Мы сейчас в Ханое, завтра летим в Москву, до вылета меньше 24 часов. Ввожу бронь, фамилию, и система выдает такое. Повторно вводишь, и то же самое.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Mavreg
полноправный участник

Благодарил (а): 35 раз.
Страны: 32
Отчеты: 2

Сообщение qwertina » 27 мар 2014, 12:02

подскажите пожалуйста, а в Гаване сейчас возможно сделать он-лайн регитрацию на обратный рейс? Или я так понимаю, что нет?
qwertina
путешественник

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Mavreg » 27 мар 2014, 12:08

Ответили из Аэрофлота: в Ханое нет электронной регистрации((
Mavreg
полноправный участник

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение Zhuzh » 31 мар 2014, 22:00

И вопрос по регистрации багажа. Думала, что рациональнее зарегистрировать его в начальной точке маршрута сразу до конечной. Но опять же на сайте аэрофлота http://svo.aero/transit/rules/ нашла такую информацию: "...если вы совершаете пересадку с федерального рейса на международный и наоборот, во избежание задержки вашего багажа на таможенном контроле рекомендуем вам оформить багаж из начального аэропорта вылета до Шереметьево. В этом случае вам его необходимо получить в аэропорту и при регистрации на новый рейс сдать в багаж". То есть в Шереметьево проходить всю карусель по-новой: получение багажа-регистрация на рейс-сдача багажа? А время-то стыковки всего полтора часа. Или я все не правильно истолковала?

Не читайте по утрам советских газет (с). На сайте Шереметьево написана чушь, все изменилось черт знает сколько лет назад уже.
Вас в Питере багаж зарегистрируют до Барселоны, в Москве вы его не увидите.
На обратном пути тоже можно зарегистрировать багаж до Питера, так как Барселона входит в список городов, из который возможна сквозная регистрация багажа при перелете из-за границы в регионы http://www.aeroflot.ru/cms/new/36033. Это сработает, если не затупит персонал в Эль Прате. Если затупит - то придется получать багаж в Москве и сдавать его снова. Кстати, если Вы сдадите багаж в Барсе и отоваритесь выпивкой в дьюти-фри, то на

контроле безопасности в Москве могут забрать, если летите до 21 марта (особые меры безопасности в связи с Олимпиадой)[/quote]
Не прилетел чемоданчик-то. Боюсь, что дело именно в этой регистрации сразу до Барселоны. И что теперь делать?!
Zhuzh
полноправный участник

Благодарил (а): 102 раз.
Страны: 8
Отчеты: 1

Сообщение Un-drei » 01 апр 2014, 01:01

Сейчас зарегистрировался, а номер FFP внести не удалось: "Мы не смогли найти карты с таким номером" или как-то так. При этом по тому же номеру в личный кабинет зайти можно.
Un-drei

Благодарил (а): 919 раз.

Сообщение strannix » 01 апр 2014, 08:05

Zhuzh писал(а) 31 мар 2014, 22:00:Не прилетел чемоданчик-то. Боюсь, что дело именно в этой регистрации сразу до Барселоны. И что теперь делать?!

Никак не связано со сквозной регистрацией, при прямой сдаче могло быть так же.
Делать очень просто: писать заявление сразу по прилету на розыск багажа, найдут и доставят по указанному вами адресу. Сразу по прилету вы это сделали, надеюсь?
У меня неоднократно чемодан не прилетал, и с транзита, и просто с прямой сдачи.
Ничего страшного - обычно прилетал следующим рейсом
strannix

Благодарил (а): 160 раз.
Страны: 25
Отчеты: 3

Сообщение John » 01 апр 2014, 08:21

Un-drei писал(а) 01 апр 2014, 01:01:Сейчас зарегистрировался, а номер FFP внести не удалось: "Мы не смогли найти карты с таким номером" или как-то так. При этом по тому же номеру в личный кабинет зайти можно.
- на предыдущей странице обсудили уже. Сообщение: #452.
Живи как знаешь!
John
Старожил

Благодарил (а): 130 раз.
Страны: 35

Сообщение Zhuzh » 01 апр 2014, 08:35

strannix писал(а) 01 апр 2014, 08:05:
Zhuzh писал(а) 31 мар 2014, 22:00:Не прилетел чемоданчик-то. Боюсь, что дело именно в этой регистрации сразу до Барселоны. И что теперь делать?!

Никак не связано со сквозной регистрацией, при прямой сдаче могло быть так же.
Делать очень просто: писать заявление сразу по прилету на розыск багажа, найдут и доставят по указанному вами адресу. Сразу по прилету вы это сделали, надеюсь?
У меня неоднократно чемодан не прилетал, и с транзита, и просто с прямой сдачи.
Ничего страшного - обычно прилетал следующим рейсом

Обратилась сразу на спец. стойку, там оформили т.н.репорт. Но это не заявление, да? Нужно было еще что-то писать. Обещали вроде к вечеру подвезти, насколько я поняла на смеси английского и испанского. Но вот уже утро, а от них никаких вестей. Вчера вечером написала в обратную связь аэрофлота. Только что пришел ответ: ваш файл на розыск багажа закрыт, обратитесь по телефонам, указанным в распечатке. Получается, что нашли, а чего ж не везут-то. ..
Zhuzh
полноправный участник

Благодарил (а): 102 раз.
Страны: 8

Сообщение strannix » 01 апр 2014, 08:40

Zhuzh писал(а) 01 апр 2014, 08:35:Обратилась сразу на спец. стойку, там оформили т.н.репорт. Но это не заявление, да? Нужно было еще что-то писать.

Ничего больше не надо писать, все уже сделано
Обещали вроде к вечеру подвезти, насколько я поняла на смеси английского и испанского. Но вот уже утро, а от них никаких вестей.

Ну так испанцы, люди неторопливые
Вчера вечером написала в обратную связь аэрофлота. Только что пришел ответ: ваш файл на розыск багажа закрыт, обратитесь по телефонам, указанным в распечатке. Получается, что нашли, а чего ж не везут-то. ..

Если файл закрыт, то это значит, что багаж нашли, и он находится в аэропорту получения - на доставке вам. Ждите, ну или позвоните по телефону (попросите кого-нибудь местного, с ресепшена отеля, например, если плохо говорите по-английски сами), чтобы их подпнули
strannix

Благодарил (а): 160 раз.
Страны: 25
Отчеты: 3

Сообщение SuperMario11 » 01 апр 2014, 09:32

John писал(а) 01 апр 2014, 08:21:
Un-drei писал(а) 01 апр 2014, 01:01:Сейчас зарегистрировался, а номер FFP внести не удалось: "Мы не смогли найти карты с таким номером" или как-то так. При этом по тому же номеру в личный кабинет зайти можно.
- на предыдущей странице обсудили уже. Сообщение: #452.

В добавок к вышесказанному в #452 и в #454-#457, добавлю, что на обратном пути с регистрацией было тоже самое, номер не хотел находится при онлайн регистрации, и в посадочных (один сегмент через онлайн регистрацию, второй через мобильную регистрацию) номер бонуса также не был указан. Забил на это, к киоскам не ходил, на стойках/гейтах карту также не показывал. Мили пришли автоматом за оба обратных сегмента (я так понимаю, что по условию того, что все бронирования были указаны в ЛК).
SuperMario11
путешественник

Благодарил (а): 204 раз.
Страны: 27

Сообщение Dalmatian » 03 апр 2014, 13:18

Mavreg писал(а) 27 мар 2014, 12:08:Ответили из Аэрофлота: в Ханое нет электронной регистрации((

АФЛ отвечает в одной и той же ситуации по-разному...
На офф. сайте также отсутствует онлайн регистрация на Пхукете, однако по факту она имеется за 24 часа ))
ничто не дается так дорого и не продается так дешево...
Dalmatian
путешественник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 28

Сообщение little pop rock » 11 апр 2014, 13:56

Подскажите, пожалуйста. Летим Москва - JFK - Лас Вегас, Аэрофлот + Дельта, выписано одним билетом.

Будет ли онлайн регистрация на сайте аэрофлота? Сразу на оба рейса? Данные о визе и адресе в США подавать в SVO на сдаче багажа?
little pop rock
активный участник

Благодарил (а): 113 раз.

Сообщение aljd » 11 апр 2014, 21:18

little pop rock писал(а) 11 апр 2014, 13:56:Подскажите, пожалуйста. Летим Москва - JFK - Лас Вегас, Аэрофлот + Дельта, выписано одним билетом.

Будет ли онлайн регистрация на сайте аэрофлота? Сразу на оба рейса? Данные о визе и адресе в США подавать в SVO на сдаче багажа?

Онлайн регистрация на сайте АФЛ будет до JFK, данные об адресе в США вводить во время нее же.
aljd
полноправный участник

Благодарил (а): 65 раз.
Страны: 39

Сообщение little pop rock » 12 апр 2014, 09:18

а Делта меня уже пустит к себе регистрироваться на свой сегмент? вот что интересно))
little pop rock
активный участник

Благодарил (а): 113 раз.

Сообщение aljd » 12 апр 2014, 09:25

little pop rock писал(а) 12 апр 2014, 09:18:а Делта меня уже пустит к себе регистрироваться на свой сегмент? вот что интересно))

такого опыта у меня нет, думаю надо пробовать регистрацию на сайте дельты по коду брони или по номеру билета
aljd
полноправный участник

Благодарил (а): 65 раз.
Страны: 39

Сообщение 7124qaz » 28 апр 2014, 08:52

онлайн регистрация билета имеющего один код бронирования-туда обратно, туда за 24 часа сделаю,а вот обратно, по этому же коду бронирования еще раз или система сразу предложит зарегаться на обратный рейс,поделитесь опытом?
уважаю и ценю Ваше мнение
7124qaz
путешественник

Благодарил (а): 103 раз.
Страны: 16

Сообщение Фрау_Рахер » 28 апр 2014, 09:41

7124qaz писал(а) 28 апр 2014, 08:52:онлайн регистрация билета имеющего один код бронирования-туда обратно, туда за 24 часа сделаю,а вот обратно, по этому же коду бронирования еще раз или система сразу предложит зарегаться на обратный рейс,поделитесь опытом?

По этому же коду бронирования еще раз.
Фрау_Рахер
полноправный участник

Благодарил (а): 54 раз.
Страны: 34

Сообщение Teana » 12 май 2014, 13:10

Сегодня 12 мая пыталась зарегистрироваться Он- лайн на обратный рейс из Ханоя в Москву. Ввела код бронирования и фамилию, система выдала, что введенные данные не предоставляют такой возможности. Написано расплывчато. Не понятно, то ли в Ханое нет он- лайн регистрации, то ли им мой код или фамилия не подошли.
Зашла в Личный кабинет, в свои бронирования. Там в резделе Регистрация- стоит зеленая галочка. Типа я зарегистрирована. Что это? Может при регистрации из Москвы в Ханой ( код единого билета тот же) меня уже зарегистрировал Аэрофлот на обратный рейс ? Тогда где номер моего кресла? Или регистрация возможна только в аэропорту Ханоя перед вылетом?
Teana
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 62

Сообщение 7124qaz » 12 май 2014, 13:13

Teana писал(а) 12 май 2014, 13:10:Сегодня 12 мая пыталась зарегистрироваться Он- лайн на обратный рейс из Ханоя в Москву. Ввела код бронирования и фамилию, система выдала, что введенные данные не предоставляют такой возможности. Написано расплывчато. Не понятно, то ли в Ханое нет он- лайн регистрации, то ли им мой код или фамилия не подошли.
Зашла в Личный кабинет, в свои бронирования. Там в резделе Регистрация- стоит зеленая галочка. Типа я зарегистрирована. Что это? Может при регистрации из Москвы в Ханой ( код единого билета тот же) меня уже зарегистрировал Аэрофлот на обратный рейс ? Тогда где номер моего кресла? Или регистрация возможна только в аэропорту Ханоя перед вылетом?

а вам когда вылетать?
уважаю и ценю Ваше мнение
7124qaz
путешественник

Благодарил (а): 103 раз.
Страны: 16

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль