ajaxodessa писал(а) 23 мар 2014, 20:17:Скажите, а есть ли в онлайне заказ типа еды? А то я то-то найти не могу.
Есть конечно. Идете в личный кабинет и в "мои бронирования", там пиктограмка ножа и вилки.
Сейчас этот форум просматривают: Ekaterinasd, Lyudmila__L и гости: 22
ajaxodessa писал(а) 23 мар 2014, 20:17:Скажите, а есть ли в онлайне заказ типа еды? А то я то-то найти не могу.
И вопрос по регистрации багажа. Думала, что рациональнее зарегистрировать его в начальной точке маршрута сразу до конечной. Но опять же на сайте аэрофлота http://svo.aero/transit/rules/ нашла такую информацию: "...если вы совершаете пересадку с федерального рейса на международный и наоборот, во избежание задержки вашего багажа на таможенном контроле рекомендуем вам оформить багаж из начального аэропорта вылета до Шереметьево. В этом случае вам его необходимо получить в аэропорту и при регистрации на новый рейс сдать в багаж". То есть в Шереметьево проходить всю карусель по-новой: получение багажа-регистрация на рейс-сдача багажа? А время-то стыковки всего полтора часа. Или я все не правильно истолковала?
Zhuzh писал(а) 31 мар 2014, 22:00:Не прилетел чемоданчик-то. Боюсь, что дело именно в этой регистрации сразу до Барселоны. И что теперь делать?!
- на предыдущей странице обсудили уже. Сообщение: #452.Un-drei писал(а) 01 апр 2014, 01:01:Сейчас зарегистрировался, а номер FFP внести не удалось: "Мы не смогли найти карты с таким номером" или как-то так. При этом по тому же номеру в личный кабинет зайти можно.
strannix писал(а) 01 апр 2014, 08:05:Zhuzh писал(а) 31 мар 2014, 22:00:Не прилетел чемоданчик-то. Боюсь, что дело именно в этой регистрации сразу до Барселоны. И что теперь делать?!
Никак не связано со сквозной регистрацией, при прямой сдаче могло быть так же.
Делать очень просто: писать заявление сразу по прилету на розыск багажа, найдут и доставят по указанному вами адресу. Сразу по прилету вы это сделали, надеюсь?
У меня неоднократно чемодан не прилетал, и с транзита, и просто с прямой сдачи.
Ничего страшного - обычно прилетал следующим рейсом
Zhuzh писал(а) 01 апр 2014, 08:35:Обратилась сразу на спец. стойку, там оформили т.н.репорт. Но это не заявление, да? Нужно было еще что-то писать.
Обещали вроде к вечеру подвезти, насколько я поняла на смеси английского и испанского. Но вот уже утро, а от них никаких вестей.
Вчера вечером написала в обратную связь аэрофлота. Только что пришел ответ: ваш файл на розыск багажа закрыт, обратитесь по телефонам, указанным в распечатке. Получается, что нашли, а чего ж не везут-то. ..
John писал(а) 01 апр 2014, 08:21:- на предыдущей странице обсудили уже. Сообщение: #452.Un-drei писал(а) 01 апр 2014, 01:01:Сейчас зарегистрировался, а номер FFP внести не удалось: "Мы не смогли найти карты с таким номером" или как-то так. При этом по тому же номеру в личный кабинет зайти можно.
Mavreg писал(а) 27 мар 2014, 12:08:Ответили из Аэрофлота: в Ханое нет электронной регистрации((
little pop rock писал(а) 11 апр 2014, 13:56:Подскажите, пожалуйста. Летим Москва - JFK - Лас Вегас, Аэрофлот + Дельта, выписано одним билетом.
Будет ли онлайн регистрация на сайте аэрофлота? Сразу на оба рейса? Данные о визе и адресе в США подавать в SVO на сдаче багажа?
little pop rock писал(а) 12 апр 2014, 09:18:а Делта меня уже пустит к себе регистрироваться на свой сегмент? вот что интересно))
7124qaz писал(а) 28 апр 2014, 08:52:онлайн регистрация билета имеющего один код бронирования-туда обратно, туда за 24 часа сделаю,а вот обратно, по этому же коду бронирования еще раз или система сразу предложит зарегаться на обратный рейс,поделитесь опытом?
Teana писал(а) 12 май 2014, 13:10:Сегодня 12 мая пыталась зарегистрироваться Он- лайн на обратный рейс из Ханоя в Москву. Ввела код бронирования и фамилию, система выдала, что введенные данные не предоставляют такой возможности. Написано расплывчато. Не понятно, то ли в Ханое нет он- лайн регистрации, то ли им мой код или фамилия не подошли.
Зашла в Личный кабинет, в свои бронирования. Там в резделе Регистрация- стоит зеленая галочка. Типа я зарегистрирована. Что это? Может при регистрации из Москвы в Ханой ( код единого билета тот же) меня уже зарегистрировал Аэрофлот на обратный рейс ? Тогда где номер моего кресла? Или регистрация возможна только в аэропорту Ханоя перед вылетом?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж