Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25
T.F.R. писал(а) 01 ноя 2018, 23:00:Вылетаю завтра из Станстеда, Лондон. Онлайн регистрация не работает. Форум курил. Места покупал (ещё в самом начале при покупке билетов). Багаж есть. Заветную кнопку Подтвердить нажимал и 20 и 30 и сто раз. Без толку. Скрипт отрабатывает нажатие (кнопка темнеет), но дальше ничего. Заходил и из Хрома и из Файрфокса. Из мобильной и из полной версии. Не работает.
Вопрос, куда ещё посмотреть?
T.F.R. писал(а) 01 ноя 2018, 23:25:Может сумрачные программисты победы по айпи режут заходы специально? Попробуйте кто-нибудь анонимайзеры.
grid632 писал(а) 01 ноя 2018, 23:39:Мне (надеюсь) помогло письмо со всеми данными на адрес сервиса fly@fqfl.ru - посадочные получил, посмотрим, улечу ли завтра ).
См. http://www.frequentflyers.ru/2017/04/13/autocheckin/
Отправлять свои данные - это некоторый риск, так что не могу советовать, но я рискнул и посадочные получены, причем и от сервиса, и с почты Победы ). Причем ранее, чем я ввел паспортные данные...
Мне пока не удается зарегистрировать вас на рейс. Возможно, на стороне авиакомпании проблемы или онлайн регистрация еще недоступна. Я попробую еще раз через 1 час.
dantesss писал(а) 02 ноя 2018, 02:53:зашёл через приложение в бронирование посмотреть какие места мне назначены.
dantesss писал(а) 02 ноя 2018, 02:53:Мне не нужна эта услуга. Как убрать её из бронирования?
Надя_Ш писал(а) 02 ноя 2018, 14:44:Вылетали Победой из Стамбула (Сабиха) 31.10. Места были бесплатные. Регистрация на последнем этапе так и не завершилась. Пробовала многократно в течение суток. Пришлось платить по 25 евро на стойке в аэропорту.
Дочь летела из Лейпцига 01.11. Место оплатила дополнительно в процессе он-лайн регистрации. Регистрация на последнем этапе тоже не завершилась. Заплатила 25 евро в аэропорту.
Везде взяли квитанции об оплате и чеки. По прилёту написала в Победу на мыло, приложив сканы чеков. Обещали вернуть деньги на карту. Возврат оформили. Теперь жду денег.
Ivan.7 писал(а) 02 ноя 2018, 14:56:Надя_Ш писал(а) 02 ноя 2018, 14:44:Вылетали Победой из Стамбула (Сабиха) 31.10. Места были бесплатные. Регистрация на последнем этапе так и не завершилась. Пробовала многократно в течение суток. Пришлось платить по 25 евро на стойке в аэропорту.
Дочь летела из Лейпцига 01.11. Место оплатила дополнительно в процессе он-лайн регистрации. Регистрация на последнем этапе тоже не завершилась. Заплатила 25 евро в аэропорту.
Везде взяли квитанции об оплате и чеки. По прилёту написала в Победу на мыло, приложив сканы чеков. Обещали вернуть деньги на карту. Возврат оформили. Теперь жду денег.
Подскажите, на какой адрес писали? Мне по эл.почте ответили: "Для рассмотрения Вашего вопроса, просим Вас направить обращение с подтверждающими документами (электронный билет, чек об оплате, и скриншот с ошибкой на сайте) и описанием ситуации на юридический адрес авиакомпании: 108811, г. Москва, п. Московский, Киевское ш., 22-й км., домовл. 4. на имя ООО «Авиакомпания Победа». Документы необходимо отправить заказным письмом."
Отправил вчера заказное письмо...
Catalonec писал(а) 02 ноя 2018, 15:50:Отныне смотрю на билеты данного ДНА, только если разрыв в цене от 40%.
Catalonec писал(а) 02 ноя 2018, 15:50:Никаких уведомлений не пришло, что кто-то меняет правила.
ARANCINO писал(а) 02 ноя 2018, 16:01:Но платили ли те, кто не смог зарегиться , или те, кто и не знал про это-он не уточнил.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж