Ckaut1975 » 09 окт 2012, 16:54
Внесу свои 5 копеек, летал Уральцами в Барселону в феврале 2012. туда всё ОК рейс без задержек, новый аэробус 320, была попытка наезда со стороны стюардессы по поводу распития, хотя летел с сыном и тихо налил себе коньячка, понятно дело сидел тихо, никто и не видел в принципе. Сразу сказала что вывовеи полицию по прибытию, когда объяснил что купил у них на борту и вроде как если купил то говорили что можно, сразу конфликт был закрыт. Но осадок от довольно хамского отношения остался.Воды в туалетах кстати не было, так что не руки не помыть, ничего. На вопрос как же так, ответ, а вот так. Сам полёт без проблем, плавно и без ям. Полёт обратно, всё тоже по расписанию, при посадке в самолёт обратил внимание, что самолёт имеет как то много не крашеных деталей, включая крепление двигателей, заходим внутрь, мама дорогая такого старья я не видел с 90 годов когда в Сочи после свадьбы ещё из Быково на ЯК 40 летал. Где они взяли этот самолёт и сколько он уже пролетел одному богу известно. В салоне духота, но думаю сейчас движки запустит продует, оказалось нет. Лететь около 5 часов духота страшная, кондеи не работают, народ в ауте, часа через 2.5 после взлёта включили табло о ремнях, говорят турбулентность, только сыну мультик поставил, н лано выключил летим ждём когда начнет трясти. Так до посадки и прождали. Мы уже не выдержали повёл сына в туалет, в хвосте хоть подышать можно было. Стюардесы сами ходят зелённые уже. Видать тоже не хорошо было. Но старались как могли народ успокаивали и водички принести и продали мне 0,05 джина так даже стаканчик притащила, ту сказать нечего молодцы. Вообщем желание лететь Уральцами ещё раз у меня не возникло. Вот вроде бы и не задержали и старались, на обратном пути как могли, но до уровня европейской авиакомпании им конечно по моему личному мнению ещё очень далеко.