Сейчас этот форум просматривают: vac2000, Vladimir B777, Задумчивый и гости: 36
ВЫДРА писал(а) 04 окт 2012, 12:52:Летели,или пытались лететь Ural Airlines 25 сентября в Пекин и далее Singapore Airlines в Сингапур. Прошли контроль, зарегились и в зоне ожидания нас продержали 4,5 часа откладывая рейс на час-полтора подготовкой самолета. В Итоге мы на стыковку в Пекине опоздали со всеми вытекающими затратами, которые я предъявлю свердловской авиакомпании по возвращению в Ебург. Претензию написал, не дадут денег-будем судится-моральный ущерб и все последующее. Надо наказывать денежкой.
Зарекся
ВЫДРА писал(а) 21 окт 2012, 10:52:Все чеки сохранил-питание, гостиница в аэропорту, доплата за переоформление авиабилета, тлф разговоры с Сингапуром про просроченную бронь гостиницы. В претензии все отразил, есть еще выписка с банковской карты, с нее все и платил. Иллюзий по поводу скорейшего отклика Уральских авиалиний не питаю, но буду доводить это дело до логического конца. Мне спешить некуда, деньги уже потрачены, сейчас надо их возвернуть.
Справедливости ради, надо отметить посильное участие представителя "Уральских авиалиний" в Пекине, когда мы ему обозначились с нашей проблемой. Имени не запомнил, но то, что не отфутболил-уже плюс. На обратном вылете сказал спасибо, что и здесь подтверждаю.
kve082 писал(а) 29 дек 2012, 18:51: у них нет люлек!!! совсем!!! люльки не предусмотрены в их !!
kve082 писал(а) 29 дек 2012, 18:51:во-первых, он не разрешают до трапа везти коляску -люльку.
kve082 писал(а) 29 дек 2012, 18:51:между двумя незнакомыми людьми, которые будут чихать, кашлять, бить локтями ребенка, а мать должна съежившись, держать своего ребенка , не имея лишний раз встать, покачать, переодеть ребенка!!!
kve082 писал(а) 29 дек 2012, 23:17:Я прошу лишь место у прохода. По- моему это нормальная просьба.
Shwed писал(а) 29 дек 2012, 19:09:kve082 писал(а) 29 дек 2012, 18:51:во-первых, он не разрешают до трапа везти коляску -люльку.
Никто не разрешает
Zoobaw писал(а) 12 июн 2013, 02:09:Надеюсь им кранты. Туда и дорога
sly fox писал(а) 12 июн 2013, 09:40:знаю про недостатки авиакомпании, но нашему городу она нужна как ни крути.
думаю что с ней ничего не случится, что вы ей предвещаете, всё таки у нее есть определенная популярность, сначала смотрят билеты на нее, если неподъемные, то тогда все остальные, предлагающие добираться со стыковками
sly fox писал(а) 12 июн 2013, 09:40:зачем конкуренты?
Zoobaw писал(а) 12 июн 2013, 09:45:это высший пилотаж
sly fox писал(а) 12 июн 2013, 09:49: но это не значит, что они должны гореть в аду. как-то так.
Zoobaw писал(а) 12 июн 2013, 09:47:только чище будет рынок перевозок.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж