Уральские авиалинии негативные отзывы

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: Cherry667, Marina1880 и гости: 30

Re: Уральские авиалинии негативные отзывы

Сообщение Ckaut1975 » 09 окт 2012, 16:54

Внесу свои 5 копеек, летал Уральцами в Барселону в феврале 2012. туда всё ОК рейс без задержек, новый аэробус 320, была попытка наезда со стороны стюардессы по поводу распития, хотя летел с сыном и тихо налил себе коньячка, понятно дело сидел тихо, никто и не видел в принципе. Сразу сказала что вывовеи полицию по прибытию, когда объяснил что купил у них на борту и вроде как если купил то говорили что можно, сразу конфликт был закрыт. Но осадок от довольно хамского отношения остался.Воды в туалетах кстати не было, так что не руки не помыть, ничего. На вопрос как же так, ответ, а вот так. Сам полёт без проблем, плавно и без ям. Полёт обратно, всё тоже по расписанию, при посадке в самолёт обратил внимание, что самолёт имеет как то много не крашеных деталей, включая крепление двигателей, заходим внутрь, мама дорогая такого старья я не видел с 90 годов когда в Сочи после свадьбы ещё из Быково на ЯК 40 летал. Где они взяли этот самолёт и сколько он уже пролетел одному богу известно. В салоне духота, но думаю сейчас движки запустит продует, оказалось нет. Лететь около 5 часов духота страшная, кондеи не работают, народ в ауте, часа через 2.5 после взлёта включили табло о ремнях, говорят турбулентность, только сыну мультик поставил, н лано выключил летим ждём когда начнет трясти. Так до посадки и прождали. Мы уже не выдержали повёл сына в туалет, в хвосте хоть подышать можно было. Стюардесы сами ходят зелённые уже. Видать тоже не хорошо было. Но старались как могли народ успокаивали и водички принести и продали мне 0,05 джина так даже стаканчик притащила, ту сказать нечего молодцы. Вообщем желание лететь Уральцами ещё раз у меня не возникло. Вот вроде бы и не задержали и старались, на обратном пути как могли, но до уровня европейской авиакомпании им конечно по моему личному мнению ещё очень далеко.
Ckaut1975
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение alarc » 13 окт 2012, 10:40

ВЫДРА писал(а) 04 окт 2012, 12:52:Летели,или пытались лететь Ural Airlines 25 сентября в Пекин и далее Singapore Airlines в Сингапур. Прошли контроль, зарегились и в зоне ожидания нас продержали 4,5 часа откладывая рейс на час-полтора подготовкой самолета. В Итоге мы на стыковку в Пекине опоздали со всеми вытекающими затратами, которые я предъявлю свердловской авиакомпании по возвращению в Ебург. Претензию написал, не дадут денег-будем судится-моральный ущерб и все последующее. Надо наказывать денежкой.
Зарекся

Поддерживаю! А ущерб Вы какой насчитали и указали в претензии?
alarc
путешественник

Благодарил (а): 559 раз.
Страны: 39

Сообщение ВЫДРА » 21 окт 2012, 10:52

Все чеки сохранил-питание, гостиница в аэропорту, доплата за переоформление авиабилета, тлф разговоры с Сингапуром про просроченную бронь гостиницы. В претензии все отразил, есть еще выписка с банковской карты, с нее все и платил. Иллюзий по поводу скорейшего отклика Уральских авиалиний не питаю, но буду доводить это дело до логического конца. Мне спешить некуда, деньги уже потрачены, сейчас надо их возвернуть.
Справедливости ради, надо отметить посильное участие представителя "Уральских авиалиний" в Пекине, когда мы ему обозначились с нашей проблемой. Имени не запомнил, но то, что не отфутболил-уже плюс. На обратном вылете сказал спасибо, что и здесь подтверждаю.
ВЫДРА
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 16
Отчеты: 3

Сообщение Zoobaw » 24 ноя 2012, 10:05

Уральские авиалиния - это единственная авиакомпания, которой не полечу никуда и никогда, ни за какие деньги (без преувеличения).
По вине этих чертей я остался как то за полярным кругом бомжевать без денег в сорокаградусный мороз. Самолет отменили по причине того, что не продали достаточно билетов, чего они и не скрывали. Тетка-представитель, обещала все урегулировать и т д, потом просто ИСЧЕЗЛА.
Zoobaw
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 146 раз.
Страны: 108
Отчеты: 2

Сообщение alt22 » 24 ноя 2012, 11:20

ВЫДРА писал(а) 21 окт 2012, 10:52:Все чеки сохранил-питание, гостиница в аэропорту, доплата за переоформление авиабилета, тлф разговоры с Сингапуром про просроченную бронь гостиницы. В претензии все отразил, есть еще выписка с банковской карты, с нее все и платил. Иллюзий по поводу скорейшего отклика Уральских авиалиний не питаю, но буду доводить это дело до логического конца. Мне спешить некуда, деньги уже потрачены, сейчас надо их возвернуть.
Справедливости ради, надо отметить посильное участие представителя "Уральских авиалиний" в Пекине, когда мы ему обозначились с нашей проблемой. Имени не запомнил, но то, что не отфутболил-уже плюс. На обратном вылете сказал спасибо, что и здесь подтверждаю.

Если два билета покупались отдельно - можете ограничиться претензией, так как в суд идти бесполезно - обсуждалось много раз.
alt22
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 49
Отчеты: 5

Сообщение kve082 » 29 дек 2012, 18:51

Внимание все мам, летящих с детьми!!! никогда не летайте этой дурной тупой авиакомпанией!!! во-первых, он не разрешают до трапа везти коляску -люльку. до трапа можно ТОЛЬКО трости. а то, что ребенок маленький и в такой коляске не ездит-их не е...т. Сдавать на стойке, а потом тащить бедного ребенка на себе, в зимней одежде и со всем своим барахлом. во-вторых, при он-лайн регистрации, они не разрешают менять место, которое дается автоматически и это место-ВНИМАНИЕ !!! место B, то есть в середине!!! между двумя незнакомыми людьми, которые будут чихать, кашлять, бить локтями ребенка, а мать должна съежившись, держать своего ребенка , не имея лишний раз встать, покачать, переодеть ребенка!!! они объясняют это тем, что якобы заботятся о детях и выбирают САМЫЕ безопасные места-место 23В считается у них самым безопасным. и это место нельзя поменять и в аэропорту, так как опять же можно выбрать только из самых БЕЗОПАСНЫХ мест, наподобие 23B. ну и под конец, у них нет люлек!!! совсем!!! люльки не предусмотрены в их долбанной авиакомпании. итог, ты приезжаешь в аэропорт, сдаешь коляску, таскаешь ребенка на своем горбу в аэропорту типа Пулково, потом садишься в самую ж...пу посередине двух толстых потных мужиков, которые храпят, пердят, дергают локтями и летишь так 2-3 часа, не имея достаточно возможностей погулять с ребенком. Спасибо ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ авиакомпании Уральские авиалинии за заботу о маленьких пассажиров и ставящей приоритеты всяких других людей превыше матери с ребенком!!! Хотите хорошего отношения к себе-летайте Аэрофлотом!!!
kve082
полноправный участник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 57

Сообщение Джомама » 29 дек 2012, 19:07

kve082 писал(а) 29 дек 2012, 18:51: у них нет люлек!!! совсем!!! люльки не предусмотрены в их !!

Ну так не в защиту вовсе Уральских авиалиний - скорее для общего развития
Люльки для детей вообще, как практика показала, мало где есть
Например у Люфтганзы тоже нету
(
То что в аэропорту нельзя поменять место - действительно фигово
А они как говорят " запрещено по инструкции для пассажиров с ребеном до 2 лет" или кивали просто " компьютер не может "?
Джомама
путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 37

Сообщение Shwed » 29 дек 2012, 19:09

kve082 писал(а) 29 дек 2012, 18:51:во-первых, он не разрешают до трапа везти коляску -люльку.

Никто не разрешает
kve082 писал(а) 29 дек 2012, 18:51:между двумя незнакомыми людьми, которые будут чихать, кашлять, бить локтями ребенка, а мать должна съежившись, держать своего ребенка , не имея лишний раз встать, покачать, переодеть ребенка!!!

Летайте бизнес классом.
PUTIN STOP KILLING CHILDREN
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Страны: 90
Отчеты: 4

Сообщение kve082 » 29 дек 2012, 23:17

Разрешает Трансаэро. Летели из нью йорка до Москвы. И Россия. Летели из Москвы до Питера. И Аэрофлот разрешает любые коляски до трапа. В том числе и лежачие. И по поводу бизнеса- я не прошу супер условий. Я прошу лишь место у прохода. По- моему это нормальная просьба. С бизнес классом не пересекающаяся
kve082
полноправный участник

Сообщение Shwed » 29 дек 2012, 23:20

kve082 писал(а) 29 дек 2012, 23:17:Я прошу лишь место у прохода. По- моему это нормальная просьба.

Просьба нормальная. Наверно не надо было регистрироваться онлайн, а на стойке попросить, чтобы подобрали место у прохода. Извините, если обидел.
PUTIN STOP KILLING CHILDREN
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Страны: 90
Отчеты: 4

Сообщение kve082 » 29 дек 2012, 23:24

На стойке тоже отказали. Хорошо что муж летел с нами. Поэтому в самолете договорились поменяться местами. Но обратно лечу одна. И уж точно не уральскими авиалиниями
kve082
полноправный участник

Сообщение strannix » 30 дек 2012, 11:10

Shwed писал(а) 29 дек 2012, 19:09:
kve082 писал(а) 29 дек 2012, 18:51:во-первых, он не разрешают до трапа везти коляску -люльку.

Никто не разрешает

Зато те, которые не разрешают (нормальные компании), выделяют специального человека, который везет коляску и несет барахло мамы, в то время, когда она несет ляльку на руках. Сам был недавно свидетелем сего действа на рейсе Air Europa. Так что вопрос в отношении авиакомпании к своим пассажирам, а не в запретах как таковых
strannix

Благодарил (а): 158 раз.
Страны: 25
Отчеты: 3

Сообщение alarc » 11 июн 2013, 20:41

Упс((( ой-ой-ой, чего это они зарплату-то задерживать стали?..

Проверка ОАО «Уральские авиалинии»
В ходе проверки в ОАО «Уральские авиалинии» факт задержки выплаты заработной платы сотрудникам подтвердился.
В результате контрольно-надзорного мероприятия предприятию было выдано предписание об устранении нарушений трудового законодательства, включая устранение задолженности по заработной плате перед сотрудниками с начислением и уплатой процентов. Виновное лицо привлечено к административной ответственности.
Во исполнение предписания ГИТ СО все положенные суммы были выплачены.

Отсюда: http://git66.rostrud.ru/news.shtml/xPages/entry.39704.html (сообщение от 30 мая)
Последний раз редактировалось sly fox 11 июн 2013, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Исправлена ссылка на неактивную
alarc
путешественник

Благодарил (а): 559 раз.
Страны: 39

Сообщение Zoobaw » 12 июн 2013, 02:09

Надеюсь им кранты. Туда и дорога
Zoobaw

Сообщение sly fox » 12 июн 2013, 09:40

Zoobaw писал(а) 12 июн 2013, 02:09:Надеюсь им кранты. Туда и дорога

действительно, пусть останется один Аэрофлот, на всю Россию, а остальные пусть загнуться. зачем конкуренты?

знаю про недостатки авиакомпании, но нашему городу она нужна как ни крути.
думаю что с ней ничего не случится, что вы ей предвещаете, всё таки у нее есть определенная популярность, сначала смотрят билеты на нее, если неподъемные, то тогда все остальные, предлагающие добираться со стыковками
мои друзья чистят зубы, читая форум Винского
меня зовут Ольга, и я трэвелголик
мой любимый отчет Как не сойти с ума за 21 час в автобусе с китайцами и двумя неграми?
sly fox
почетный путешественник

Благодарил (а): 589 раз.
Страны: 45
Отчеты: 10

Сообщение Zoobaw » 12 июн 2013, 09:45

sly fox писал(а) 12 июн 2013, 09:40:знаю про недостатки авиакомпании, но нашему городу она нужна как ни крути.
думаю что с ней ничего не случится, что вы ей предвещаете, всё таки у нее есть определенная популярность, сначала смотрят билеты на нее, если неподъемные, то тогда все остальные, предлагающие добираться со стыковками

У меня с ней свои счеты. Отменить рейс, кинув пассажиров без денег и любой поддержки на сорока градусном морозе просто так, потому что продали мало билетов - это высший пилотаж.
Zoobaw

Сообщение Zoobaw » 12 июн 2013, 09:47

sly fox писал(а) 12 июн 2013, 09:40:зачем конкуренты?

Ну да, такие как уральские авиалинии и впрямь ни к чему - только чище будет рынок перевозок.
Было такое направление Екатеринбург - Ямал и летали на нем две компании - УА и Ямал. Так вот там все достоинства УА как конкурента были налицо. Сервис ниже плинтуса, цены адские, а выигрывали только за счет того, что на Ямал всегда было все распродано задолго вперед, а на УА летали 4-5 человек в самолете иногда.
При этом в СМИ постоянно проскакивала инфа о инициированных процессах против авиакомпании Ямал по поводу монополии связанной с аэропортом Салехарда. Не удивлюсь, если иски были не без подковерной игры с участием УА (вроде даже что то было, но точно не помню, настаивать не буду).
Последний раз редактировалось Zoobaw 12 июн 2013, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
Zoobaw

Сообщение sly fox » 12 июн 2013, 09:49

Zoobaw писал(а) 12 июн 2013, 09:45:это высший пилотаж

у меня после их рейса развилась аэрофобия, не летала ими 3 года, даже сайт обходила стороной. но это не значит, что они должны гореть в аду. как-то так.
мой любимый отчет Как не сойти с ума за 21 час в автобусе с китайцами и двумя неграми?
sly fox
почетный путешественник

Сообщение Zoobaw » 12 июн 2013, 09:51

sly fox писал(а) 12 июн 2013, 09:49: но это не значит, что они должны гореть в аду. как-то так.

конечно нет. просто пусть исчезнут. этого достаточно.
Zoobaw

Сообщение sly fox » 12 июн 2013, 09:52

Zoobaw писал(а) 12 июн 2013, 09:47:только чище будет рынок перевозок.

и дороже
и будем летать на всякой хрени типа флайдубай, попробуйте, тем вообще не важно что вы куда-то опаздываете и пилоты посадить самолет не способны с первого раза в наш Кольцово.
но сколько бы мы тут не бились УА думаю проживут еще оооочень долго, возможно вам на зло , дай Бог здоровья Скуратову
sly fox
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль