Сейчас этот форум просматривают: Mishgun75 и гости: 18
Информация с сайта:Aurika писал(а) 18 мар 2013, 10:39:Подскажите, пожалуйста, за сколько минут до вылета заканчивает регистрацию Пегасус на свои рейсы? Не нашла на их сайте эту информацию.
Юлия Степанчук(шиленко) писал(а) 09 май 2013, 08:38:В прошлом году летали Пегасусом. Регистрироваться пробовала,но эта страница висла постоянно.Плюнула на это.
Если вы о программе часто летающих пассажиров (Pegasus Plus) то да, это другая регистрация.. Но там нет проблем вроде вообще никаких.. Заполнил форму и вуаля... Пробуйте англоязычный вариант сайта..Юлия Степанчук(шиленко) писал(а) 09 май 2013, 20:11:Бродяга,я не совсем поняла !))) Причем тут при вылете? Я же регистрироваться пробую на сайте для покупки билетов,чтобы потом пользоваться заработанными бонусами!? S-7,Айр азия,Шри-ланка эйрлайнс ,Себу пацифик-везде на сайтах перед бронированием получалось зарегиться,а на Пегасус никак!?
Начинаете как обычно... После выбора рейсов и доп опций внизу страницы будет две кнопки - продолжить оплату без регистрации и оплатить как член клуба... клацаете на клубную - появится поле ввода пароля...Юлия Степанчук(шиленко) писал(а) 14 май 2013, 13:18:Короче,так я и не понимаю как купить билет на сайте зарегестрировавшимся пользователям!
Alex Krivonos писал(а) 23 май 2013, 21:16:Если дополнительный багаж не покупать то сколько сумок можно с собой везти?
Alex Krivonos писал(а) 23 май 2013, 21:16:Если только одну то есть ли лимит по весу и по габаритам.
Alex Krivonos писал(а) 23 май 2013, 21:16:Если я оплачиваю билеты то сколько я понимаю они мне на почту приходят.
Alex Krivonos писал(а) 23 май 2013, 21:16:То что приходит на почту и есть билеты с которыми я прихожу на рейс?
Alex Krivonos писал(а) 23 май 2013, 21:16:Или за какое то время до вылета я должен буду делать check-in online
аэропорт находится из того города где невозможна web check-in
к моему рюказаку будет прикреплен туристический коврик - это прокатит или нет??
Юлия Степанчук(шиленко) писал(а) 25 май 2013, 08:57:Приезд в аэропорт не позднее , насколько я помню ,30мин.
Seaman-cn писал(а) 29 май 2013, 11:05:получается мне нада онлайн-чекинится на 3 рейса Стамбул-Белград, Сараево-Стамбул, и Стамбул-Харьков.
но, блин, не раньше, чем за 3 суток?
UPD
Хотя вот Сараево не нахожу ни в списке, где можно сделать он-лайн чекин, ни где нельзя.
Seaman-cn писал(а) 29 май 2013, 14:36:сомнения по Сараево
Гефия писал(а) 19 июн 2013, 06:53:не знаю, что и делать!
ass писал(а) 25 июн 2013, 20:26:ну вообще-то если ввести "Ваш номер бронирования (PNR)" и "Фамилия" и нажать "Продолжить" всегда вываливались мои билеты. распечатать можно ТОЛЬКО он-лайн.
Юлия Степанчук(шиленко) писал(а) 29 июн 2013, 05:07:shala, мы в прошлом году летели из Омска Пегасусом. До Омска добирались -сутки.
Билеты на всю семью покупала на сайте АК. Про проверку брони на чекмайтрипс даже не подумала. Если бы не подтвердили бронь ,наверное,поседела бы до полета!)))
На руках были распечатанные брони (как и вам пришли ,такие же).При регистрации у меня их даже не спросили. Все прошло без проблем.Как и на следующих 4-х перелетах этой АК.
Я думаю, вам не следует беспокоиться . Спокойно отправляйтесь в аэропорт.
shala писал(а) 29 июн 2013, 11:08:сказали, что лоукосты не попадают в глобальные системы
Mamakati писал(а) 04 авг 2013, 01:03:Помогите советом, может, кто сталкивался! Летели Пегасусом через Стамбул в Барселону, детскую коляску еще у трапа дома забрали (мы зарегистрировали как ручную кладь),
manaus писал(а) 22 авг 2013, 09:31:в каком разделе на сайте пегасуса проверить свои билеты? что не найду на главной странице . Покупал без как незарегистрированный пассажир
Абу писал(а) 22 авг 2013, 22:16:и ничего не получается
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж