Сейчас этот форум просматривают: aquar, Иностранец и гости: 39
olgitta1978 писал(а) 30 апр 2013, 19:17:Люди! Подскажите, пожалуйста, могу ли я, не имея английской визы, долететь изиджетом их Манчестера до Москвы???
Меня вчера благополучно сняли с рейса Москва-Лондон (хотела сделать транзит на Тенерифе), и теперь я хочу понять, смогу ли я обратно вернуться через Англию, или это будут те же грабли? Помогите, пожалуйста, нужно срочно решать!!! Обратно хочу лететь из Тенерифе в Манчестер на Jet2, а потом из Манчестера в Москву на EasyJet. Могут ли у меня возникнуть проблемы? Спасибо за ответы!
Lamp писал(а) 30 апр 2013, 23:10:olgitta1978 писал(а) 30 апр 2013, 19:17:Люди! Подскажите, пожалуйста, могу ли я, не имея английской визы, долететь изиджетом их Манчестера до Москвы???
Меня вчера благополучно сняли с рейса Москва-Лондон (хотела сделать транзит на Тенерифе), и теперь я хочу понять, смогу ли я обратно вернуться через Англию, или это будут те же грабли? Помогите, пожалуйста, нужно срочно решать!!! Обратно хочу лететь из Тенерифе в Манчестер на Jet2, а потом из Манчестера в Москву на EasyJet. Могут ли у меня возникнуть проблемы? Спасибо за ответы!
Из Манчестера до Москвы долететь можете.НО-вас, если вы гражданка России, не посадят в самолет на Тенерифе (точнее могут не посадить) летящий в Манчестер без английской визы.
olgitta1978 писал(а) 01 май 2013, 17:43:Кстати непосредственно по Изиджету. Вместе с нами с рейса сняли еще человек 10.
sola248 писал(а) 01 май 2013, 17:47:И ведь каждому Изиджет присылал электронкой предупреждение, что им нужны визы, каждому.
elenakucherenko писал(а) 30 апр 2013, 23:22: Обратно до Манчестера райанэйром без проблем, а оттуда в Москву уже изиджетом.
sola248 писал(а) 01 май 2013, 18:37:Смысл - Для въезда в UK требуется виза, рекомендуем озаботиться ее получением как можно скорее.
XMember писал(а) 01 май 2013, 20:50:Транзит — ещё не въезд.
John `Popez` Doe писал(а) 02 май 2013, 01:28:А какая публика? Правда интересно, без задней мысли...
(про жили в кройдоне можно было умолчать ;) )
tatava писал(а) 01 май 2013, 20:02:elenakucherenko писал(а) 30 апр 2013, 23:22: Обратно до Манчестера райанэйром без проблем, а оттуда в Москву уже изиджетом.
У райанэйров вообще вопросов не возникло при посадке?
-
Дочка сейчас в Ирландии, и у неё перелёт райанэйром до Манчестера, а дальше, в Москву, так же изиджетом.
До Москвы из Манчестера проблем уже не должно быть, но вот волнуюсь, что райанэйры в Ирландии заартачатся при посадке
elenakucherenko писал(а) 02 май 2013, 13:36: В Милане - не возникло, ни единого. Просто глянули на посадочные из Манчестера в Москву - и всё. Как будет в Ирландии - к сожалению, трудно сказать.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж