Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25
mikeshark писал(а) 03 май 2013, 09:20:Не понятная политика изиджет. им что пассажиры не нужны? могли бы на рейсы из мск сделать исключение и допускать транзитников. или они в сговоре с королевским мидом, который хочет подзаработать на визах?
tatava писал(а) 02 май 2013, 14:08:Спасибо за ответ. После 5-го мая отпишусь здесь, как всё прошло в Ирландии
tatava писал(а) 05 май 2013, 20:44:Ну вот дочка прилетела из Ирландии /стыковка в Манчестере без английской визы/
При посадке в Ирландии на рейс две девочки от райанэйра разошлись во мнении: одна говорила - "лететь можно, никаких проблем нет", вторая - "нет, нельзя!" Чуть поспорив, вторая пошла куда-то узнавать, а вернувшись сказала "да, можно"
Lamp писал(а) 05 май 2013, 21:37: История хорошая, познавательная.Немного снижает ее ценность для нас только то ,что описана авиакомпания райанэйр с прилетом в Манчестер без английской визы. Хорошо бы чтобы кто то написал как происходил прилет в Великобританию без английском визы и с российским паспортом авиакомпанией Изиджет. Нас то ее политика в этой области интересует в первую очередь.
John `Popez` Doe писал(а) 06 май 2013, 16:19:Скупой платит дважды...
BagirrA236 писал(а) 02 май 2013, 00:23:... Пилоты просто Шумахеры, оба раза на взлете высота набиралась за считанные минуты, взлет по ощущениям почти вертикальный и рррраз- можно отстегнуть ремни! Весело и быстро! Уж не знаю, с чем это было связано, но мне понравилось ...
leonbum писал(а) 07 май 2013, 10:43:Что-то никак не могу найти на их сайте, русскоязычный коллцентр у них есть?
Не кинете телефон?
Shusya писал(а) 07 май 2013, 10:53:leonbum писал(а) 07 май 2013, 10:43:Что-то никак не могу найти на их сайте, русскоязычный коллцентр у них есть?
Не кинете телефон?
Если Вы меня спрашиваете,то я звонила напрямую - +44 843 104 5454 - и говорила с ними по англ. А разве у них есть в России кол-центр? Что-то мне эта инфо нигде не попадалась.
leonbum писал(а) 07 май 2013, 10:59:... когда напишите им претензию со ссылкой на 6 Статью их правил?
Lamp писал(а) 07 май 2013, 11:04:leonbum писал(а) 07 май 2013, 10:59:... когда напишите им претензию со ссылкой на 6 Статью их правил?
А о чем там в этой 6-й статье говорится? Не могли бы ссылку на нее дать?
Shusya писал(а) 07 май 2013, 11:20:to "leonbum"
После звонка я еще раз углубилась в их условия и опять не поняла причину их отказа(может я слаба мозгами стала? ). В общем,написала им письмо с просьбой объяснит мне,как тогда трактовать пункт 6,с подпунктами от 2 - 5. Ответа пока так и нет,хотя вчера сразу после звонка от них пришло письмо-опросник о работе их оператора.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж