Авиакомпания Трансаэро отзывы

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9

Re: Авиакомпания Трансаэро отзывы

Сообщение Giovanny » 15 июл 2015, 13:00

IgorBasic2 писал(а) 15 июл 2015, 12:59:Товарищи, а что у Трансаэро с перевозкой велосипедов?

"Велосипед перевозится как обычный багаж, требование есть только в отношении упаковки – велосипед должен быть зачехлен, колеса должны быть сняты, либо велосипед должен быть сложен".
http://www.transaero.ru/ru/info-and-services/faq
Giovanny
почетный путешественник

Благодарил (а): 158 раз.
Страны: 30

Сообщение vezza » 17 июл 2015, 21:35

Оставлю отзыв.
Перелет Владивосток -Москва.

Самолет большой, чистый. Сидения как новые. Боинг 777-300.
Нумерация кресел не такая, как представлена на некоторых сайтах по выбору лучших мест.
У нас был 40 ряд, по идее это первый ряд второго салона , но первый ряд второго салона в самолете это ряд 36. А есть ещё и третий салон.

Салон чистый, на каждом сидении были пледы и наушники, телевизоры работали у всех. Правда некоторые пришлось перезагружать. Высота сидений выше головы.
Кормили обед- на выбор рис с красной рыбой, или курица с макаронами+ салат из капусты, красная соленная рыбка, лимон, булочка, масло+ конфета. Вкусно.
Ужин – плов или оладьи. Плюс нарезка из овощей, булочка + масло+ конфета. Тоже нормально.
Наливали соки на выбор- томатный, яблочный, апельсиновый, чай,кофе, колу-спрайт.
Периодически предлагали воду.

Стюардессы достаточно приветливые и любезные.

Летели хорошо. Посадка мягкая. Летчикам спасибо!
Прилетели на полтора часа раньше, чем в билетах написано. Удивительно то что это часто бывает- прилет раньше чем написано в билете и не только этой компанией и по разным направлениям. Почему не знаю.

На обратном пути , кормили откровенно хуже. Порции маленькие и невусные. Чего стоит омлет с добавлением моркови, брокколи и муки. И вареники с творогом( две штуки) были серого цвета и такого же цвета была начинка, творог там немного прослеживался,но муки больше. Несъедобно.
Ещё давали макароны с курицей и картофель с рыбой.
По питанию получается , что Владивостокский комбинат готовит хорошо и вкусно и порции нормальные.
А вот Москва -совсем плохо.

Наушники не выдавали, но телевизоры работали хорошо. У нас были свои наушники. Пледы были на каждом сидении.
Пилотам спасибо. Обратно тоже летели хорошо.
Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать...
vezza
активный участник

Благодарил (а): 240 раз.
Страны: 7
Отчеты: 3

Сообщение Елена Белозерцева » 22 июл 2015, 17:37

А кто-нибудь знает, есть ли на форуме представитель Трансаэро, как есть Денис в теме про S7?
Или может кто-нибудь знает, что происходит у Трансаэро. На сайте поисковик на запрос нужного мне направления не работает два дня. А три дня назад, когда все работало, обнаружила, что на ноябрь отменены рейсы по средам и воскресеньям Москва-Братск. Решила проверить на октябрь, и увидела, что рейса, на который у меня билет куплен, теперь нет. Дозвониться им не могу, только музыка, реклама, ждите ответа. Минут 20 прождала соединения с оператором, без результата. Хотела отправить запрос онлайн, так у них кодовое слово не высвечивается, без него запрос не уходит.
Елена Белозерцева
путешественник

Благодарил (а): 423 раз.
Страны: 58
Отчеты: 4

Сообщение Wise Hero » 22 июл 2015, 17:39

Елена Белозерцева писал(а) 22 июл 2015, 17:37:Хотела отправить запрос онлайн, так у них кодовое слово не высвечивается, без него запрос не уходит

vopros@transaero.ru
Не сразу, но отвечают.
Иногда дополнительное письмо требуется.
Wise Hero
активный участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 21

Сообщение Елена Белозерцева » 22 июл 2015, 18:39

Отправила запрос по предложенному адресу. Ответ пришел практически мгновенно, попросили уточнить номера билетов. Уточнила и через пару минут пришел второй ответ, пишут, что все нормально, просто на рейс все билеты распроданы и поэтому его нет в поисковике. Скажу честно, оперативность специалистов, отвечающих на письма, очень порадовала. Хотелось бы, чтобы и правдивость ответа подтвердилась. А то была у меня история с другой компанией, когда при такой же ситуации ответили то же самое, а через два месяца за неделю до рейса пришло письмо "счастья", что рейс отменен.
Елена Белозерцева
путешественник

Благодарил (а): 423 раз.
Страны: 58
Отчеты: 4

Сообщение Wise Hero » 22 июл 2015, 18:44

Елена Белозерцева писал(а) 22 июл 2015, 18:39:А то была у меня история с другой компанией, когда при такой же ситуации ответили то же самое, а через два месяца за неделю до рейса пришло письмо "счастья", что рейс отменен.

А это полностью исключить нельзя.
Если сейчас рейсы на ноябрь не отменены - нет гарантии, что этого не сделают потом.
Хотя при раскладе "все билеты проданы", по идее, не должны так поступить.
Wise Hero
активный участник

Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение forward1987 » 27 июл 2015, 16:28

есть впорос . Лечу в августе из Одессы в Москву - трансами , со мной будет один чемодан - который сдам как багаж. После прилёта во Внуково у меня следующий вылет через 6ть часов в Стамбул - туркишами . Могу ли я сразу зарегистрировать багаж в одессе до конечной точки путешествия? Или же нужно будет пройти паспортный контроль , получить багаж, и заново проходить все процедуры чтобы улететь вторым рейсом? ( не очень хочется получать лишние штампы в паспорт, и ждать рейса вместо транзитной зоны в обычной зоне регистрации .
Плюс возможно в транзитной зоне зарегиться на рейс турков ( или получить посадочные)
forward1987
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 14

Сообщение 8008 » 27 июл 2015, 18:39

forward1987 писал(а) 27 июл 2015, 16:28:Могу ли я сразу зарегистрировать багаж в одессе до конечной точки путешествия?

ну когда народ из МСК летит на МАУ в европы, так и происходит думаю, ситуация вполне аналогичная...

упс, не заметил что в Стамбул Турками, тогда х.з... билет единый или разные?
Последний раз редактировалось 8008 27 июл 2015, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
8008
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 695 раз.
Страны: 22

Сообщение Гость » 27 июл 2015, 20:00

forward1987 писал(а) 27 июл 2015, 16:28:Могу ли я сразу зарегистрировать багаж в одессе до конечной точки путешествия?

Если у турок нет соглашения с ТСО на код-шеринг, в чём я сильно сомневаюсь, то вам получать багаж.
А чтоб получить багаж, придётся пройти погранконтроль.
Гость

Сообщение pashkin » 28 июл 2015, 14:07

через пару дней впервые предстоит полет трансами. было пара вопросов по брони, дозвонился с первого раза без 30-минутных ожиданий )
говорят © что уже можно объединять багаж для членов семьи, даже на тарифе дисконт. впрочем, эта инфе есть и на сайте, и в е-тикете. развеял, так сказать, сомнения по этому поводу.

подскажите знающие люди - для тарифа дисконт спец.питание не предусмотрено совсем, только для младенцев. а я ради эксперимента в одну сторону мелкому взял питания старше двух лет, а назад младше 2-х. в колл-центре мне сообщили, что для детей до 2-х лет питание представляет из себя какую-то молочную смесь, а не коробка с банками, как у других АК. так ли это?
pashkin
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 25

Сообщение Dmi3y » 28 июл 2015, 17:35

Кто-нибудь летал в этом году по маршруту Москва-Берлин или обратно? На борту кормят и если кормят, то чем? Можно ли выбрать спецпитание?
Заранее спасибо
Dmi3y
полноправный участник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 24
Отчеты: 1

Сообщение YoZHiK » 28 июл 2015, 17:40

Dmi3y писал(а) 28 июл 2015, 17:35:Кто-нибудь летал в этом году по маршруту Москва-Берлин или обратно? На борту кормят и если кормят, то чем? Можно ли выбрать спецпитание?
Заранее спасибо

чем-то кормят. чем именно не могу сказать, так как спал и есть не стал.
YoZHiK
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 46

Сообщение LiLiO777 » 30 июл 2015, 21:30

ааафигенная служба поддержки у трансаэро.
пол часа ждали ответ по номеру 8-800.... чт то там, обычный справочный номер с сайта.
ответили.
внимательно выслушали вопрос.
после этого радостно порекомендовали(вежливо) идти в задницу, тк. они отвечают на вопросы только пассажиров бизнес класса и какого то ещё.
LiLiO777
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение 8008 » 30 июл 2015, 21:45

LiLiO777 писал(а) 30 июл 2015, 21:30:ааафигенная служба поддержки у трансаэро.

тут этой новостью Вы никого не удивите, воспользуйтесь онлайн-консультантом
8008

Благодарил (а): 695 раз.
Страны: 22

Сообщение Stan » 31 июл 2015, 15:39

pashkin писал(а) 28 июл 2015, 14:07:через пару дней впервые предстоит полет трансами.

тоже летал первый раз трансами ..до Нью Йорка и обратно...несмотря на некоторые опасения остался доволен и сервисом и питанием и не было опозданий и по два чемодана на человека
Stan

Благодарил (а): 230 раз.
Страны: 27

Сообщение Izo » 03 авг 2015, 11:42

Летал на выходные из Москвы в Петербург, туда рейс задержали на 2 часа, судя по разговорам в салоне, ждали пассажиров с рейса Тбилиси-Москва, Трансаэро продала билеты с короткой стыковкой и никто не подумал, что в аэропорту пассажиров заставят получить багаж, а потом снова сдать. Обратный рейс также задержали на час, естественно предупредить заранее компания об этом не соблаговолила. Расстояния между рядами меньше, чем у какого-нибудь Виззэйра, кормят орешками, осталось ощущение, что в маршрутке летал.
Izo
участник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение greenglaz » 03 авг 2015, 14:31

Izo писал(а) 03 авг 2015, 11:42:Летал на выходные из Москвы в Петербург...
Расстояния между рядами меньше, чем у какого-нибудь Виззэйра, кормят орешками, осталось ощущение, что в маршрутке летал.

И сколько стоила маршрутка?
greenglaz
полноправный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 16

Сообщение Izo » 03 авг 2015, 15:06

greenglaz писал(а) 03 авг 2015, 14:31:
Izo писал(а) 03 авг 2015, 11:42:Летал на выходные из Москвы в Петербург...
Расстояния между рядами меньше, чем у какого-нибудь Виззэйра, кормят орешками, осталось ощущение, что в маршрутке летал.

И сколько стоила маршрутка?

4 т.р. туда-обратно
Izo
участник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение krichek » 05 авг 2015, 15:50

Смотрю билеты в Сочи из Питера. В ТА что то изменилось? как сборы могут быть больше билетов других перевозчиков?

Стоимость тарифа Таксы и иные сборы Пассажиры Итого
2 900 P 13 939 P 1 взрослый 16 839 P
Итого за всех пассажиров: 16 839 P
krichek
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Трансаэро. Москва-Берлин, Франкфурт, Вена от 6175р. RT продажа до - вылет до октября 2

Сообщение akvilon » 07 авг 2015, 14:05

посмотрите годовой отчет АК Трансаэро, который доступен для ознакомления на оф. сайте перевозчика, также присутствует отчет и за первый квартал.
В них говорится о том , что операционная прибыль только растет в годовом выражении , нет ни 1 просроченного платежа по лизингу/кредиту.
А/к кредитуется для покупки новых авиалайнеров, что позволит увеличить кол-во кресел. + на сколько известно через СМИ трансаеро ждет пополнение в этом году очередными новыми бортами.
Т.о. можно смело покупать билеты и не боятся за свою опу.
akvilon
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль