с такими катары вопрос решать умеют, был свидетелемОт одного неконтролируемого алконавта потом страдают все 250 пассажиров
(специально для русофобов сообщаю, что он был скандинавом, а не русским)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
с такими катары вопрос решать умеют, был свидетелемОт одного неконтролируемого алконавта потом страдают все 250 пассажиров
НАФИГА????? На всякий случай - это собственность а/к если иного не сказано.katso_98 писал(а) 09 апр 2012, 23:28:пледы дали, кстати один взял себе на память
romandavydov писал(а) 09 апр 2012, 23:09:Я бы вообще запретил алкоголь на рейсах как уже запретили курения? В чем необходимость? Зачем?
makus писал(а) 09 апр 2012, 23:38:НАФИГА????? На всякий случай - это собственность а/к если иного не сказано.
Ну кто-то очкует лететь,а мне например по драйву...И фиг заметишь, что я принял....Наоборот добрый становлюсь и приветливый к окружающим.....
Да понятно это все, я сам такой, количество моего спокойствия и ширина улыбки увеличивается от количества тестируемых напитков. Максимум на что способен - попросить ручку и бумагу и написать письмо благодарственное а/к (ну это на наших а/к, на иных, боюсь, после такой просьбы в черный список или в дурку запишут). Ну вот мне относительно часто бывает нужно летать на ДВ и в Калининград, где в самолете пересекаешься с командами сменных экипажей торговых и рыболовецких судов "из отпуска". Вот тогда лучше сухой рейс, чем "сплоченая морская команда, раскачивающая самолет". Пересекаться с "Тагил рулит" в самолете на отпуск бог пока что миловал.Lomantin писал(а) 09 апр 2012, 23:44:Как быть с нормальными? Ну пожрал, накатил 200 и в сон..
Понял, вопросов больше не имею. Флаг в руки.katso_98 писал(а) 09 апр 2012, 23:46:я щас расплАчусь))) Клептомания в путешествиях)
Где-то описывал как на борту БМД-БКК махач случился...Бритоголовые титки в цепях поспорили об исходе футбольного матча.Махач был на поражение...Где-то 5 на 5...Бабы тоже участвовали...Командир орал что сейчас сядем в Калькутте и всем будет пиздец а не отпуск...Но это никого не парило...махач то утихал то возобновлялся.... Так весело мне никогда в полете не былоmakus писал(а) 10 апр 2012, 00:27:Посему я лучше потерплю и потом спокойно на вернаде с видом на море, чем с неадекватом лететь.
Не, ну если я один, то весело, я все еще надеюсь, что сцуко железная птисца есть ероплан надежный, "Тагил рулит" не перевернет, можно посмотреть на "народы резвящиеся родину мою населяющие", но вот с семьей, с детьми, ну его такой театр, лучше "сухим" АФЛом. Мне в этом случае гораздо симпатичнее дядьки тихонько в туалетах с оглядкой накатывающее и мирно спящие.Lomantin писал(а) 10 апр 2012, 00:44:Так весело мне никогда в полете не было
TuMan писал(а) 10 апр 2012, 00:42:после того как туроператоры начали массово накачивать юва-направления своей клиентурой, выкупать блоки мест (есть у меня такое ощущение, пусть спецы выскажутся) уровень обслуживания со стороны а/к начал падать. Одно дело - борешься за клиента. Другое - что так, что эдак, а толпу тебе пригонят.
ога, при мне одна дама попросила разрешения оставить на память, стюардесса разрешилаНАФИГА????? На всякий случай - это собственность а/к если иного не сказано.
katso_98 писал(а) 09 апр 2012, 23:28:мне налили вискаря, столько сколько я попросил)
Катарцами?makus
Ну вот мне относительно часто бывает нужно летать на ДВ и в Калининград, где в самолете пересекаешься с командами сменных экипажей торговых и рыболовецких судов "из отпуска".
угу. еще иногда пробивает на интерес к бортовой торговле. У катарцев как то часы прикупил, у бритишей фотикLomantin
Наоборот добрый становлюсь и приветливый к окружающим..
UnDholly писал(а) 10 апр 2012, 08:53:JackD
Вино в бутылочках давали, а весь остальной алкоголь - разливали.
ну если просьбы звучали как "плесните волшебства...", то верю, что не понималиkatso_98 на просьбы налить на русском они всего лишь мило улыбались, типа не понимаем
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж