opasan pas писал(а) 11 апр 2012, 03:22:AMORDA писал(а) 09 апр 2012, 13:17:Очень рекомендую уважаемому ТС слетать не катарцами, а очень удивительной компанией Трансаэро я думаю после них Вам катарци богами показались бы....
Хаха, вот это очень правильный совет бОльшего отстоя найти, ИМХО, нереально
А то капризные все стали, пипец. Овощной пирожок, вишь, князям не дали Почему, правда, тогда бизнес-классом не летают, неясно. ТС, почему бизнесом не летаете? там всяко обслуживание вас удовлетворит
У меня, как модератора, персональное замечание к AMORDA, а также другим, желающим в этой теме пообсуждать Трансаэро, Аэрофлот и иные АК. Не надо оффтопить! По Трансам, в частности, уже есть темка Негатив от Трансаэро. где тот же г-н AMORDA пишет много (даже чересчур много) и пафосно.
Про "овощные пирожки". Да. Они должны быть. Если раньше пирожки были, наливали много и часто, кондишены в салоне работали на полную мощь и никто не мучился от жары, экраны работали исправно, а туалеты были чистые, и т.д. и т.п., то именно так и должно быть! А если сейчас не так, значит сервис авиакомпании ухудшился. О чем и пишет TuMan, на основе своего опыта часто летающего катарцами. И капризов здесь никаких нет. И князей нет. А есть нормальное желание сервиса и комфорта.
Про "летайте бизнес-классом". Могу предположить (и вряд ли сильно ошибусь) подавляющее большинство форумчан (думаю от 80 до 90%) летают именно эконом-классом. Из меньшей части, летающих бизнесом, тоже не все "за свои", смею предположить летают. Конечно, налетав в "бизнесе" за "дядин счет" (работодателя) сотни сегментов в году по командировкам, и заработав энное количество миль в различных FFP, совершенно не грех и в отпуск с семьей в "бизнесе" рвануть. Ничего в этом зазорного нет. Но вот так, просто вытащить из кармана от 100 до 500 тыс. руб. (от направления и дальности полета) за один билет (а если семьей лететь, то в разы больше) мало кто готов. Я, например, не нищий, но летая с семьей по три раза в году в ЮВА, о "бизнесе" и не думаю. А "дяди" у меня нет
Поэтому, пожалуйста не надо этих заклинаний, мол хочешь качества - дуй в "бизнес". Я и в экономе качества хочу. И, как правило, его получаю. Думаю, многие со мной согласятся.