Сейчас этот форум просматривают: aljd и гости: 20
XII писал(а) 27 сен 2014, 12:57:А с загрузкой как?
Сейчас в Борисполе между D и В курсирует шаттл, как люди добираются из терминала в терминал? На очереди на контроль безопасности перед терминалами обращали внимание? Они были вообще?
Possum писал(а) 24 сен 2014, 02:44:Где-то на третьем сегменте в Европе его арестовал Интерпол: они решили, что по такому маршруту можно лететь только для перевозки наркотиков. Конторе пришлось созваниваться с Интерполом, после чего инженера освободили и отправили дальше.
Насколько этот эпизод был документальным - не знаю. ))
Qarootoramma писал(а) 29 сен 2014, 00:29:7-50 из JFK в SVO скорее чисто в воздухе, но теоретически может быть и такое время, если Гольфстрим в хвост обильно ветра нагоняет. Но тогда и трясти сильно должно :-P
Alександр писал(а) 28 сен 2014, 23:16:Лаунж Юнайтед Клаб-очень так себе. Но наливали
...
Без особых приключений долетели до Чикаго на Боинге 757-300.
Possum писал(а) 30 сен 2014, 06:25:но это везде в Штатах так...
vovcheek писал(а) 30 сен 2014, 08:30:Possum писал(а) 30 сен 2014, 06:25:но это везде в Штатах так...
Ну это Я так понимаю касается только внутренних рейсов? Т.к. На вылет за рубеж у них есть совсем неплохие зальчики
vovcheek писал(а) 30 сен 2014, 08:30:Possum писал(а) 30 сен 2014, 06:25:но это везде в Штатах так...
Ну это Я так понимаю касается только внутренних рейсов? Т.к. На вылет за рубеж у них есть совсем неплохие зальчики
SergCFC писал(а) 30 сен 2014, 19:43:Шикарная поездка. Пара вопросов. Какая гостиница в Сингапуре, где останавливались, понравилась больше всего? В Гонконге Винг, Бридж, Пир были бизнес или фёрст? Больше всего Винг понравился?
097MCN писал(а) 28 сен 2014, 23:11:Possum писал(а) 24 сен 2014, 02:44:Где-то на третьем сегменте в Европе его арестовал Интерпол: они решили, что по такому маршруту можно лететь только для перевозки наркотиков. Конторе пришлось созваниваться с Интерполом, после чего инженера освободили и отправили дальше.
Насколько этот эпизод был документальным - не знаю. ))
Да блин, я в Канаду через Исландию так летел
С самолета сняли еще в Лондоне
gered писал(а) 01 окт 2014, 20:29:Жуть как интересно, расскажите хоть в двух словах :smile:
Хит писал(а) 21 ноя 2014, 06:08:Здорово, только вот в другом направлении лететь все таки поприятней будет. Тоже планирую что то подобное.
Alександр писал(а) 21 ноя 2014, 10:07:Хит писал(а) 21 ноя 2014, 06:08:Здорово, только вот в другом направлении лететь все таки поприятней будет. Тоже планирую что то подобное.
Чем приятней? Да и дороже всегда получается на запад...
Хит писал(а) 25 ноя 2014, 05:40:Ну так джетлаг при длинном перелете на восток бывает довольно заметным. А вот на запад - отсутствует вовсе.
И расписание - по моему опыту в западном направлении транзитные перелеты с очень удобным расписанием, на восток же часто за адекватную стоимость в аэропорту сидишь весь световой день.
Millionaire писал(а) 18 мар 2015, 00:35:тоже прочитал. интересно...
смутило токо прочитанная недавно статья о том, что за 8-часовой рейс пассажир подвергается дозе радиации сравнимой с флюорографией. долго думал....как то не по себе...
Possum писал(а) 18 мар 2015, 00:48:Развеивает смущение только то, что средний человек получает за один день обычной жизни от окружающей среды всего лишь вдвое меньше, чем при флюорографии
Millionaire писал(а) 18 мар 2015, 01:23:Possum писал(а) 18 мар 2015, 00:48:Развеивает смущение только то, что средний человек получает за один день обычной жизни от окружающей среды всего лишь вдвое меньше, чем при флюорографии
это откуда в обычной жизни вы радиацию получаете ежедневно?
097MCN писал(а) 18 мар 2015, 01:24:Millionaire писал(а) 18 мар 2015, 01:23:это откуда в обычной жизни вы радиацию получаете ежедневно?
Из недр земли
Т.е., скажем, 10 рейсов в год увеличат вашу дозу всего лишь на 10%.
maxiseven писал(а) 18 мар 2015, 07:21:Т.е., скажем, 10 рейсов в год увеличат вашу дозу всего лишь на 10%.
Круто. Это статусные голды тогда вообще не жильцы получаются? И я в их числе?
то не летайте длинными рейсами в северных широтах и проверяйте уровень солнечной активности при планировании полетов.
ievgenmaistrenko писал(а) 27 июн 2015, 12:56:Подскажите пожалуйста !Мне 24 года ,не женат ,был пo work &travel в 2011,потом подавался в 2012 отказ в мае ,и в сентябре на ф-1 визу ,тогда очень хотел поехать ,потом желание перегорело,после этого ничего такого не изменилось,ездил в болгарю на отдых 2013,2014 год ездил в грецию работать ,сейчас нахожусь в Китае с начала марта ,по рабочей визе ,контракт на год до следуйщего марта 2016,хочу подаваться с девушкой поехать уже просто посмотреть в сша в Флориду ,она ко мне приезжала в китай в мае ,в сентябре ,хотим полететь на 7 дней в Флориду.Вопрос следующего харакtера:Я хочу подаваться в американское посольство в пекине ,хочу с собой взять документы с работы о том что я действительно здесь работаю,контракт на год,справку с работы о зп (зп 2000$)ну и думаю если че взять типо бумажку о том что мое начальство не против чтоб я ехал +может возьму копии визы девушки что она сюда приезжала,что вы скажите по этим документам хватит или что то еще?!Девушка будет подаваться в Киеве на визу ,она работате 8 лет доктором,ей 31,поездки в шенген каждый год ну и в китай ко мне ездила ,мы с ней 1 год вместе !Как правильно сказать там в посольстве что мы вместе собираемся ехать ,подскажите кто что думает по этому поводу!!!
Alександр писал(а) 30 сен 2014, 22:07:SergCFC писал(а) 30 сен 2014, 19:43:Шикарная поездка. Пара вопросов. Какая гостиница в Сингапуре, где останавливались, понравилась больше всего? В Гонконге Винг, Бридж, Пир были бизнес или фёрст? Больше всего Винг понравился?
Спасибо за добрые слова. Первую ночь в Сингапуре-в Интерконтинентале, вторую-в Мандарин Ориентал. В ГК везде был в бизнес-лаунжах. Наверное, больше всего Винг... Но ассортимент еды во всех скудноват. В Дубае и Дохе с этим много лучше!
Alександр писал(а) 31 июл 2015, 09:36:alla70
У меня есть золотой статус во всех трех глобальных альянсах авиакомпаний. По ним можно проходить в лаунжи альянса без проблем, имея посадочный талон на рейс авиакомпании соответствующего альянса
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж