Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
- Ага, и нам тоже отказали, гады. А мы оказывается вместе летели? Эх, надо былоKutusha писал(а):Сегодня СЦУКИ отказали в отеле:типа хадж и все места заняты, да и вообще теперь более 7 часов для отеля.
Я тоже тока ими прилетел,транзита не будет, стыковка меньше 6 часов.Kutusha писал(а):pipita777 если что по транзиту в Аммане - спрашивайте. 2 недели как вернулся.
Kutusha писал(а):pipita777 если что по транзиту в Аммане - спрашивайте. 2 недели как вернулся.
Tornado. писал(а):транзита не будет, стыковка меньше 6 часов
pipita777 писал(а):Спрашиваю - расскажите все с самого начала!
schumaher_teacher писал(а):5 часов совсем не много
schumaher_teacher писал(а):за то что купила кипяток с пакетиком чая за 200 р каждый
Tornado. писал(а):Я в этом, на нов год буду 13 часов сидеть в дохе
Kutusha писал(а):Чем RJ реально не понравились:
салон забит под завязку всегда.
Только Амман - МСК смог растянуться на 3-х креслах.
John писал(а):2. На длинном плече широкий А310-300, который новым быть не может по определению, весьма покоцанный, двери в туалет закрываются с трудом. Мониторы, опускающиеся с потолка над средним рядом. С бокового ряда нихрена не видно, хотя смотреть там особо и нечего. Розеток, соответственно, тоже нет. По сравнению с их А321 гораздо короче разбег при взлёте и торможение при посадке, притом без жуткого рёва реверса. Вообще, акустический комфорт выше на порядок.
John писал(а):1. На коротком плече самолёт А321-200, хоть и новый, но какой то шумный, стуки, гудение, жёсткий удар шасси при посадке. На Аэрофлотских аналогичных машинах как-то помягче всё происходит. Есть Personal Entertainment System с убогим пультом и розетка под креслом.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж