Balu писал(а):Со мною летели две барышни на острова - транзит в обычном порядке - пошли на него они уже в аэропорту Бангкока
Balu писал(а):UPD В аэропорту Бкк при покупке кофе в Coffe World - бесплатный вай фай
sworde писал(а):Вот сейчас прочитал , что открыли на Южном Терминале новый lounge на 340 мест, доступный для всех пассажиров , а не только для пассажиров первого класса.
VSP писал(а):sworde писал(а):Вот сейчас прочитал , что открыли на Южном Терминале новый lounge на 340 мест, доступный для всех пассажиров , а не только для пассажиров первого класса.
Кто-нибудь уже пользовался этой ложей?
- Ага, и нам тоже отказали, гады. А мы оказывается вместе летели? Эх, надо былоKutusha писал(а):Сегодня СЦУКИ отказали в отеле:типа хадж и все места заняты, да и вообще теперь более 7 часов для отеля.
Я тоже тока ими прилетел,транзита не будет, стыковка меньше 6 часов.Kutusha писал(а):pipita777 если что по транзиту в Аммане - спрашивайте. 2 недели как вернулся.
Kutusha писал(а):pipita777 если что по транзиту в Аммане - спрашивайте. 2 недели как вернулся.
Tornado. писал(а):транзита не будет, стыковка меньше 6 часов
pipita777 писал(а):Спрашиваю - расскажите все с самого начала!
schumaher_teacher писал(а):5 часов совсем не много
schumaher_teacher писал(а):за то что купила кипяток с пакетиком чая за 200 р каждый
Tornado. писал(а):Я в этом, на нов год буду 13 часов сидеть в дохе
Kutusha писал(а):Чем RJ реально не понравились:
салон забит под завязку всегда.
Только Амман - МСК смог растянуться на 3-х креслах.
John писал(а):2. На длинном плече широкий А310-300, который новым быть не может по определению, весьма покоцанный, двери в туалет закрываются с трудом. Мониторы, опускающиеся с потолка над средним рядом. С бокового ряда нихрена не видно, хотя смотреть там особо и нечего. Розеток, соответственно, тоже нет. По сравнению с их А321 гораздо короче разбег при взлёте и торможение при посадке, притом без жуткого рёва реверса. Вообще, акустический комфорт выше на порядок.
John писал(а):1. На коротком плече самолёт А321-200, хоть и новый, но какой то шумный, стуки, гудение, жёсткий удар шасси при посадке. На Аэрофлотских аналогичных машинах как-то помягче всё происходит. Есть Personal Entertainment System с убогим пультом и розетка под креслом.
Pollet писал(а):а если в московском дьютике покупаешь духи - алкоголь
Турчик aka Диса писал(а):Вопрос к летавшим: в ДМД при загрузке/выгрузке пассажиров самолет на стоянке стоит или к рукаву подгоняют?
pr1me писал(а):У кого нибудь есть практика покупки билетов RJ третьим лицам?
zerokol писал(а):я хотел купить на сайте жене, которая летела из Аммана на Кипр - сказали что нельзя
pr1me писал(а):А вы жене через какой сайт хотели купить?
nysik62 писал(а):Добрый вечер!Подскажите, пожалуйста, если кто помнит план аэропорта... Куда обычно прилетают (другой этаж)? Куда бежать к транзиту и стойки регистрации? Не могу никак найти план в интернете... У меня по билетам на пересадку пол часа отводится, мало, но что делать...
andycooc писал(а):Кто недавно летал - несколько вопросов есть!
1. Есть ли он-лайн регистрация? сам не нашёл
2. Почему нельзя при букинге выбрать места и питание? Как это сделать?
3. Как там в последнее время с наливом алкоголя на борту?
andycooc писал(а):1. Есть ли он-лайн регистрация?
2. Почему нельзя при букинге выбрать места и питание?
3. Ничего не изменилось с поживанием в бесплатном отеле при транзите (более 5 ч.) ?
4. Как там в последнее время с наливом алкоголя на борту?
John писал(а) 11 фев 2011, 13:10:VSP, вы ошиблись, регистрация есть: http://www.rj.com/en/tabid/405/default.aspx
Почему нельзя при букинге выбрать места и питание? Как это сделать?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж