wufei писал(а) 13 сен 2016, 10:55:Подскажите если лететь LED-CAN-PQC багаж придется забирать в Гуанчжоу и заново регистрировать? Или нет
AlexUnLim писал(а) 12 сен 2016, 13:25:При бронировании отеля есть два поля "Members" и "Non-member" что здесь имеется в виду?
Участник\не участник ихнего скай перл клуба?
johny1988 писал(а) 14 сен 2016, 16:17: кто летам данным рейсом из Гуанчжоу в Москву
anton330 писал(а) 15 сен 2016, 14:55:Всем привет.
Рассматривается перелёт этой компанией из Куала-Лумпур в Москву со стыком 1ч 15мин в Гуанчжоу.
Хватит ли 75мин на это, включая, как я понял, получение багажа на стыке? )
VASILKIOTI писал(а) 15 сен 2016, 21:03:anton330 писал(а) 15 сен 2016, 14:55:Всем привет.
Рассматривается перелёт этой компанией из Куала-Лумпур в Москву со стыком 1ч 15мин в Гуанчжоу.
Хватит ли 75мин на это, включая, как я понял, получение багажа на стыке? )
Думаю, Вам не придётся получать/сдавать багаж, так как не будет рейсов внутри одной страны. И выше я описывала, что мне хватило этого времени даже с багажом. Если будете реально опаздывать, обращайтесь к служащим, они помогут. Только вот по-английски там никто не говорит, скорее по-русски)
Хамид писал(а) 16 сен 2016, 18:06:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, взял билеты на март в Филлипины, у данного перевозчика, хочу поменять на май. Какими санациями это грозит? Какой штраф?
Хамид писал(а) 16 сен 2016, 18:11:Тариф Economy SuperDea. Судя по названию, невозможно поменять)))
Kurtiyan писал(а) 13 сен 2016, 10:01:Добрый день!
Приобрел билеты на рейс данной авиакомпании через агента Синдбад.
На сайте авиакомпании по номеру брони пишут, что не могут найти, по номеру билета - выдается ошибка.
Через систему Galileo - все отображается.
Это на сайте глюк или это из-за того что через агента приобретены билеты?
OlegVOV писал(а) 21 сен 2016, 07:13:Если билет не пробивается по номеру брони, то 90%, что деньги вернуться в течение двух недель
ilya_kurganov писал(а) 13 сен 2016, 21:44:А что же я тогда заказал по вашему
Dear KURGANOV/ILIA MR,
you have successfully booked SEAFOOD MEAL for CZ387/18Sep. If you wish to make any change to this request, please visit http://www.csair.com at least 24 hrs(Kosher Meal 48hrs) before departure. Thank you.
Thank you for flying with China Southern, we wish you a pleasant journey.
Warm regards,
China Southern Airlines
Мне вот и интересно оно съедобно и вкусно или что нибудь другое заказать?
Василичь писал(а) 23 сен 2016, 21:37:Что означают буквы выделенные жирным шрифтом ?
Romulus писал(а) 02 окт 2016, 07:53:Да, онлайн-регистрация в этом плане без ограничений. Имейте ввиду, что на международных рейсах, особенно при транзите, все равно нужно подходить на стойку за посадочными.]
Morro писал(а) 02 окт 2016, 22:43:Или я ошибаюсь?
Romulus писал(а) 03 окт 2016, 07:56:В транзитных аэропортах и в Гуанчжоу даже без багажа посылают на стойку за посадочным. И об этом явно написано на странице онлайн регистрации: If you check-in online for international and regional ticket from Guangzhou, please get boarding pass 60 minutes before departure at F13 counter. Then you can pass security check and get on board
Romulus писал(а) 03 окт 2016, 07:56:В транзитных аэропортах и в Гуанчжоу даже без багажа посылают на стойку за посадочным.
Василичь писал(а) 03 окт 2016, 21:27:Прилетаю транзитом в Гуанчжоу и мне нужно выйти на улицу что бы попасть на стойку регистрации ? Или стойка находится в транзитной зоне ?
Василичь писал(а) 03 окт 2016, 21:27:Багаж надеюсь не нужно получать и заново сдавать ?
Nordname писал(а) 08 окт 2016, 23:59:Ребят, делитесь, че там сейчас с Визой ? Алматы- Урумчи-Гуанджоу-Бангкок? Интересует вопрос по визе внутри Китая, где то читал что нужно будет оформлять визу если там транзит в 2х китайских городах, посадки там не технические , и разные рейсы. Чайна Саузерн.
DariaCh писал(а) 09 окт 2016, 19:13:Подскажите, пожалуйста, насколько строго в этой авиакомпании относятся к весу и размеру ручной клади. Проверяют и взвешивают?
fidel castro rus писал(а) 29 авг 2016, 15:08:Напишите в онлайн чат на их сайте, отвечают мгновенно, английский.
Sofrite писал(а) 13 окт 2016, 08:14:Скажите пожалуйста время работы Московского представительства, во сколькоим можно звонить?
Василий Фомин писал(а) 18 окт 2016, 22:25:Поставьте дату вылета на год вперед. Полетите всё равно с новым. Никому дела до этого нет. Если что возьмите старый с собой.
Либо купите на европейских сайтах, там вообще паспорт не спрашивают.
Василичь писал(а) 19 окт 2016, 17:11:А тут номер паспорта.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж