Marinera писал(а) 01 авг 2012, 19:25:билеты из Екатеринбурга в Прагу и обратно с пересадкой, естественно, в Киеве.
Вчера обнаружила, что наш рейс с 21 августа в 05:55 перенесли на 20 августа в 19:15, причем на совместный рейс с Уральскими авиалиниями.
Следствием является то, что придется провести ночь в Киеве, а это дополнительные расходы. Следующий рейс без изменений: Киев-Прага 21 августа 13:30.
Отвечаю по возвращении: Все сложилось для меня неожиданно просто.
Прилетели в Борисполь, в терминал F, получили багаж, пошли в терминал В искать представительство Аэросвита, нашли. Подошли в окно, объяснили девушке о переносе рейса и пересадке в 18 часов. Представитель попросила предоставить билеты, проверила в базе. Сказала, что предоставят нам гостиницу на ночь, трансфер до отеля и обратно, одноразовое питание по выбору: утром или вечером. Не успела я снять деньги в банкомате такси уже подъехало.
Гостиница Корона была в 10 минутах от аэропорта (остановка Чубинская), вполне приличная. За завтраком я так поняла, что в этом отеле только клиенты Аэросвита, застрявшие на ночь в Киеве: кроме нас были еще две семьи с детьми, одни летели из Симферополя в Екатеринбург, а другие из Сибири.
Аэросвит приятно удивил на этот раз.
Не могу понять, почему нельзя заранее решить вопрос с размещением в отеле, как это хотела сделать я, а только в представительстве, на месте? В итоге, в представительство очередь из желающих улететь домой или ждать в гостинице следующего рейса.