Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23
@Katrin@ писал(а) 04 сен 2014, 11:05:Так что, изменить теперь могу только через посредника?
SWom писал(а) 04 сен 2014, 11:04:Позвоните в офис Etihad и они скажут Вам внутренний номер брони. Не у всех компаний, продающих авиабилеты, совпадают номера брони с внутренними номерами брони у Etihad Airways.
@Katrin@ писал(а) 04 сен 2014, 11:05:Ага... так вот в чем проблема....
Да, билеты покупались через посредника... Но мне на электронку выслали бронь моих билетов. Оттуда и взяла номер брони...
Так что, изменить теперь могу только через посредника?
ravenduk писал(а) 04 сен 2014, 11:25:Зайдите на checkmytrip.com и введите бронь посредника, там узнаете номер брони Etihad
@Katrin@ писал(а) 04 сен 2014, 11:30:Так я зашла в свою бронь по этому сайту. А где смотреть бронь Этихада подскажите? нигде не нашла... только мой код..
@Katrin@ писал(а) 04 сен 2014, 11:30:ravenduk писал(а) 04 сен 2014, 11:25:Зайдите на checkmytrip.com и введите бронь посредника, там узнаете номер брони Etihad
Так я зашла в свою бронь по этому сайту. А где смотреть бронь Этихада подскажите? нигде не нашла... только мой код..
@Katrin@ писал(а) 04 сен 2014, 12:56:СПАСИБО!!! Получилось зайти!.. Правда - в агентстве перепутали блин...))) Взрослый вписан как ребенок, а ребенок как взрослый... Хотя год - правильный стоит...
Обидно, что старшему ребенку (которому 14 лет) - нельзя заказать детское питание... (там гамбурге и картошка фри... то что любят все дети...))))
SWom писал(а) 04 сен 2014, 14:04:@Katrin@ писал(а) 04 сен 2014, 12:56:СПАСИБО!!! Получилось зайти!.. Правда - в агентстве перепутали блин...))) Взрослый вписан как ребенок, а ребенок как взрослый... Хотя год - правильный стоит...
Обидно, что старшему ребенку (которому 14 лет) - нельзя заказать детское питание... (там гамбурге и картошка фри... то что любят все дети...))))
Ни разу не встречала гамбургеров в детском меню у Этихада ) Да и картофель фри не видела. Возможно, на каких-то направлениях это есть, конечно...
@Katrin@ писал(а) 04 сен 2014, 14:29:SWom писал(а) 04 сен 2014, 14:04:Ни разу не встречала гамбургеров в детском меню у Этихада ) Да и картофель фри не видела. Возможно, на каких-то направлениях это есть, конечно...
http://www.etihad.com/ru/experience-eti ... ial-meals/
Питание для детей только с 2 до 12 лет!
SWom писал(а) 04 сен 2014, 14:32:По факту, гамбургеров не было ни разу на нашем направлении. По поводу картофеля фри не стану утверждать, но не припомню такого.
@Katrin@ писал(а) 04 сен 2014, 14:51:SWom писал(а) 04 сен 2014, 14:32:По факту, гамбургеров не было ни разу на нашем направлении. По поводу картофеля фри не стану утверждать, но не припомню такого.
А вы заказывали до вылета CHML Child meal? Вам приносили до того как начинали разносить еду?
На борту без заказа - всегда общее меню.
SWom писал(а) 04 сен 2014, 15:10:Мы всегда заказывали заранее. До полета. В день покупки авиабилетов. И всегда детскую еду приносят раньше, чем еду для взрослых.
@Katrin@ писал(а) 04 сен 2014, 15:13:Расскажите, пожалуйста, что было в детском меню?
SWom писал(а) 04 сен 2014, 15:17:От Москвы до Абу Даби, как правило, одно и то же: овощи (морковка, горошек), куриные нагетсы, картофель в виде смайликов, десерт, фрукты, булочка, масло, сок. Не помню точно, но, вроде, еще салат. Вроде ничего не забыла. От Абу Даби до БКК примерно то же, но кухня уже больше с арабским "акцентом".
f.mihail писал(а) 09 сен 2014, 17:46:А на маршруте Бангкок Абу-Даби кормят один раз или два.
f.mihail писал(а) 09 сен 2014, 17:46:А на маршруте Бангкок Абу-Даби кормят один раз или два.
Qarootoramma писал(а) 09 сен 2014, 20:07:f.mihail писал(а) 09 сен 2014, 17:46:А на маршруте Бангкок Абу-Даби кормят один раз или два.
всегда дважды
f.mihail писал(а) 09 сен 2014, 21:25:Просто этихатами не летал. Продолжительность полёта не большая между Абу-Даби и Бангкоком. Летал в Бангкок из Стамбула и Москвы там перелёты примерно по 10 часов так конечно два раза кормили, а здесь непонятно? (Конечно про эконом спрашиваю).
lesech писал(а) 11 сен 2014, 18:58:Всем здравствуйте. Ошибку нашли в билете в имени , летим Этихадами. Было такое у кого-нибудь, как решился вопрос? а то всех а/к по разному реагируют... ALEXANDR В БИЛЕТЕ-а нужно как в паспорте ALEKSANDR
lesech писал(а) 11 сен 2014, 18:58:Всем здравствуйте. Ошибку нашли в билете в имени , летим Этихадами. Было такое у кого-нибудь, как решился вопрос? а то всех а/к по разному реагируют... ALEXANDR В БИЛЕТЕ-а нужно как в паспорте ALEKSANDR
lesech писал(а) 12 сен 2014, 17:07:Сегодня звонила им, сказали меняем с доплатой, нудно чтоб все строго было, объяснила что летим с Екб совместно с s7, и что если они пропустят ( а они пропустят- я узнавала), то могут ли не пустить в Домодедово , сказали кто попадется на посадке- типа человеческий фактор, но при этом консультант сам же предложил ничего не менять за деньги и попробовать так проехать.... Слово попробовать нас конечно напрягло... Нз как быть
SWom писал(а) 12 сен 2014, 17:13:Человеческий фактор - штука суровая. Тем более, что арабы не слишком любвеобильны к русским
Culpatra писал(а) 13 сен 2014, 11:26:Добрый день! Извините, может где и было , не могу найти. У Этихадов есть телевизоры в подголовниках? На сайте самой а/к пишут "по заказу", это что значит? За деньги? А за сколько, может кто-то знает?
lesech писал(а) 14 сен 2014, 11:39:у мужа везде имя написано через KS (ALEKSANDR), и в правах и в старом паспорте, а вот в билете через X (через икс только в кредитке написано...)
Poseidon писал(а) 14 сен 2014, 19:54:lesech писал(а) 14 сен 2014, 11:39:у мужа везде имя написано через KS (ALEKSANDR), и в правах и в старом паспорте, а вот в билете через X (через икс только в кредитке написано...)
Как написано у него имя в правах, кредитке, в старых документах значения не имеет - есть билет и есть паспорт, по которому он летит. Из за такой ошибки как X вместо KS или наоборот при одинаковом звучании незачем переживать, проблем быть не должно.
lesech писал(а) 14 сен 2014, 11:39:Ребят, если кто-нибудь все таки подскажет про ошибку в имени с Этихадами- отзовитесь пожалуйста, а то они сказали что раз рейс сдвоеный то и за 75 долларов им не поменять, поэтому типа как повезет, а еще что самое ужасное что у мужа везде имя написано через KS (ALEKSANDR), и в правах и в старом паспорте, а вот в билете через X (через икс только в кредитке написано...)
r347 писал(а) 16 сен 2014, 23:45: ...ряды платные, по 40 долларов за место.
maxrad писал(а) 17 сен 2014, 11:13:Как же все таки еду то выбрать? Покупал на сайте Etihad, но выбора меню так и не нашел. Единственно, когда по коду брони зашел - он предложил места повыбирать. Еще есть меню - изменить инфу о пассажирах - и там предпочтения меню - но это я так понимаю не выбор же на каждом рейсе, что мне есть
lesech писал(а) 14 сен 2014, 11:39:Ребят, если кто-нибудь все таки подскажет про ошибку в имени с Этихадами- отзовитесь пожалуйста, а то они сказали что раз рейс сдвоеный то и за 75 долларов им не поменять, поэтому типа как повезет, а еще что самое ужасное что у мужа везде имя написано через KS (ALEKSANDR), и в правах и в старом паспорте, а вот в билете через X (через икс только в кредитке написано...)
Antonych999 писал(а) 17 сен 2014, 20:32:Как минимум 3 буквы в имени можно ошибиться
Poseidon писал(а) 17 сен 2014, 20:40:Antonych999 писал(а) 17 сен 2014, 20:32:Как минимум 3 буквы в имени можно ошибиться
Это Вам так кажется =) А если имя EGOR или LEV ? Впрочем, давайте уже ошибки в авиабилетах обсуждать не в этой теме, есть отдельная.
Ошибки в авиабилете и полёт. Единого правила 3 ошибок нет!
Olga_Tambovskaya писал(а) 19 сен 2014, 13:59:Скажите, а есть у Этихад телефон 8-800...?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж