Сейчас этот форум просматривают: Elinez, Vvaldes19 и гости: 26
Andre_W писал(а) 20 авг 2014, 16:14:Barsic_9 писал(а) 20 авг 2014, 15:48:насколько часто бывают задержки в новогодний период?
Вам сильно легче будет от ответа: "Задержки бывают.Но нечасто", если вы уже купили билеты?
Barsic_9 писал(а) 20 авг 2014, 15:48:нет пока только выбираю варианты, стоит ли брать брать стыковочный рейс или прямой аэрофлот разница 20к
Денис Комиссаров писал(а) 22 авг 2014, 15:24:Вопрос к знатокам - лечу в Хошимин по билетам купленным с глюком по Австралии.
Хочу заказать спецпитание - реально ли это сделать без звонка им напрямую?
Или если звонить - какова вероятность что начнут запулаться по поводу сегмента по Австралии и могут ли на основании этого отменить билет?
Спасибо.
@Katrin@ писал(а) 04 сен 2014, 10:51:Хочу изменить питание в оплаченных билетах.. Не могу зайти в бронирование... пишет "Ваша бронь не может быть найдена"... Что я неправильно делаю?...
Ввожу 6-ти значный код и фамилию....
Помогите...
@Katrin@ писал(а) 04 сен 2014, 11:05:Так что, изменить теперь могу только через посредника?
SWom писал(а) 04 сен 2014, 11:04:Позвоните в офис Etihad и они скажут Вам внутренний номер брони. Не у всех компаний, продающих авиабилеты, совпадают номера брони с внутренними номерами брони у Etihad Airways.
@Katrin@ писал(а) 04 сен 2014, 11:05:Ага... так вот в чем проблема....
Да, билеты покупались через посредника... Но мне на электронку выслали бронь моих билетов. Оттуда и взяла номер брони...
Так что, изменить теперь могу только через посредника?
ravenduk писал(а) 04 сен 2014, 11:25:Зайдите на checkmytrip.com и введите бронь посредника, там узнаете номер брони Etihad
@Katrin@ писал(а) 04 сен 2014, 11:30:Так я зашла в свою бронь по этому сайту. А где смотреть бронь Этихада подскажите? нигде не нашла... только мой код..
@Katrin@ писал(а) 04 сен 2014, 11:30:ravenduk писал(а) 04 сен 2014, 11:25:Зайдите на checkmytrip.com и введите бронь посредника, там узнаете номер брони Etihad
Так я зашла в свою бронь по этому сайту. А где смотреть бронь Этихада подскажите? нигде не нашла... только мой код..
@Katrin@ писал(а) 04 сен 2014, 12:56:СПАСИБО!!! Получилось зайти!.. Правда - в агентстве перепутали блин...))) Взрослый вписан как ребенок, а ребенок как взрослый... Хотя год - правильный стоит...
Обидно, что старшему ребенку (которому 14 лет) - нельзя заказать детское питание... (там гамбурге и картошка фри... то что любят все дети...))))
SWom писал(а) 04 сен 2014, 14:04:@Katrin@ писал(а) 04 сен 2014, 12:56:СПАСИБО!!! Получилось зайти!.. Правда - в агентстве перепутали блин...))) Взрослый вписан как ребенок, а ребенок как взрослый... Хотя год - правильный стоит...
Обидно, что старшему ребенку (которому 14 лет) - нельзя заказать детское питание... (там гамбурге и картошка фри... то что любят все дети...))))
Ни разу не встречала гамбургеров в детском меню у Этихада ) Да и картофель фри не видела. Возможно, на каких-то направлениях это есть, конечно...
@Katrin@ писал(а) 04 сен 2014, 14:29:SWom писал(а) 04 сен 2014, 14:04:Ни разу не встречала гамбургеров в детском меню у Этихада ) Да и картофель фри не видела. Возможно, на каких-то направлениях это есть, конечно...
http://www.etihad.com/ru/experience-eti ... ial-meals/
Питание для детей только с 2 до 12 лет!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж